L'etoile menù, Rio de Janeiro
L'etoile Rio de Janeiro - Menu
Entrada
Ceviche com pimenta amarela, aguá de coco e quinoa crocante
65 R$
Polvo grelhado, mix de batata crocante e vinagrette de azeitona
70 R$
Trilogia de tartar : Atum, carne de sol e salmão
80 R$
Duo de foie gras com compota de fruta vermelha com gel e fruta
85 R$
Carpaccio de peixe curado com salada de maçã verde, manga e castanhas brasileiras com dressing de maracujá
70 R$
Degustação do mar e terra
85 R$
Salada de atum vermelho fresco
70 R$
Camarão VG em laminas ao “sous vide” com abacate, escabeche e vinagrette de milho
85 R$
Prato
Linguado ao vapor com texturas de beterraba, beurre blanc ao cominho
120 R$
Salmão grelhado com arroz de coco, lula e molho holandaise
130 R$
Pargo rôti com palmito confit, gnocchi de banana da terra e espuma de moqueca
115 R$
Robalo com aspargos grelhado, cremoso de milho verde, ervilha, molho de coentro com curry vermelho
120 R$
Vieras a moda do Chef com arroz negro com lula e polvo e espuma de mexilhão fresco
135 R$
Bife de chorizo com risotto de tomate da horta e molho de ostra
130 R$
Barriga de porco ao forno com textura de batata doce e salteado de repolho com “kimchi”
115 R$
Carré de cordeiro, capelleti caseiro de ricota de bufala e queijo pecorino couve crocante e molho de shitaki
135 R$
Trio de Pato com arroz jasmin, molho de mel, salada de agrião e rabanito (ideal para 2 pessoas)
235 R$
Filé mignon de Black Angus com cremoso de mandioquinha, mil folha de batata baroa e mostarda antiga
130 R$
Sobremesa
Trilogia de chocolate Callebaut branco, origem e amargo com sorvete de chocolate belga 50 %
35 R$
Quindim de abacaxi com ganache de baunilha do serrado e sorvete de coco
35 R$
Espuma de doce de leite, textura de manga, maracujá, sorvete de manga e marsala
30 R$
Pavlova desconstruída de maracujá e banana da terra com sorvete de banana
30 R$
Paleta de pannacota de chocolate ruby com frutas vermelhas e sorvete de amarena
35 R$
Colmeia de Cheesecake de iogurte, sucré de mel de abelha e sorvete de pistache
35 R$
Cremoso de mascarpone caseiro, camomila e sorvete de capirinha
30 R$
Mousse de graviola com palet de tangerina, véu de agua de rosa e sorvete de cupuaçu
30 R$
Menu degustação
Menu Degustação
Menu de 07 tempos, ideal para uma experiência magnifica!
330 R$