Comentàrios Wadamon

5
Rafaella Monteiro
+5
Restaurante com comida super tradicional, feita seguindo os métodos japoneses. Seu Wadamon é um anfitrião que deixa os clientes à vontade e sempre faz sugestões de pratos, os garçons também são muito atenciosos e ensinam a maneira certa de comer as peças. Vale a pena conhecer e voltar sempre!
5
Liana Cirne
+5
Comida japonesa legítima. Pra quem gosta de culinária japonesa, precisa conhecer. Recomendo o usukuri de entrada e o combinado Wadamon. Atenção: o restaurante abre todos os dias para almoço e jantar, exceto na segunda. O horário do Google está errado.
5
Albino Dantas
+5
Conheci as versões anteriores do Wadamon (Pina e Poço da Panela). Sempre fantástica a comida e a experiência como um todo. Como estão reabrindo, minhas 4 estrelas reconhecem o esforço e mostram minha expectativa para em breve ver o restaurante em sua melhor forma!
5
Sophia Costa
+5
Comida formidável, atendimento simpático, local rústico e tradicional japonês. Vá com calma e sem pressa porque a comida é feita de forma tradicional, todas preparadas pelo Sr Wada. E prepare o bolso! Pra mim vai ser difícil olhar os demais sushis da mesma forma, é incomparável a qualidade da comida do Wadamon.
5
Wanessa Rossiter
+5
Local muito válido para se obter uma excelente experiência da verdadeira comida japonesa. O seu wada morre de orgulho em ser o único que serve a verdadeira comida japonesa. Cardápio variado. Agora vá com a cabeça e o bolso aberto. Os preços são bem salgados. O lámen é mto bom e dá para dividir.
5
Zeev Katz
+5
Excelente, fantástico, tudo é uma explosão de sabores. A mais verdadeira comida japonesa, com todo seu fascínio.
4
Mirtiline Leitão
+4
Ambientação super tradicional japonesa, pede-se para tirar os sapatos, local confortável, comida extremamente bem preparada, saborosa... Seu Wadamon prepara tudo, pode demorar um pouco. Ele é atencioso, desde a reserva até os funcionários do local. Os preços são bem salgados, mas a comida é especial.
5
J. Rafael
+5
Na cidade de Recife com certeza foi o melhor ramem que já comi, isso mesmo tendo visitado restaurantes tradicionais em São Paulo, o preço é acima da média mas vale muita pena, lembrando que ramem apenas nas terças feiras. Em outra oportunidade irei provar os sushis.
5
CFC Resende
+5
Sensacional restaurante japonês. Japonês de verdade. Como sushiman o seu Wada, gente mto boa
5
Pedro Vitor Melo Cavalcanti
+5
Com o Sr. Wadamon, experiência gastronômica única e simpatia no atendimento andam lado a lado. Até amanhã!
4
Celso Miranda
+4
Tradicional restaurante japonês. Preços caros demais.
5
Bruno Vitorino
+5
Que me perdoem os entusiastas do "Quina do Futuro", mas o Wadamon é a única casa de comida japonesa em Recife. Seu Wada comanda o restaurante junto com a esposa e a filha e aprimora o ofício de sushiman que exerce há "apenas" 50 anos. Tudo é primoroso: o arroz, fundamento da culinária japonesa, é simplesmente perfeito; o atendimento é excelente; e a casa, muito aconchegante. Os pratos demoram razoavelmente a sair, portanto se você está acostumado ao imediatismo do esquema "rodízio de sushi" - um desmantelo de arroz, cream cheese e molho shoyu - talvez tenha problemas. Contudo, essa demora se deve ao esmero com que Seu Wada faz cada prato. E não adianta pedir para ele não por wasabi nas peças: há uma tradição a ser seguida e o mestre a segue à risca. Siga junto com ele. Não deixe de pedir: a sopa de missô, o maguro (atum) tataki; o salmão aburi nigiri; o sushi carioca (a crocância é absurdamente boa); o Osaka sushi (uma bomba atômica de wasabi, mas extremamente saboroso); e o par de ebi (camarão) especial. Se você tiver sorte, poderá provar um sushi de ouriço. Se estiver disponível, peça: é muito bom. De resto, é preciso dizer: é bastante caro, mas vale cada centavo.
5
Jack Arruda
+5
A melhor experiência de comida japonesa que há em Recife. Restaurante muito simples, focado no paladar e na experiência. O Sr. Wada atende e prepara todos os pratos, isso causa uma certa espera, porém que é compensada mas explicações de como comer corretamente os pratos e na simpatia das pessoas que atendem. Sem contar a qualidade da comida que é servida. O único ponto negativo é o preço que é um pouco salgado, mas nada tão exorbitante, tendo pratos de R$40 até R$250. Uma dica: chegue cedo pra pegar o restaurante vazio e poder trocar uma ideia com o sr. Wada. Um detalhe importante: eles só servem lámem mas terças mediante reserva e custa R$50.
5
Davi Dantas
+5
Que saudades. Estou longe de ter conhecimento suficiente para falar que é o melhor sushi do Brasil, mas não me surpreenderia se fosse. Jantar nesse restaurante é uma experiência não só de sabores, você receberá uma carga de costumes, de tradição, será bem recebido e poderá até ter uma boa conversa com o proprietário. Vá sem pressa, com a mente leve, o preparo é demorado mas vale a espera. O bom sai caro, então se preparo para gastar o que não gastou em outras casas japonesas.
5
Carollina Raiza
+5
Melhor sushi que eu comi em toda a minha vida, e olha que eu já experimentei vários! É uma experiência incrível, ambiente caracterizado. Vale muito a pena ir, mas é bom ir sempre com o bolso preparado, os pratos são um pouco caros, mas vale a pena pela qualidade!!!!
5
Priscila Florêncio
+5
Minha ultima experiência foi ótimo, assim.como todas as outras vezes que fui. É um ambiente bem único, atendimento é diferente de qualquer outro lugar em recife. Sobre a qualidade das comida, incrível! Sabor sem comparação com nenhum outro. Seu wada e Maki são bem receptivos e tornam a experiência de ir ao restaurante ainda melhor! Da ultima vez, fui especialmente para comen o ra-men (que tem em alguns dias especiais) e foi delicioso :)
5
Érico Oliveira
+5
Local simples, comida incrível! Japonês tradicional
5
May Rocha
+5
Muito boa a experiência! É um lugar (pelo menos para mim) para um dia especial, para quem gosta de ter experiências gastronômicas diferenciadas. O valor é caro, mas vale a pena conhecer porque é diferente dos sushis comuns
Clicca per espandere