Sempre um prazer quando estamos no Rio passarmos na Capricciosa da Domingos Ferreira em Copacabana para comer uma pizza feita no forno à lenha. Pedimos de entrada uma Salada Caprese que é sensacional e depois as pizzas. A sobremesa foi algo especial, Creme Del Capo. Vale a pena conferir!
Foi o melhor atendimento que recebemos no RJ. Além disso, a pizza é maravilhosa, feito na hora e sem demora. Recomendo a todos.
Nova versão da Capricciosa com pizzas estilo napolitana. Deliciosa, com ingredientes de qualidade e fermentação de longa duração. O dono, italiano, muito atencioso, vai a todas as mesas receber seus clientes. Superou a sua antecessora em todos os quesitos.
A pizza é super gostosa, fininha, o preço está na média (inclusive até mais barato que redes famosas que vendem pizzas grossas). O Chopp é bem tirado e o ambiente é agradável.
A Capricciosa está de ares renovados, com as pizzas seguindo agora o padrão napoletano! Massa um pouquinho mais grossa, mas extremamente leve. Recomedo a "margherita gourmet" e a "salccicia e friarielli"... E tem as sobremesas...
Autêntica pizza napoletana, feita com a temperatura do forno mais alta, massa mais hidratada e a borda mais alta!
Boa pizzaria. As pizzas são excelentes porem muito caras.
Tem opções de porções de queijos e frios, igualmente caros.
A carta de vinhos considero fraca e também cara.
Servem foccacia, calzzones, berinjela a parmegiana e outros pratos.
Chopp em geral vem gelado, mas não é o forte da casa.
Não tem est
Pizza com massa de qualidade, ambiente agradável. Valor médio de 45 reais por pizza de 20 cm. Ingredientes de qualidade.Muito bom atendimento.Em minha última visita a massa estava queimada por baixo. Carta de vinhos com preço moderado a caro.
Fomos no dia 01/01/17 (domingo). Localização boa (nao recomendamos ir de carro, acredito que o estabelecimento não ofereça serviço de vallet). Atendimento estava ótimo (garçom gentil e a pizza chegou rapidinho, após o pedido).
Recomendamos chegar cedo (entre 20:00h e 20:30h).
Ambiente mistura uma at
Pizza muito boa, completa. Comida a toscana e a Parma. Ambas são ótimas pedidas. O preço é meio salgado, mas a qualidade compensa.
A melhor parte é a sobremesa. Acho que é o petit gateu mais completo do Rio de Janeiro. Bastante recheio, bastante chocolate branco e um sorvete bom.
Comida espetacular. A mussarela de búfala dá um toque único às massas. Muito bem localizada, Ótimo Atendimento. Molho se tomate saboroso, na acidez ideal. A pizzaria realmente oferece uma experiência gastronômica inesquecível aos amantes de pizza.
Dá pra sentir na textura e no sabor que os ingredientes são selecionados. É uma pizza diferente das que temos no Brasil. O preço é salgado, mas compensa. O local não é muito grande, é aconchegante e muito elegante. A localização é muito boa também.
Wir hatten Bruschetta Rossa com Mozarella als Vorspeise. Super lecker. Frische und süß schmeckende Tomaten mit cremigem Mozarella. Auch die Lasagne und die Gnocchi ai 5 formaggi (unsere Hauptspeise) war fantastisch. Sehr zu empfehlen. Tolles Lokal mit schönem Ambiente, frisch und lecker zubereitete
Pizzas excelentes. Ingredientes fresquíssimos e selecionados. Boa carta de vinhos e, inclusive bons vinhos para tomar em copo. Ambiente muito agradável. Não é barata mas, a meu ver, vale o que se paga.
Pizzaria com ótima massa fina. O molho também estava ótimo. O serviço deixou a desejar. O prato de pizza vem para a mesa e como o tempo estava frio, a pizza esfriou rápido. Não há abafadores para manter a pizza quente. O garçom também não ofereceu recolocar no forno.
An error has occurred! Please try again in a few minutes