Comentàrios Nosso

Facebook
Mhairi Louise Jeavons
+5
Exceptional food, creative and delicious cocktails , reasonable pricing ( Rio standard) and super friendly staff.......love love love this place......oh / and the coolest front door ever!
Facebook
Alexandra Anabella
+5
Moment très agréable passé au bar, personnel très sympathique, de vrais passionnés autant au bar qu’en cuisine. Plats originaux et surprenants. A découvrir sans aucuns doutes!
Facebook
Selma Sophia Fernandes
+5
Adorei tuuuuudo! A atmosfera, na entrada eu jurava q estava em NY. Proposta muito interessante, drinks excelentes e a comida top.
Facebook
Andressa Lopes Mahon
+5
Maravilhoso! Staff solicito e diferenciado, design interior incrível, cardápio alinhado a proposta inovadora do bar! Ipanema precisava de um espaço assim.
Facebook
Eric Knut Waddington Aune
+5
Muito bem feito. Muito bom gosto. Confortável. Preço justo. Agradabilíssimo. Só pena não ter como ter mais ambientes no prédio. Seria ótimo ainda mais.
Facebook
Alfonsina Di Caterino
+5
Tutto perfetto bar eccellente posto molto carino e bella gente. Barman simpatici. Sicuramente consigliato
Facebook
Lohana Umbelino
+5
Ontem foi a primeira vez que fui no Nosso e fiquei encantada. O ambiente é super agradável. Peguei uma mesa na varanda e adorei. Atendimento excelente. Todos são super educados e gentis. A comida é divinamente maravilhosa. E os drinks são ótimos também. Super recomendo!!!
Facebook
Bárbara Brandan
+5
Um "a must" em Ipanema. Novo conceito de gastrobar, ambiente descolado, surpreende pelo design, decoração e iluminação. O chef Bruno Katz apresenta criações próprias num cardápio inteligente, simples e ao mesmo tempo sofisticado na sua apresentação. Tudo feito no restaurante, desde os pães até o doce de leite, os pratos são todos manjares, deliciosos além de belos. Tai Barbin, o mixologista mais estiloso do Rio, comanda o bar e demonstra sua bagagem do seus anos em Londres, seus drinks são absolutamente innovadores. O Nosso, atendido por seus própios donos, que são encantadores, faz com que vc se sinta absolutamente em casa. Amei e recomendo muito.
Facebook
André Mello
+5
Ambiente incrível, comida espetacular, drinks sensacionais, otimo atendimento e preço justo, pra mim hoje é um dos melhores restaurantes do RJ.
Facebook
Guilherme Santoro
+5
Ambientes, música, pratos, todos ótimos, e os drinks realmente incríveis. Voltarei.
Facebook
Felipe Oliveira
+5
Comida é excelente , gostei da carta de rum e o atendimento uma simpatia !
Facebook
Gustavo Vanz Berriel
+5
Lugar fantástico! 3 andares bem aproveitados, ambientes diversos, atendimento excelente... E drinks perfeitos (como poucos no Rio).
Facebook
Lali Muñiz
+5
Qué felicidad encontrar un bar en Ipanema con coctelería y gastronomía de primer nivel! Parabens! Vou voltar sempre �
5
Diego Neves
+5
Um gastrioBar que reúne desde o início com receptividade acolhedora em meio a drinks autorais, com excelente preparação, qualidade nos ingredientes e ainda o sabor que eleva a prazeres. Conheço há um tempo e virou rotina para indicar a amigos e fretequentar todas as vezes a qual estou no Rio de Janeiro. Todos os funcionários estão de parabéns na excelência e tratamento. Em especial agradeço ao top atendimento do querido Loreto que além de exercer sua função sempre foi dedicado e com muita energia boa a sugerir, explicar e fazer com que nosso consumo se torne algo que nos surpreende sempre e deixa feliz. A melhor parte eu digo que ê o custo benefício. Comparando a vários lugares do Brasil está na lista em primeiro lugar.
