O chefe cuidando de tudo na cozinha e sua esposa atenta a todos os detalhes no salão, brigada de salão muito simpática e atenciosa, descontração carioca com esmero francês nos pratos…. Pra nós coube somente desfrutar. Voltaremos sempre que estivermos no Rio, valeu muito a pena, o Boeuf Bourguignon me levou lá pro interior da França novamente.
Ambiente aconchegante e de bom gosto.
Pratos saborosos, bem servidos (contrariando a lógica da culinária francesa) rsrs
Bom custo-benefício.
O chef Didier e seu staff são uma simpatia!
Pratos pedidos e aprovados: Fettuccine com frutos do mar, Risoto Nero, Dourado e Cassoulet de Pato.
Sobremesas: Profiteroles e Cheesecake.
Banheiro limpo. E vale lembrar que há banheiros nos 2 pisos do restaurante, o que facilita pra quem estiver bebendo um vinhozinho, não ter que descer escadas! Rsrs
Avaliação atualizada após visita no novo endereço, em Ipanema: Pratos impecáveis, todos muito bons. Atendimento excelente. O cardápio é variado, com opções de carnes e frutos do mar. O risoto nero estava maravilhoso.
Pratos maravilhosos, tanto os principais como a burrata de entrada e a sobremesa. Atendimento gentil e simpático. Recomendo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes