Bom para quem gosta de sangrias e tapas.
Poucas opções de cerveja, mas o cardápio é bem variado na parte das comidas.
Comi os mini hambúrgueres no ponto da casa, que é ótimo. A porção de linguiça de porco com pimentão é gostosa, mas poderia ser maior.
O atendimento pode ser mais rápido, mas nada a reclamar do garçom que foi atencioso com as necessidades de alteração no pedido.
Eu daria 100 estrelas se tivesse opção. O cardápio de tapas não é muito variado. Mas tem um esquema de variar o cardápio. Porém, o que tem de opção é suficiente pra uma ótima experiência.
Tem uns drinks muito bons e inusitados, como um feito com tomilho. Destaque pro atendimento/serviço que são ótimos.
Mas pra mim, a medalha de ouro vai pra sobremesa: torta de queijo basca. É uma coisa de outro planeta.
Pequeno e simpático bar de tapas na movimentada e famosa Dias Ferreira. A concorrência é enorme na região, mas tem proposta clara focada e tapas de muita qualidade. Apostamos nas croquetas e no vinagrete de polvo que estavam excelentes. O pão da casa com tomate é imperdível. Com casca crocante e miolo macio vem quentinho para a mesa. De bebida escolhemos a sangria Venga que veio muito boa e refrescante. Vale muito a visita.
Gostosinho, essa palavra resume bem esse lugar. Bem localizado, ótimo atendimento e opções gostosas. Gostei bastante do drink que tomei lá.
Gostei do Gazpacho (melhor do que muitos que muitos que provei na Espanha).
O Cachopo (bife à milanesa) veio pior do que esperava, pois achei a carne dura.
PH - Pedro Henrique M. da Silva
+5
Que bar sensacional!
Aos que me seguem, sabem que minha esposa é alérgica a uma série de temperos, e por isso temos restrições de parar em determinados bares e estilos gastronômicos
Ontem, resolvemos tentar comer em um bar de espanhol de tapas!
Ao chegar explicamos ao garçom as alergias e o mesmo imediatamente informou quais os pratos que ela não poderia comer e o que poderia ser modificado.
Sensacional, primeiro pelo fato dos garçons conhecerem o que leva cada prato, e pela atenção ao cliente, se preocupando inclusive com a contaminação cruzada e utilizando frigideiras estéreis!
Falando dos pratos: comemos o menu de pão com tomate + entrada + prato principal; bebemos uma garrafa + 2 taças de vinho e para finalizar uma sobremesa (mousse de chocolate com azeite e sal).
Não é barato, mas vale cada real gasto.
Posto, em anexo, os pratos e a foto da conta.
Assim um ótimo lugar no Leblon, mas um pouco caro para que oferece. Local agradável. Bons drinks, ótimo clericot e um chopp bem tirado.
As porções são muito pequenas e não vale o valor.
Pratos de tamanhos adequados mas, mesmo assim bem pequenos. Vale a revisão antes de pedir.
Super gostoso, atendimento excelente, variedade no cardápio, bebida gelada, não é barato, mas vale a pena ir, adoro a Sangria de lá, sempre está cheio, o melhor lugar é lá fora, então chegue cedo, a especialidade é Tapas, então é para beliscar.
Bom bar de tapas. Bons vinhos e Sangrias. As vezes escorrega em detalhes nos pratos mas é bem saboroso. Preço também não é em conta mas condiz com os frequentadores.
Os petiscos e os drinks são ótimos, com varias opções de sangrias e diferentes gin tônicas, porém as tapas são bem pequenas e bem caras, obrigando o cliente esfomeado a pedir muitas. A casa também tem poucos lugares, então sentar fora será quase certeza. Vale a pena se você quiser um bom petisco espanhol, mas não espere jantar lá.
Lugar aconchegante e bom atendimento. Bebi uma sangria que estava leve e maravilhosa, exatamente como eu estava desejando para o final do meu dia. Pedimos um petisco que também estava excepcional.
Delicioso! Uma das melhores paellas que já comi! Ambiente super agradável, atendimento ótimo!
O lugar é pequeno, portanto cheguem cedo. As batatas bravas deixaram a desejar, não estavam crocantes nem picantes. Já o Pata Negra foi o mais bem cortado que já comi em toda a rede Venga ! Vale a pena.
Sem sombra de dúvida, o único restaurante legitimamente espanhol do Rio. Comida preciosa, autêntica e sofisticada, alem de rigorosamente legítima. Um sopro de Espanha no RJ. Um bartender, Gonçalo, como há muito eu não via, nível Inglaterra e Nova Iorque. Atendimento impecável. Um gerente, Henrique, raro, incrivelmente perfeccionista, que poderia capitanear qualquer restaurante de ponta no Rio. A filial do Leblon é, de longe, é a melhor do Venga. Enfim, um êxito, uma síntese brilhante do melhor da Espanha no RJ. Preços compatíveis com a qualidade superlativa da casa. Quem reclama, evidentemente, nada sabe de tapas, nem de gastronomia, nem de Espanha.
No coração boêmio do Leblon. Cerveja gelada, bom atendimento.
Sugestão do chefe: bochecha acompanhada de um purê de batata mandioquinha!
Ambiente perfeito. Preço alto. Porções pequenas. Custo benefício discutível. Garçons atentos. Melhor sangria do mercado.
Pratos bem servidos, muito bem temperados .
O molho Romesco é sensacional e combina muito bem com o couve-flor.
O filé mignon com o Molho de Jamón foi uma experiência diferente ao já experimentado no Rio , 10/10.
Tratar combina muito bem com a saladinha de maçã verde e o molho sour ao redor. A lâmina de pão tostado que acompanha é esteticamente muito bonita .
De entrada foi um pão artesanal fresco com molho de tomate da casa . Uma delícia.
An error has occurred! Please try again in a few minutes