Excelente restaurante, o serviço sempre correto, funcionários atenciosos e educados, ambiente descontraído e agradável. As carnes e os acompanhamentos são fantásticos, destaque pro purê de abóbora com linguiça crocante e queijo de cabra e o risoto de Jamón e Grana Padano. De entrada o antepasto da casa é maravilhoso, uma tábua recheada de deliciosas iguarias. Também outra ótima pedida é a linguiça recheada com queijo coalho. As carnes são um capítulo a parte, difícil decidir qual o corte mais saboroso. Os meus preferidos são o Ojo de bife e o bife Tragga. Junte-se a isso os bons vinhos e a boa resenha com a família e amigos e a experiência será perfeita.
Com um atendimento maravilhoso é muito fácil se encantar pelo estabelecimento. Visitei a casa durante o horário de almoço, não estava lotada quando cheguei mas mesmo com mais clientes chegando o atendimento funcionava bem.
O almoço executivo também foi memorável. Aceitei a sugestão do atendente e pedi um bife shoulder com alguns acompanhamentos. A carne veio exatamente no ponto que pedi e os acontecimentos estavam super bem preparados.
Um problema é encontrar um local pra estacionar nas proximidades do restaurante, então tente chegar mais cedo ou parar num estacionamento nas proximidades.
Se você ama uma boa carne, nossa, super recomendo. Gosto de pedir carne e linguiça de pernil, e claro, sobremesa de churros de tapioca. Pergunte sempre o ponto da carne ao garçom pois lá é estilo argentino, então ao ponto é vermelho com sangue (rs) - eu peço ao ponto pra bem. Um bom vinho e pronto. Local ótimo! Tudo muito bom. Da decoração, ambiente e atendimento, certeza que vai amar! Ah. São 2 andares. Tem elevador para acesso a cadeirante/problema de locomoção. Pode ir com filhos, família e amigos. Experiência única. Vá!
Foi uma grande surpresa e achado, se o atendimento for bom, já me ganha na largada e o de lá é top. Ambiente acolhedor, bom cardápio, ótimas carnes, tudo funcionou. Certamente voltaremos.
Fui nessa 25ª edição do restaurante week, e prestigiei o menu do almoço. Carne saborosa, suculenta, tempero suave. A sobremesa foi uma boa surpresa. Por fim recomendo e acredito voltar outras vezes.
Atendimento impecável, comida muito boa e o ambiente charmoso.
No Tragga a experiência é no mais alto padrão, todas as vezes, com uma constância que impressiona.
O ponto da carne é ótimo e a entrada de palmito é a melhor. Bônus nessa visita para o purê de abóbora que vem com bastante queijo e surpreendeu.
um dos meus restaurantes de carne favoritos na zona sul do rio. ambiente delicioso, bom atendimento e carne absolutamente maravilhosa! mas vale dividir a carne e o acompanhamento – pelo preço e pelo tamanho das porções: enormes!
mais dicas gastronômicas em @pracomernorio
Lugar sofisticado, mas sem perder a descontração de um bar carioca, com ótimo atendimento. Carne macia e suculenta, acompanhamentos maravilhosos, a cerveja na temperatura ideal e pra fechar uma sobremesa que eu tirei até foto.
Um ótimo restaurante, localizado no bairro Humaita. Tem ótimas opcões de cortes. O atendimento é muito bom. Fica bem localizado. As carnes são ótimas, e há cortes para todo gosto. Recomendo conhecerem quando estiver no Rio de Janeiro!!
O lugar é bem aconchegante e a comida é maravilhosa, as carnes na maioria são para dividir e os acompanhamentos não são muito generosos mas dão para duas pessoas se pedirem 2. Adoro a tábua de entrada, bife traga de carne principal e o palmito, farofa de ovo e batata frita de acompanhamentos. A DICA principal é que é rolha free, cada 2 pessoas pode levar uma garrafa de vinho.
Pedimos uma carne pra dois e uma massa que serviu perfeitamente a mim e meu namorado. Comida deliciosa. De entrada, pedimos a linguiça com pão de alho, também sensacional. Levamos um vinho… e para nossa surpresa e experiência fechar com nota 10: não paga rolha!
Experimentem a farofa de ovos e o purê de baroa de acompanhamento… são perfeitos e combinam demais com as boas carnes que oferecem no cardápio.
De entrada, foi o queijo derretido que vem com torradinhas e presuntos de pena ao redor.
Lembrando: tudo é muito bem servido.
Foi o melhor nhoque que comi na minha vida! O atendimento é ótimo. O ambiente é muito gelado, devido à temperatura do ar condicionado, e quem for sensível ao frio deve levar um casaco ou echarpe. Valeu a experiência!
Excelente restaurante: comida de qualidade, porções bem servidas, ótimo atendimento e lugar agradável.
Muito bom restaurante fui para um almoço com os amigos no domingo e achei o ambiente bem agradável,carnes são as especialidade da casa. Os acompanhamentos vem em boa quantidade e da para dividir bem. Preço ok com o que o restaurante entrega.
Excelente num todo! Comida, drinks, atendimento no geral e ambiente.
Tempos que não ia num lugar onde todos os pontos são positivos.
Restaurante com ambiente acolhedor, atendimento agradável e rápido. Tudo estava muito delicioso, e gostei que possuem rolha free para 1 garrafa de vinho por casal, um diferencial.
Já quero voltar, foi um ótimo achado!
Lugar excelente! Recomendo a empanada de entrada, a carne que pedi foi o Tomahawk, serve bem 3 pessoas, mas 4 pessoas comem de boa... carne no ponto e a apresentação é uma atração à parte.
Vale toda a experiência por conta do ambiente e da boa comida.
Luiz Antônio Motta Bretanha Galvão
+5
Atendimento um pouco confuso porém atencioso.
A tábua de frios de entrada, perfeita. O prato principal - a experiência Tomahawk - foi um show à parte. O prato é delicioso e a carne é lacrada na mesa. A um espetáculo pirotécnico.
Pedimos 2 desses pratos para 4 pessoas o que permitiu que fizéssemos todas as combinações de acompanhamentos possíveis. Recomendo o purê com manteiga trufada.
Quase perfeito não fosse a pupunha não estar a altura do resto do prato.
Pra finalizar o sempre delicioso pudim, não de leite, mas de doce de leite. Divino!
Uma última observação: ao final do almoço o garçom perguntou se quereríamos levar o osso pro cachorro. A Nina adorou é tbem deu nota estrelas pro Tragga...
An error has occurred! Please try again in a few minutes