5
Murilo Prando
+5
Restaurante com poucas opções de pratos, mas os dois que comemos valem por muitos de outros restaurantes. Pratos surpreendem de tão bons. Além disso, tivemos um pequeno desastre onde minha filha passou mal e vomitou no lugar. O garçom Loreto nos atendeu e deu todo o suporte possível, foi como se ele fizesse isso todo dia. Parabéns e obrigado
5
Yuri Rocha
+5
Já me sigam no insta para mais dicas de onde comer bem: @eatnicely. São três andares, em Ipanema, que compõem o ambiente do NOSSO, um restaurante com ótima coquetelaria e pratos que seguem o mesmo padrão. Com menu em constante mudança e permanente toque autoral, o ovo 63ºC (R$52) segue presente no menu há tempos, tamanha aceitação do público. Vem com um ovo 63°C com uma bela gema, polenta cremosa, crumble de grana padano, cogumelos (portobello, paris e shitake), espuma trufada e flor de sal. Comfort e acolhedor, começa bem o jantar. Vale lembrar que eles fazem sem o trufado, caso o cliente prefira, o que é sempre o meu caso. De prato, são muitas as versões do polvo da casa. Em minha ida, ele vinha com arroz de paella, brócolis defumado, pápricas espanholas, aioli e supreme de limão (R$118). Carne macia, suculenta e bem temperada, tal qual o arroz. Os demais itens trouxeram toques levemente picantes, ácidos e untuosos, como a boa comida espanhola faz. De sobremesa, arroz doce (R$36). Vem com sorvete de fiore di latte, coco tostado, doce de leite artesanal, queijo feta e flor de sal, mostrando-se leve e com um jogo de dulçor equilibrado por leves amargores (como no coco), terrosidades (como no queijo feta), salinidades (como na flor de sal) e variações de temperatura (como no sorvete). Para beber, drinks, claro. Com carta também em constante mudança, em minha ida, provei dois. O gaspacho cobbler vem com a vodka japonesa Haku, jerez fino, tequila espolon reposado, gaspacho de melão, grand marnier rouge, bitter de laranja e abacaxi. É frutado, refrescante e levemente ácido, além de ter o toque salino do Jerez fino, o adocicado da tequila é o frescor do gazpacho. Já o Sururu milk punch mistura cachaça, abacaxi e rapadura com coentro, limão taiti, dendê, bitter de ervas e leite clarificado. Um drink bem executado em técnica (o milk punch deixa o drink homogêneo e transparente) e em harmonia de sabores, com o dulçor da cachaça e da rapadura, o frutado do abacaxi, a acidez do limão, o dulçor e a densidade mais pesada do dendê, o frescor do coentro e o amargor herbal do bitter de ervas. Vale muito a ida!
5
Ricardo Prochet
+5
Restaurante comandado por dois chefs premiados dispensa comentários adicionais. Carta de vinhos ampla com preços honestos.
5
robson luis Coutinho
+5
Restaurante em ambiente descontraído e sofisticado ao mesmo tempo. Especializado em drinks de rum. Comemos um polvo e um risoto de camarão divinos (pratos em torno de 70 reais). A sobremesa de arroz doce também estava ótima. Recomendado.
5
Carolina Bastos
+5
Não tenho absolutamente nada ruim pra falar do NOSSO. Fomos recebidas calorosamente pela equipe, todos muito simpáticos: da recepcionista ao garçon, gerente, bartender, etc. Fomos servidas pelo Robson que nos recomendou drinks, entradas e outras coisas no menu. Super simpático e atencioso. Tínhamos uma reserva então sentamos no último andar (o terraço) que é parte imperdível da experiência! Os drinks são incríveis, os da casa são super criativos, únicos! E os clássicos são muito bem feitos. E nem sei o que falar da comida! Eu saio bastante pra comer, sou apaixonada por gastronomia e restaurantes em geral (trabalho no ramo) e o Nosso não deixa NADA a desejar. O "Nosso Ovo 63°C" é pedida certa. Ceviche estava incrível também. E o "Nosso Arroz doce" de sobremesa foi uma das melhores sobremesas que já comi. Recomendo esse lugar de olhos fechados! Parabéns 👏
5
Sonali Rebelo
+5
Espetacular. A começar pelos drinks. Balacobaco, cachaça mecânica e Maresia - arriscamos dizer que foi dos melhores, do início ao fim. Foram 3 entradas e um prato principal a compartilhar. As 3 entradas foram diferentes e dificil dizer qual foi o melhor. O tornedor estava de cortar com a colher, no ponto perfeito harmonizando com um nhoque delicioso de baroa. Serviço atencioso e ambiente que fechou perfeitamente. Que grata surpresa. Parabéns e sucesso!
5
Eliana Ishizuka
+5
Amei tudo de lá, o ambiente é super aconchegante, atendimento bem cordial, comida muita boa e drinks maravilhosos. Vale cada centavo gasto. Com certeza eu recomendo o lugar e voltaria mais vezes.
