Carlos Daniel Espinola Santacruz
+5
Bargaço do Recife é muito bom, a especialidade do restaurante são os frutos do mar, por sinal muito bom, geralmente são muito bem frequentado, aconselho que as pessoas que tiver interesse em visitar, que chegue com antecedência, principalmente nos finais de semana que fica muito lotado,
Preparem o bolso também!
É cobrado um couvert artístico de 10 reais por pessoa por um pianista ao vivo tocando.
No geral sempre gosto de ir
Restaurante tem o apelo do nome e sugere bons pratos. O cardápio contem pratos para duas pessoas o que dificulta a escolha individual de pratos. Pedimos um prato com camarões. Recebemos um prato farto de cozinha sem requinte, nada de errado nisso, com sabor e camarões de tamanho médio para pequenos. O Arroz que acompanha o prato não tem quantidade suficiente, porém a atenção do garçom foi eficiente rapidamente nos oferecendo uma nova porção sem custo. Caipirinha muito bem feita e piano ao vivo colaboram para uma sensação muito boa no ambiente, que é bem decorado e amplo. Não necessita de reserva em uma quarta feira à noite.
Comida boa, nada espetacular. Não comemos prato principal, somente entradas. Excelente atendimento. Gostei muito da música ao vivo (pianista). Valor por pessoa 144 reais.
Comida deliciosa! Pedi o peixe recheado com farofa de camarão, pode pedir sem pensar! Bom demais! De entrada bolinho de bacalhau bem gostoso e um caldinho de camarão que era bom, mas não achei nada demais.
Restaurante excelente em todos os aspectos e especializado em frutos do mar. O atendimento é muito profissional e o ambiente é de muito bom gosto e com um requinte lusitano sem igual. Os preços são bem justos pelo que o local oferece. Recomendo tanto para família, quanto para casais.
Ótimo restaurante para um almoço corporativo, em família ou executivo. Moqueca de camarão muito boa e BM servida no menu executivo e para fechar a cocada de forno excelente!
Embora tenhamos ficado apenas nos petiscos, tudo muito, bom.
Acarajé é excelente.
Sobremesa muito boa, a baba de moça é impecável.
O carro chefe da casa é o peixe a moda do chef (tamanho P - R$189) e realmente é muito bom!
Restaurante cobra couvert (R$10 por pessoa).
Achei alguns itens abusivos (jarra pequena de suco de morango - R$35).
Aceita reservas (recomendo a redonda para grupo maiores).
Tem estacionamento gratuito amplo ao lado.
O restaurante é bonito, agradável e aconchegante mas, não achei os garçons muito simpáticos e educados. Fomos até lá para comer uma moqueca de camarão e estava muito gostosa mas, pelo preço, achei que viria em maior quantidade. O arroz então, veio em quantidade mínima, sendo que o prato era para duas pessoas. Além de ser caro, cobram couvert artístico, 10 reais por pessoa, ficamos o tempo necessário para comer a moqueca e fomos embora então, não fiquei satisfeita em pagar o couvert. Pagamos 282 reais por uma moqueca, um suco e dois refrigerantes.
Restaurante com especialidade em frutos do mar, opções muito bem servidas e divinamente saborosas. Bom atendimento, carta de vinhos, cardápio variado, ambiente requintado, boa acústica, piano ao vivo e estacionamento gratuito lateral.
Lugar incrível para você levar sua família ou uma reunião de amigos. Fantástico super recomendo você conhecer, atendimento diferenciado e com um lugar climatizado e incrível, ficou curioso e só marca e parti pra la.
Ambiente amplo, decoração super diferente e linda, local com ar condicionado, se tiver mais vazio fica bastante frio.
Pedi um ensopado de camarão para duas pessoas, serviu muito bem nós duas, estava super saboroso e fiel ao ensopado baiano.
De sobremesa pedimos um cartola com sorvete e confesso que me surpreendeu, além do cheirinho super gostoso é uma deliciaaa e da vontade de comer mais hahaha
O preço do restaurante é um pouco caro, mas tudo é de qualidade e o atendimento é otimo, então vale a pena o que se gasta.
Excelente sabor e atendimento. Mix do chef muito bom, moqueca de camarão como sempre, deliciosa, a lagosta a Termidor tem um pouco de exagero no queijo como creme de leite, ela natural ou na manteiga com certeza deve ser mais gostosa. A cocada de forno com sorvete de tapioca é coisa do outro mundo.
Preço....💸um pouco puxado no sal, mas vale a pena!!!
O peixe é fantástico.
Atendimento excelente.
Preço... não é barato. Enfim, nada é perfeito.
Gostei! Pedimos um prato que vem 4 experiências da comida baiana, estava muito bom! Já o prato principal estava regular, achei que a lagosta ficou meio seca.
Estamos a almoçar nesse restaurante de nome bem sugestivo. O Bargaço é um bom restaurante especializado em peixes, frutos do mar e pratos deliciosos à base dessas delícias. O preço é próprio de uma cidade turística, como é Recife. Vamos saborear os peixes e seus molhos, com um pouco de pimenta.
Em uma palavra: uau! Comemos uma peixada deliciosa e o melhor pirão de peixe que já provei até hoje. A cocada de forno é imperdível. O atendimento foi ótimo e o local muito agradável.
Qualidade da comida espetacular. Pedimos um vinho branco nacional, com uma excelente harmonização com os peixes pedidos.
De entrada pedimos um Mix que continha camarão, peixe agulha, tomate seco, azeitonas, bolinho de bacalhau e um acarajé de fazer inveja a muitos baianos.
De prato principal sugiro peixe inteiro Cioba desossado, que vem com uma farofa super especial de ovo e camarão, melhor peixe que já comi na vida.
De sobremesa recomendo a Cartola, um doce feito com banana e queijo de manteiga. Com certeza uma das melhores refeições que já fiz.
O atendimento foi excelente.
Preço é meio caro, mas dada a qualidade do serviço e produtos oferecidos é mais do que justo!
Estacionamento gratuito.
An error has occurred! Please try again in a few minutes