Comentàrios Relaxa O Bigode

Facebook
Marilia Figueira
+5
Muito bom!!!
5
Priscila Florêncio
+5
Lugar descontraido, com publico mais adulto, musica boa (inclusive uma maquininha para os clientes escolherem a musica). Funionarios simpaticos e eficientes, umas 6 opcoes de chopp bem gelado! No cardapio, carnes e hamburgueres, com tempo de cozimento cronometrado (literalmente), boa apresentacao e cheiro - nao experimentei :( Legal pra happy hour ou saidinha no fds mesmo!
5
Ana Paula Moura
+5
Muito bom o atendimento, pratos bacanas, ambiente agradável, só os valores ñ são muito convidativos e o copo de chopp que é servido é muuuito pequeno.
5
Jaime Lima
+5
Lugar massa, boa música, chopps servidos no ponto, atendimento rápido e petiscos saborosos! Ideal para happy hour com amigos! Relaxei o bigode literalmente!
5
Pedro Valente
+5
Ótima localização, lugar aconchegante e uma vasta variedade de chopps e petiscos. Experiência super válida.
5
Daniel Lima
+5
Metade da semana, mas o chopp e a carne do Relaxa o Bigode, revigoram energias para a quinta e sexta que ainda vêm!!! Espetacular!!!
4
Gustavo Aguiar
+4
O lugar é muito bom. Mas já foi melhor! O hambúrguer é top! Ultimamente o chopp está vindo quente.
5
Fabíola Romão
+5
Maravilhosa! O relaxa me surpreendeu. A comida é boa e o atendimento é perfeito
4
David Ferreira
+4
Delicioso hambúrguer, com molhos que fogem do tradicional. O preço é compatível com o bairro e qualidade da carne. Quem acha que o preço é salgado é porque provavelmente está acostumado com McLixo Feliz e não conhece comida de qualidade. Minhas sugestões para o estabelecimento: 1 - Falta uma colher para colocar o molho no hambúrguer. Com aquela faca enorme é impossível. 2 - Questionar o ponto da carne ao cliente, principalmente para os novos clientes que não conhecem o funcionamento da casa. 3 - Explicar como funciona o sistema para fazer pedidos, já que o mesmo é realizado através de um tablet na mesa.
5
Bruno Vitorino
+5
Uma agradável surpresa que, como o nome já evidencia, declara sua devoção à carne. E como a cozinha trata bem as carnes que põe no prato. Comi um excelente hambúrguer de angus: blend muito equilibrado; "ao ponto", ou seja, suculento e rosado, respeitando o ingrediente e enaltecendo o gosto da carne; impregnado com o aroma "chamuscado" da grelha; e finalizado um queijo indecente - de tão bom - por cima. Em resumo, coisa de quem sabia muito bem o que estava fazendo. Provei também a linguiça de pernil de leitoa e a de costela de angus que vêm acompanhadas de um "ketchup" apimentado de goiaba com (o que me pareceu ser) sriracha. Excelentes pedidas. As cervejas são todas da pernambucana Ekaut - o que por si só garante a qualidade -, e as biqueiras trazem da wit à coffee stout com preços variando de R$ 7,00 a R$ 15,00. Outros dois pontos importantes: há uma "radiola de ficha" repleta de clássicos do rock e um balcão em cujas cadeiras você pode simplesmente se sentar, pedir seus chopes, ordenar suas carnes e se refestelar tranquilamente. No geral, o preço é bem justo. Vá sem medo, mas cuidado para não se empolgar demais com o eficiente sistema de pedidos da casa - um tablet afixado em cada mesa. Ante um cardápio tentador e uma cozinha "de responsa", há o sério risco de que você exagere na dose e multiplique os pedidos com o mesmo furor com que se espalham mensagens de "Bom dia!" em grupos do WhatsApp. Altamente recomendado!
4
Jadson Maia
+4
Super recomendo. Os cortes das carnes estavam um espetáculo. E o chopp tbm
Clicca per espandere