O melhor espanhol da Alta Mogiana Paulista. O perfume e o sabor do camarão ao ajillo despertam sensações indescritíveis. Paella muito bem servida. Ambiente pequeno, aconchegante. Perfeito para um jantar romântico. Atendimento nota dez!
Estou encantada. Essa é a melhor definição. O atendimento é excelente e carinhoso. TODOS que passaram por minha mesa foram muito queridos de verdade! Atenciosos, simpáticos.
A comida é um caso à parte. Excepcional. Comi com muito gosto. Pedi um prato autoral do chef, mas esqueci o nome. Vieram lagosta, lula, polvo, camarões e mexilhões. Sensacional e muito bem servido. Bem temperado, saboroso. O arroz é com salsa, normal. Mas o importante é que o prato em si é incrível de verdade.
Não espere um preço baixo, mas acho justo pela qualidade do que é entregue. Nunca pensei que comeria frutos do mar tão deliciosos no interior de SP, tão longe do mar!
Parabéns a todos. Estou fã e certamente voltarei!
Edit: voltei, e pedi a parrillada de frutos do mar achando que era o mesmo prato que pedi na visita anterior, e não era. Mas estava tão ótimo quanto. Na verdade, esse seria ideal pra dividir com quem não come frutos do mar porque há dois filés de peixe acompanhando o prato. Só não veio polvo. A meia porção custa 186 reais (60% do valor integral). Acompanha arroz bem temperadinho.
Pratos entre 250 e 350 reais, em sua maioria. Como sempre peço meia porção e é bem servida, eu diria que a inteira deve servir facilmente 3 pessoas.
Cerveja original 600ml - 18 reais
Água mineral - 5 reais
Refrigerante lata - 10 reais
Suco natural - 15 reais
Seria ótimo se o Salamandra divulgasse os preços. Eu diria que é um direito do consumidor saber quanto custa antes de se sentar à mesa. Não deixarei de frequentar porque acho muito bom, mas a relação com o cliente poderia ser mais aberta.
Ricardo Gasparini Lage
+5
Se você está procurando uma opção refinada encontrou. Se está procurando uma excelente opção de gastronomia espanhola, também encontra aqui. Seja a tradicional paella, ou pratos com polvo, porco ou viera, não há como não se deliciar aqui.
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