Nesse último feriado de 7 de setembro minha esposa planejou uma viagem (gastronômica) a Recife, e a primeira parada foi no Arvo, e cá entre nós, não poderia ter começado melhor.
Desde a recepção até a última garfada, dizer que foi uma experiência agradável não faz justiça ao nível do que foi apresentado.
O atum selado a perfeição de entrada, com um pão da casa que tinha textura e sabor incrível, que casa perfeitamente com o peixe, a espuma de wasabi e a farofinha que acompanha.
O prato foi o especial do fim de semana, fraldinha incrivelmente fresca e saborosa, grelhada no ponto ideal (que para nós é o mal passado), com acompanhamentos deliciosos, em especial o vinagrete de coração de galinha, que na minha opinião deveria figurar como entrada fixa no cardápio, pois é incrível.
Para finalizar de sobremesa escolhemos o chocolatudo, que não poderia ter um nome melhor, ele realmente é chocolatudo, sem ser doce em excesso, uma sobremesa equilibrada e muito gostosa.
Os drinks não ficam atrás, pedi o especial do fim de semana, que tinha pimenta e pepino, o primeiro gole é indescritível, você definitivamente não está esperando aquele sabor, ele casa muito bem com a crosta de sal, é diferente de tudo que já tomei, autoral e corajoso, muito bom mesmo.
Minha esposa foi no drink confiança, ele tem esse nome pois vc fala o que gosta e a mixologista faz na hora baseado nos seus ingredientes favoritos, e o resultado foi um drink incrível, tropical e cítrico, valeu demais.
Poderia me estender por muitas linhas aqui, mas para finalizar fica meu obrigado e o elogio à equipe, todos cordiais e atenciosos, garçons, hostess, gerente, todos nota 10.
Para mim agora é impossível ir a recife e não visitar o Arvo.
Impossível vir a Recife e não passar no Arvo pra comer! Tenho só elogios. É um lugar pra passar horas saboreando o que tem de melhor. Do atendimento dos colaboradores (em especial da Kátia, uma gentileza total e super atenciosa) ao cardápio com fotos lindas e ao Instagram de comer com os olhos até o sabor e harmonização da comida, com apresentação linda e sabor especial, até o espaço com plantas e árvores lindas. É de longe meu restaurante favorito em Recife! Como estava só, pedi de entrada o canudo de atum e o polvo e comi tbm a salada Arvo de camarão. Tudo ótimo. Sobrou e levei pra casa, pois os pratos são mto bem servidos. De drinks: frescor do arvo (meu preferido), doce desejo e d'para. Todos deliciosos. E de sobremesa: bem casado. Nada aqui tem defeito, tudo merece máxima degustação e elogios! Parabéns a todos que trabalham nesse lugar!
Ambiente acolhedor e comida incrível com preço justo. Simplesmente vá!
Pedimos o Angus com redução de rapadura , é um prato para dois. tbm pedi um suco de abacaxi com hortelã maravilhoso!
Perfeito, melhor restaurante de recife! A fusão da comida brasileira com a contemporaneidade que o ARVO faz é incrível e totalmente autêntica, a experiência que o restaurante propõe pra o cliente é incrivelmente única. Fiquei encantado com o menu executivo, harmônico, saboroso simples mas bem feito! Atendimento impecável e estrutura ótima! Recomendo esse restaurante para todo mundo! Sem falar dos drinks autorais impecáveis da casa, o Arvo merece todo esse reconhecimento e muito mais, é apenas fruto de todo esforço e profissionalismo desse restaurante perfeito que amo . Única coisa quebrou razoável foi a sobremesa que achei muito simples , de resto 0 defeitos
Comida excepcional, música boa, atendimento de primeira. Não coloquei 5 estrelas no ambiente porque não são todas áreas cobertas então se chover complica se o restaurante tiver cheio.
O local é aconchegante e a comida é sensacional. Foi a primeira vez que provei lentilhas tão saborosas e uma bebida tão refrescante e diferente. Fui num dia de semana pela tarde e estava tranquilo, sem muitas pessoas nem barulho.
100% recomendável para grupos grandes e comemorações.
meu chefe FAVORITO! O que Pedro Godoy cozinha eu como de olho fechado. Bato ponto todo mês, não abro mão, meu almocinho e meu jantar no arvo.
O happy do arvo é incrível! Não deixe de ir!
Fomos almoçar no ARVO e foi uma experiência gastronômica incrível. O ambiente é muito arejado e bem arborizado, dando uma sensação de aconchego, contém mesas cobertas e "ao ar livre". Os funcionários são nota 10, muitos simpáticos e bem cordiais.
