Meu japonês favorito! Peixes super frescos, com uma enorme variedade de sushis e saquês. O atendimento também é um diferencial
Nas sextas e fins de semana costuma lotar um pouco então recomendo fazer reserva antes
Tivemos uma ótima experiência de jantar com o Omakase. Ambiente elegante e refinado. Fui com minha namorada jantar em um sábado a noite. O local não estava lotada mas tinham poucas mesas. Aconselho reservar de antemão (24h). O local oferece cardápio a la carte e também rodízio. Preferimos o Omakase
Uma das experiências gastronômicas mais impressionantes com o Chef Guilherme mostrando sabores e texturas inacreditáveis e maravilhosas. A barriga de salmão, as vieiras, e o conjuntos de sushis e sashimis são uma aula sobre a química e as possibilidades de sabores. Mas o prato apresentado por ele ex
Restaurante dentro do Hotel Grand Hyatt, que oferece uma experiência única! Primeiramente indico sentar no balcão e ficar em frente à cozinha, vendo de primeira mão os cozinheiros trabalharem. O atendimento é perfeito e recebemos ótimas dicas. Os peixes são muuuito frescos e tudo é muito saboroso.
F
Ich saß an der Theke, weil ich die Zubereitung sehen wollte.
Ich konnte mich nicht entscheiden was ich nehmen soll. Also bat ich den Koch für mich zu entscheiden bzw. etwas zusammen zu stellen. Das war die beste Entscheidung! Ich wurde nach Allergien und was ich nicht mag gefragt. Da gab es nix. Auc
Um dos melhores (se não o melhor) restaurante japonês do Rio. Atendimento impecável, comida sensacional, ambiente extremamente agradável e aconchegante. O valor faz jus à experiência entregue pelo restaurante. Não tenho sugestões de melhoria para este estabelecimento, simplesmente perfeito.
Adorei toda a experiência. O menu do chef na minha opinião não vale a pena. Não pelos pratos mas acho que as opções são tão ricas que vale pedir algo que te agrade. Peçam os drinques que são muito sofisticados e deliciosos.
Levei meu marido no aniversário dele e foi uma experiência maravilhosa. Destaque para o menu em 6 tempos (omasake)
Experiencia simplesmente incrível! Desde a chegada até a saída atendimento perfeito. O Garçom Renato foi super atencioso. Explicou em detalhes cada prato e seus preparos. O combinado Shiso é delicioso. Recomendo!!
Um verdadeiro tesouro da culinária japonesa! Os pratos são cuidadosamente preparados, com ingredientes frescos e de alta qualidade. O atendimento é eficiente e o ambiente é acolhedor. Não deixe de provar o tempurá de legumes, uma verdadeira delícia!
Restaurante excelente. Variedades de peixes locais muito interessante e saborosos. As robatas são incríveis. A de barriga de porco e a de camarão são destaque. Comemos iguarias raras por indicação do chef Guilherme Campos que é nota 10! Durante nossa estadia no hotel jantamos já 3 vezes pelo menos.
Ambiente luxuoso, amplo e agradável, bem localizado, atendimento gentil e eficiente, os pratos são ótimos, boa variedade.
An error has occurred! Please try again in a few minutes