Que restaurante disputado! Fui no domingo e tinha fila de espera quando cheguei. Mas esperamos e valeu a pena. A comida estava deliciosa. O ambiente é muito agradável, música ao vivo, a comida não demora pra chegar na mesa. Achei um pouco caro, mas vi que durante a semana eles tem um valor especial para entrada, prato principal e sobremesa. A sobremesa de cocada mole é perfeita! Pra quem ama coco, como eu, pode pedir sem medo.
O restaurante Castelus fica dentro do Instituto Ricardo Brennand, sempre que vamos visitar o instituto almoçamos lá, dessa vez fomos à imperdível exposição dos Gêmeos, não deixe de ver (até agosto de 2023).
O ambiente do restaurante é bem bonito e agradável, com música ambiente ao som de piano e músicas de verdade, do MPB ao pop internacional. A comida é muito bem feita e bem servida, uma delícia gastronômica! Fomos num sábado e chegamos por volta das 12h, ainda não tinha fila, mas já estava quase cheio, nos sentamos e fomos bem atendidos. O restaurante fica em frente ao estacionamento (gratuito) do Instituto.
Única reclamação é sobre a moça que fica na porta ( recepcionista) não ter um banco pra apoio ou descanso. É bastante inconveniente comer vendo uma pessoa passar horas em pé ao seu lado.
E ela é super educada e profissional mesmo ficando horas ali.
Fiz uma reserva para almoçar no dia do meu aniversário. Chegamos cedo e o atendimento foi excelente. Pedimos o menu executivo (entrada, prato principal e sobremesa), e estava tudo simplesmente divino. Os valores do menu executivo estavam custando a partir de 49,90 e o mais caro era 89,90. O cardápio também tem pratos para dividir com 2, 3 ou 4 pessoas, mas são bem mais caros, 200, 300 reais. O ambiente é agradável, mas fica cheio rápido e com fila de espera do lado de fora, sugiro fazer reserva antes ou chegar muito cedo.
Foi uma das melhores experiências gastronômicas que eu já tive. Os pratos são deliciosos, de dar água na boca e da sua língua dançar. Bem temperados, na temperatura certa, porções grandes e generosas. O atendimento é impecável, os garçons são muito simpáticos e te atendem rapidamente. Os pratos chegam super rápidos também, fiquei bem surpreso. Pedimos entrada, prato principal e sobremesa. Após o pedido, em cerca de 3 minutos a entrada já estava na mesa. Assim que finalizamos a entrada o prato principal chegou no mesmo instante que estavam tirando os nossos pratos. Após terminarmos o prato principal, dentro de 5 minutos a sobremesa veio. Há também sobremesa de cortesia para o aniversariante.
Ambiente muito agradável e bom gosto na decoração, atendimento rápido e comida excelente! Tudo pedido estava incrível! Preço compatível com o que oferecem! Vale a pena conferir!
O local é bonito e possui um cardápio diferenciado. O que deixou a desejar foi a quantidade de moscas no local. Usem lysoform, ajuda a afastá-las. Ademais, achei a comida ok.
Fomos ao Instituto Ricardo Brennand, mas antes decidimos almoçar no restaurante Castelus. Havia fila de espera, mas não demorou muito a nos chamar. O local, muito bom com uma música ambiente que torna o ambiente bastante agradável. Os atendentes foram extremamente atenciosos. A comida, pelo menos o prato que pedimos, um filé caminho das palmeiras, estava impecável. NOTA 10 Os preços estão na média, para um restaurante do mesmo nível. O estacionamento é grátis. Vale muito a pena ir almoçar e depois passear pelo Instituto Ricardo Brennand.
Ambiente aconchegante, um pianista maravilhoso que embala nossa refeição sem invadir o espaço. Fomos num grupo grande e foi bastante agradável. Podemos conversar sem invadir ou ser interruppidos por outras conversas. A equipe de serviço foi muito atenciosa e a comida estava maravilhosa. O grupo saiu bastante satisfeito.
atendimento exemplar
preços extremamente acessíveis considerando a comida servida
Achei o pato discretamente seco e haviam alguns pedaços pequenos no arroz, frutos de um desfiar desafencioso. mas realmente são detalhes pequenos, pois a carne no geral estava suculenta demais. o molho também estava combinando muito bem, servido com um pão tão macio e fofo que parecia um pedaço de bolo
o cordeiro com raviole estava perfeito em todos os sentidos. carne deliciosa e suculenta, massa ao delte, molho delicioso
música cafona, uma seleção de temas de novela tocadas no piano
Ótimo custo benefício, o menu executivo vale muito a pena. Porém cheguei lá para jantar de dia dos namorados e a área externa não tem nenhuma iluminação! Senti falta de uma estrutura melhor nessa parte. Gostei da comida e dos drinks. Ótimo atendimento.
Experiência bem bacana, considerando o tempo de espera longo pra entrar mesmo tendo feito reserva. Os pratos do menu executivo estavam bons mas dependendo do pedido a quantidade não sacia totalmente. O ambiente e a música com certeza ajudam a melhorar a experiência do restaurante!
Restaurante elegante, na entrada do Instituto Ricardo Brennand. Pratos elaborados, carta de vinhos bacana, ambiente muito agradável!
Experiência espetacular! Fui com a minha esposa no jantar dos namorados. Sensacional. Tudo perfeito. Vale muito a pena
Atendimento super rápido, comida excelente, pratos bem servidos e ambiente agradável. O pianista surpreendeu, muito bom.
Tinha uma grande filha de espera, mas muito organizada e que valeu a pena. Uma comida maravilhosa e muito rápida.
O restaurante Castelus fica bem na entrada do Instituto Ricardo Brennand. Para quem quer conhecer o local, vale muito a pena juntar uma reserva pra provar os drinks fantásticos que constam no cardápio. As pedidas foram: Moscow Mule e Rei Artur. O Moscow (R$33,99) eu vou dispensar apresentações, só dizer que estava super refrescante, delicioso, um dos melhores que já tomei. O Rei Artur (R$32,99) - Mistura de Absinto, Cachaça de jambu, Xarope de especiarias, Espuma cítrica de coentro com alho poro. Simplesmente sensacional, não vejo a hora de poder tomar de novo. A entradinha excelente e MUITO BEM SERVIDA - Couvet Quenelle de queijo coalho,acompanha tomates cerejas confitados acompanhando de chips e torradas no precinho (R$24,9). Prato principal: CORDEIRO A CAMPONÊS (R$79,90) -
Ragu de paleta de cordeiro marinando por 48horas e cozida em técnicas Slow Coking. Sobre ravióli de queijo de cabra como molho de vinho branco com folhas de hortelã, também super bem servido. Embora seja um restaurante realmente pouco mais caro, me senti muito bem no ambiente, super acolhedor e conta com um serviço excelente! Garçons super dedicados e gentis! ^^
Restaurante muito boa, comida boa, atendimento excelente, música ambiente. A comida estava um delícia, com certeza irei mais vezes.
Comida incrível, restaurante muito organizado e funcionários muito educados e prestativos
An error has occurred! Please try again in a few minutes