Como entrada, pedimos um Croquete de Cupim que estava uma delícia, são 6 croquetes que por ser um prato de entrada, serve muito bem 2 pessoas. O prato vem acompanhado de uma maionese que também estava bastante saborosa.
Como prato principal, pedimos um Chorizo de sol ao ponto da casa, o prato vem acompanhado de um nhoque de queijo parmesão ao molho de milho verde. Achamos a carne bastante saborosa e macia com um molho que estava uma delícia com um toque de gergelim, achamos o nhoque saboroso, mas o molho de milho verde passa despercebido nesse prato.
Para sobremesa, pedimos um Bem casado que estava sensacional, um picolé de chocolate branco acompanhado de mouse de chocolate, uma combinação maravilhosa.
Por ter pratos mais sofisticados e elaborados, os preços não são muito em conta, então já vá ciente disso, mas garanto que a experiência vai valer à pena.
Experiência maravilhosa, do atendimento a comida tudo excelente. Ambiente arborizado e agradável.
Ambiente agradável, boa comida, bom atendimento. O bolinho de cupim é realmente muito bom. No restaurante existe uma horta aberta a visitação bem legal para quem gosta de plantar, como eu. O atendimento é muito rápido, a cerveja é estupidamente gelada. Os preços são um pouco salgados.
Lugar bastante agradável. Excelente atendimento. Fui supreendido com o cardápio, bastante original com pratos fantásticos.
Primeira vez que fui no restaurante, com um amigo. Preço salgado, atendimento excelente.
Pedimos uma entrada, vatapá de peixe e camarão, que nos encantou, e de pirncipal um prato para dois: Arroz Caldoso de Carne, que sinceramente, não atendeu às expectativas. Tirando o aioli, a sensação é de que podia ter sido feito em casa por alguém sem grandes habilidades, e diante da descrição de "carne de panela", esperei um sabor ao menos realmente caseiro, mas havia gosto de molho barbecue, monótono... E não congruente com a proposta. Sem um toque surpreendente, fraco. De bebida pedi um café gelado e cítrico DELICIOSO (aí sim, surpreendente).
Na sobremesa, experimentamos o Chocolatudo, com 5 texturas de chocolate (na verdade são seis). Avaliação: apesar das texturas, o sabor de chocolate estava somente na calda quente, no bolo, na telha e na trufa de cacau. O sabor do mousse e do sorvete eram absolutamente (e estranhamente) neutros.
Numa próxima, quero provar o menu executivo.
O restaurante é incrível, super arborizado e o clima aconchegante. O atendimento foi rápido e agradável.
Nós pedimos o menu executivo com valor fixo 79.90 e possui entrada, prato principal e sobremesa. Estava tudo delicioso e a apresentação dos pratos foram um show a parte, para se comer com os olhos.
Indico a visita, mas chegaria um pouco mais cedo para aproveitar mais o lugar.
Um lugar agradável. Uma comida excelente. Um lugar para voltar muitas vezes. O atendimento foi maravilhoso! Vale muito a pena conhecer.
Melhor restaurante do Recife! Se for nos finais de semana, peça o drink especial. Há pratos também específicos nos finais de semana. Bolinho de cupim de entrada é um clássico. Amo os mini burguers de polvo em pão rosa. Difícil escolher entre a carne de sol com nhoque frito e a peixada. Não deixe de provar a sobremesa chocolatudo.
Comida excelente! Atendimento super gentil!
E o mais legal é a horta! Linda de viver!
O Arvo é delicioso. O atendimento deles é maravilhoso, sensacional. Só prepare o bolso pois é bem elevado. Em 2 pessoas pedimos 1 caldinho de feijão, 4 Heineken normal, 4 Heineken 0%, 1 coca, 1 suco copo, 1 costelinha e 1 camarão. Deu R$440,00.
Minha experiência no Arvo foi fantástica!
Restaurante ao ar livre, com mesas em baixo de árvores, clima agradável
O cardápio é extenso e tem para todos os gostos. Os drinks são originais e alguns são feitos com ervas plantadas no quintal do restaurante
Na ocasião, vi no instagram que havia um prato especial que não estava no cardápio e pedi, era o Colar de Atum, feito com a barriga do peixe. Sem dúvida o melhor atum que já comi, acompanhava salada e um arroz com especiarias e molho shoyu
O gerente, muito simpático, foi à mesa conversar com a gente
An error has occurred! Please try again in a few minutes