Comentàrios Quintal Cozinha Pra Torar

5
Camila Maria
+5
O quintal agora abre pela parte da noite e serve rodízio de petiscos no palito de quinta aos sábados no valor de R$ 50,00 (preço atual de 02/set/23), Mas também conta além de espetinhos, com caldinhos, pratos de camarão, asinhas de frango, bolinhos (Mine kibe), queijo coalho, pão de alho, e ainda tem as opções doces, como churros no palito (imperdível), e vegetarianas. Também dá direito a entradinha que vem porção de batata frita, farofa, vinagrete, batata na maionese e uma porçãozinha de mini coxinhas. Além disso, refrigerante KS também está incluso no rodízio para ser consumido à vontade. O ambiente é grande e aberto, possui espaço kids, música ambiente, decoração no estilo "caseiro", e está localizado no térreo literalmente em um quintal. Conta com uma grande área de estacionamento mas é por trás. Também tem uma carta muito boa de bebidas drinks. Pontos negativos a serem levados em consideração: - Pelo valor atrativo, costumeiramente lá fica lotado, então o ideal é chegar cedo pra garantir a mesa, do contrário, vai ficar numa fila aguardando liberar alguma pra poder entrar. Não é possível fazer reservas. Caso vá com um grupo de amigos, combinem de chegar o mais próximo do mesmo horário ou chegarem juntos, pois a preferência é para quem está aguardando mesa. - Atendimento é um pouco ruim, funcionárias um pouco estressadas e consegui perceber as atitudes de quem acredito ser o gerente, que me justificou muito a insatisfação das mesmas. Também achei uma quantidade pequena de pessoas da equipe servindo pela quantidade de clientes presentes no estabelecimento. Apesar disso, as bebidas quando solicitadas chegam muito rapidamente. Espero que seja estudado uma melhor forma pela empresa de melhorar nesse aspecto. - A depender da localização da mesa pode demorar mais a chegar os petiscos ou acabarem e ter de aguardar novamente prepararem até chegar, mas isso é inerente a qualquer rodízio e não afeta a qualidade. - O chão tem alguns buracos referentes a grades que são para colocar a grama, próximo ao espaço kids, mas como estão vazios, pra quem usa salto mais fino tem de prestar um pouco mais de atenção para andar se for pegar sua criança ou se pegar uma mesa mais próxima a esse local. Mas isso também não compromete de forma significativa a qualidade do ambiente. Sugestão: Apesar de tocar uma música bacana ambiente, seria muito interessante se tivesse alguém tocando música ao vivo todos os dias do rodízio. Não sei se tem em algum dia da semana em específico, mas deixaria mais animado as coisas. Em conclusão, vale muito a pena ir nesse restaurante além de que pretendo voltar. Gostei muito e recomendo.
5
Jefferson Gomes
+5
Comida saborosa e chegou super rápido. O atendimento muito bom e o ambiente bem tranquilo e ventilado. Recomendo bastante.
5
Wendy Kelly
+5
Local amplo, aceita pet, comida muito boa e preço justo! Pedi um arrumadinho de carne de charque e uma rabada os dois pratos estavam deliciosos, sem contar com a sobremesa o pudim estava divino!
5
Snorem Holanda
+5
Pratos saborosos e o preço é muito bom. Fui em dia de semana e tem a possibilidade de pedir um prato feito, que vem como entrada um caldinho (feijoada, feijão preto e outro sabor que nao lembro), prato principal e uma sobremesa. (No dia que fui podia escolher pudim ou doce de coco). Só teve um garçom que achei um pouco grosso, os demais todos bem atenciosos e prestativos. Os pratos da minha mesa chegaram super rápido.
5
Rodolfo Nícolas
+5
Comida boa e muita, os pratos pra um dão pra dois e os pra dois dá pra uns quatro. Frituras e assaduras muito boas, caldos e pirão também. O feijão tropeiro é o prato de maior audiência aqui em casa, bom todo e poderoso. O feijão é refogado na gordura e o pernil que acompanha desfaz na ponta da faca. A costela é bem boa também e vale a conferida! A rabada vem com pirão bom e o cupim no molho é gostoso também. Os caldos são um show a parte. Todos tops! Mudaram o parque de posição e está bem melhor agora. Antes ficava no sol e o calor entrava na mente das crianças e dos responsáveis, o tornando uma atração só para observação mesmo. Agora ele fica num canto mais sombreado e auspicioso. Bom restaurante! Atualização: continua top! #paz Fui provar o executivo com entrada e sobremesa. Peguei um caldinho de feijoada e estava delicioso como sempre, simplesmente uma caneca cheia de feijão gordo com caldo. Pedi de almoço a coxa e sobre coxa e estava muito boa! Assada ou frita, sei lá como foi feita, numa gostosura danada. E de sobremesa um pudim bem bom! #peace
5
Gabriela Veras
+5
Melhor costela da cidade. A carne quase desmanchando. ~160 e serve mais de 4 pessoas. O suco de morango é bem concentrado ~24. As guarnições são fartas e os atendentes simpáticos.
5
Black 598
+5
Comida boa, espaço bom, ao um pouco de demora para chegar de início, mas depois vem um atrás do outro (na foto apenas oque sobrou)
5
Roberta Gama
+5
Restaurante com ambiente bem arejado e com comida deliciosa. A decoração é linda e tem ótimo atendimento.
5
Daryl Oliveira
+5
Fui no rodízio de petiscos no espeto. Vale muito a pena. Mas recomendo chegar cedo.
5
Pedro Henrique
+5
Simplesmente o melhor rodízio que eu já fui na vida, nota mil, parabéns a todos
Clicca per espandere