O restaurante é quase um ponto turístico do Rio de Janeiro, fica no coração da gávea. Fomos almoçar no domingo e esperamos em torno de 1h a 1:20 na fila para entrar.
Pedimos o carro chef, a picanha ao braseiro, que acompanha arroz de brócolis, batata frita e farofa de ovos com banana, por 200 reais
Que lugar incrível é que comida maravilhosa!!!! ❤️❤️❤️
Confie no garçom quando ele diz que o prato serve 3 pessoas, realmente o prato é muitooooo generoso!!!
A carne é sensacional!!! Mas a farofa de banana com ovo é de comer rezando!!! Sério!!!! Confiem em mim e peçam o arroz com brócolis + farof
Local agradável, bem localizado, garçom prestativo e educado, comida é super bem servida, de boa qualidade e saborosa. Comemos de entrada um pão de alho (super bem recheado) e um queijo coalho assado na brasa temperado com orégano. A única crítica foi que o queijo não acompanhou melaço mas sim mel,
Ambiente familiar, atendimento muito bom e comida uma delícia! Nos pedimos uma porção de queijo com mel, porção deve facilmente 4 pessoas. Pedimos pão de alho que serve 1 ou 2 pessoas. Achamos o chopp um pouco quente, mas creio que por conta do calor da cidade. De prato principal pedimos picanha, ac
Local já conhecido dos cariocas e com excelente reputação.
Boa comida com um bom custo benefício, porém não é a minha melhor preferência para comer carne. Nota 8,75.
Fale a pena à vista para conferir.
Comida muito saborosa e pratos bem servidos!!! Possui banherio no local e pratos executivos durante a semana (preços variam de R$ 40,00 a R$ 50,00). Ainda é possível trocar as guarnições dos pratos. O atendimento estava ótimo também. Se for no horário do almoço chegue cedo para evitar filas, pois o
Restaurante sensacional para quem gosta de uma boa carne. Pedi uma picanha que vem acompanhada de arroz de brocolis, farofa de ovo, vinagrete e batata chips, estava tudo muito bom, a carne deliciosa. Todo esse prato deu R$ 200,00 comemos em 3 pessoas e sobrou ainda. Choop gelado. Achei muito bacana
O Braseiro da Gávea é uma pérola carioca - comida farta e deliciosa, filas homéricas, chopp geladíssimo, pão de alho incrível e aquela linguicinha de lei. Sempre visito quando estou no rio. Aquela comida tradicional carioca, picanha, arroz de brócolis, baratinha portuguesa e molho à campanha feitos
Tudo perfeito. Sobretudo a picanha do braseiro, que vem com arroz de brócolis, farofa e fritas. Uma porção bem generosa e saborosa. Excelente opção no Rio de Janeiro. Recomendo provar a linguiça na brasa que eles servem.
Comida deliciosa, carne suculenta e os acompanhamentos são todos maravilhosos.
O bar é cheio, então vá preparado para aguardar um pouco na fila, mas você pode esperar tomando um chopp ou um drink.
As porções são de tamanho único e servem na média 4 pessoas. Se você for em casal ou menos pessoas, pro
Lugar super gostoso para se reunir com amigos, comida saborosa, petiscos deliciosos e ambiente super descontraído.
Restaurante tradicional no Baixo Gávea. Carnes na brasa e uma picanha que é o prato principal. Uma das melhores do Rio sem dúvidas. Recomendo!!
Boa comida! Churrasco honesto e gostoso feito no ponto correto. Chope gelado Brahma e bons acompanhamentos especialmente a batata portuguesa. Tem sempre um pouco de fila mas não é problema a espera pois servem chope na parte externa. Tempo de espera é pequeno. Almoço tradicional do final de semana n
O Braseiro serve uma das melhores picanhas do Rio. Os acompanhamentos farofa com ovo e banana e a batata portuguesa (chips) são perfeitos. É o carro chefe da casa!
Lugar bem boêmio e muito agradável, a comida é de excelência e o atendimento de primeira. Pedimos uma picanha ao ponto, acompanhado de arroz de brócolis, farofa com banana e batatas fritas ao estilo português. Tudo muito bom e feito no capricho, para completar os garçons passam oferecendo linguiça e
Restaurante bem disputado, é possível ter que aguardar um pouquinho dependendo do horário
An error has occurred! Please try again in a few minutes