Uma das coisas que eu mais gostei no local foi a variedade de carnes e a qualidade de todas elas!
Geralmente nos rodízios, alguns garçons não gostam que pedimos pedaços das carnes na parte de cima da carne, a grande maioria deles começam a cortar as carnes por baixo e mal esperam o cliente escolher! Na Zebu eu fiquei muito satisfeito porque não aconteceu assim! Fui servido exatamente pelos pedaços que eu escolhi e fui prontamente atendido por TODOS os garçons. Tentei decorar os nomes dele, mas confesso que não eram nomes que eu estou habituado então prefiro nem tentar colocar o nome de cada um aqui… mas em resumo:
Comida gostosa, sem luxo, mas com muitas variedades e excelente qualidade, com um preço justo!!! Parabéns aos proprietários! Com certeza voltarei mais vezes!!!
Um ótimo rodízio de carnes, de qualidade e variedade. Você vai entrar no rodízio carnes tradicionais de churrascaria (Picanha, Cupim fraldinha etc), O rodízio também conta com uma mesa de frios (é muito bom), banana frita, abacaxi com canela e um excelente costela pra mim o grande destaque da casa.
Além disso tem uma variedade de saladas e de queijos, algumas opções de queijo são mussarela de buffala, gorgonzola e brie(ou camembert, não sei a diferença). Tem uma pequena opção de comida japonesa, é realmente pequena e com poucas variedades, no geral são bem feitos mas experimentei pouco.
Quando fui tive que pegar uma pequena fila de espera, esperei entorno de 20~25 mi.
O espaço é bom e estava bem cheio.
💰 Preço justo
Rodízio por pessoa R$ 66,00
Criança até 19 anos paga metade
👀 8/10.
Local agradável e com boa variedade de carnes e saladas!
Miriam De Paula Imada De Souza
+5
Muita variedade de acompanhamento, porém ficamos um pouco esquecidos no lugar em que sentamos.
O Garçom servia as outras mesas e esquecia da nossa!
No mais a carne é muito boa e os garçons bem educados quando nos serviam!
Atendimento ótimo, garçons bem atenciosos, ambiente simples, mas aconchegante.
Excelente churrascaria, muito tradicional em Ribeirão Preto. Pista de buffet bem completa, com comida muito boa. As carnes são de excelente qualidade, destaque para o carneiro, sempre delicioso. É uma das melhores churrascarias da região. Não tem como errar! O atendimento sempre muito cortês e eficiente. O único senão é uma certa dificuldade para estacionar, mas tirando isto, é nota mil.
Alessandra Faria de França Brasil
+5
Não como carne vermelha mas, o peixe dourado estava nota 1000
Ambiente simples, sem luxo o preço muito bom e a comida melhor ainda!
Tão gostoso e excelente atendimento que nem deu tempo para foto. Preço super justo, recomendo demais.
Silvia H C R Valladao de Camargo
+5
Comida boa, ambiente agradável, recomendo
Parabéns eu recomendo fui ontem dia 26/08/23 atendimento nota mil um rodízio maravilhoso fora a pista de comida tudo ótimo 🤗🥰
Eu nunca havia sido bem servida em um rodízio de churrascaria como fui nesse local.
Nem bem sentei, já serviram filé mignon, depois começou a servir sem parar. Somente carnes de qualidade, bem temperadas e saborosas. Preço justo.
Recomendo!
Depois que foi mudado a administração é outra Churrascaria as carnes São boas atendimento bom preço justo hoje na data de 20 do 1 de 2022 está saindo 4990 o rodízio individual
Destaque pelo valor. Rodízio bom, poucas opções, mas os garçons passam o tempo todo. Grande quantidade e variedade na mesa de frios. Local agradável e amplo. Normas de proteção são respeitadas a risca. Estacionamento no local.
A mais tradicional churrascaria da Avenida Treze de Maio em Ribeirão Preto, totalmente climatizada, rodízio impecável, carnes e peixes nobres, e uma pista frios de dar água na boca.
Atendimento primoroso, uma vez que a família é quem faz todo trabalho.
Peço justo, dica: em dias especiais tem fila, portanto a vezes é bom agendar.
Sushi cru e gigante feito por amador, kani horrível . O restante da salada é top , parem de botar maionese no carpaccio obs :nativa. Carnes mil vezes melhor que o nativa , atendimento excelente. Variedade de carnes e agilidade são o ponto forte. Salada deliciosa. Muito melhor que todas de Ribeirão só perde pro cochilha dos pampas porque o japonês é excelente e possui carne de tudo quanto é tipo de coisa.
An error has occurred! Please try again in a few minutes