Restaurante com mais de cem anos de existência, tem uma clientela cativa e atrai os amantes de uma boa cerveja gelada. O cardápio tem muitas opções, desde pratos com mariscos até petiscos característicos dos bares cariocas, como bolinho de bacalhau. Mas o forte da casa são os filés. Todos servem, e muito bem, duas pessoas. Gosto muito do filé à francesa. Carne suculenta, servida no ponto justo. Guarnição saborosa. Também gosto de pedir a salada de batatas. São batatas cozidas e maionese. Delícia demais. O café é o ponto fraco da casa.
Super tradicional, fica aberto madruga a dentro.
Excelentes pelas milanesas e pela língua ao molho madeira.
Apesar de meio salgado ($$), é parada obrigatória voltando da night.
Restaurante super tradicional no Rio, com mais de 100 anos de história para contar.
A clientela é fiel. Eu mesma já frequentei muito!
O bolinho de bacalhau é muito bom, o parmeggiana, o Filé à Francesa, o Filé à Oswaldo Aranha... O feijão também é bem gostoso e temperadinho. A salada é com ingredientes fresquinhos, simples e uma delícia.
O chopp Brahma também é bem tirado e sempre gelado.
O cardápio é extenso, com opções para todos os gostos. Excelente para um almoço em família.
Também costuma ficar bem cheio aos finais de semana.
Para fotos e mais informações: http://doqueeupreciso.com.br/gastronomia/gastronomia-cafe-lamas
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