5
JoãoePri JP
+5
Espetáculo! O lugar é super aconchegante, com decoração de primeira. Os drinks são absolutamente sensacionais, e sua variedade vai muito além do que pode ser representado no cardápio. As entradas também são muito criativas e estavam todas uma delícia. Os pratos principais e a sobremesa estão a altura das demais atrações. A equipe foi muito cordial e fomos muito bem recebidos.
5
Renato Dantas
+5
Lugar incrível, atendimento de primeira e comida de qualidade. O ambiente é muito agradável, bem decorado e moderno. Ao chegar recomendo que veja a carta de drinks, pois a coquetelaria é espetacular (bebidas equilibradas e saborosas). O tartar é delicioso trazendo sabores que combinam com a carne e o ovo em cima no ponto certo para a mistura, recomendo o carro chefe da casa "o nosso polvo" prato feito com polvo, mix de batatas e um molho especial. Não deixe a sobremesa de fora, pois o equilíbrio e combinação dos sabores não ficam restritos apenas ao salgado a torta de chocolate com sorvete de paçoca e creme branco completaram a experiência. O preço justifica a qualidade da comida, pois não é apenas um lugar para comer e sim uma experiência gastronômica. Super recomendo!
4
Kahio Kuntz
+4
Restaurante com drinks autorais e com proposta elaborada. Gostamos bastante do Ovo de entrada, sabor incrível e diferente. Comi o ragu de cordeiro que foi bem interessante também. Meu namorado comeu a paella com polvo que eu particularmente não gostei. Porções do principal são bem servidas e pratos tem bastante potência em tempero. Poucas opções de sobremesa, nenhuma nos saltou os olhos para provar
5
Felipe Braga
+5
Excelente! Qualidade muito boa, pratos e drinks maravilhosos. Atendimento muito bom e todos simpáticos
5
Gabriela Miranda
+5
Quem votou menos que 5 não entendeu ainda como se faz coquetelaria e gastronomia de qualidade! Venha apreciar os melhores autorais do rio de janeiro do Head bartender Dani e o pratos magníficos do Bruno!
5
Flavia Lopes
+5
Um dos melhores do RJ! Drinks perfeitos, entradas maravilhosas e a comida…. Um espetáculo!
5
Zaire Santos
+5
Ótima experiência. Lugar agradável disposto em 3 andares (não adaptado para cadeirantes pois tem escadas desde a porta). O primeiro andar é estilo bar, com mesas altas e ênfase nos drinks. O segundo andar parece mais restaurante com mesas baixas, melhor para jantar. O terceiro andar é tipo lounge e tem cardápio com ênfase nos petiscos. É possível pedir comida do primeiro andar estando no terceiro, é preciso solicitar o outro cardápio ao garçom. Os preços variam bastante: entradas e petiscos em torno de 30 reais, pratos principais em torno de 80, drinks em torno de 25-30. Às terças tem menu degustação no balcão do primeiro andar, são poucos lugares, deve-se reservar com antecedência. Funcionários muito educados e solícitos. Aceitam cartões. Banheiros limpos. Bom para grupos.
5
Quem disse ? Debs Futscher
+5
Dia de visitar o @nossoipanema , localizado na Rua Maria Quitéria ,91 ! O lugar é lindo e conta ainda com uma maravilhoso terraço para apreciar a lua e as estrelas ! O atendimento é muito bom e super simpático ! . A comida é de se comer rezando e o mais legal é ficar no balcão vendo os cozinheiros dando um show gastronômico! . Comemos o tartar de atum , tartar de carne e as vieiras ! Tudo simplesmente fantástico e de sobremesa comemos a de chocolate sobre terra de castanhas , divino ! Já quero voltar !
5
ivan de castro martins martins
+5
É um bar focado nos drinques. Não um restaurante. Na parte dos drinques: fantástico. Tira gostos: bom. Comi steak tartar: maravilhoso. Ambiente muito agradável. Atendimento: hiper, super acolhedor. Prometi a mim mesmo nunca mais sair de lá.
5
Caio Maia
+5
Surpreendente! Melhor do Rio!! Fui ao Nosso de forma despretensiosa pois não conhecia. Minha irmã morando em Ipanema nos levou lá após passar na porta diversas vezes. Sempre muito cheio, por isso quisemos conhecer e decidimos por ir cedo. Chegamos s 19:00 e conseguimos ir para o Terraço, com vista pra Pça Nossa Senhora da Paz e um ambiente descontraído chique. Cardápio diferenciado no Terraço, com inclusive opções fora do cardápio do dia (o que nos faz querer voltar mais e mais). Pedimos a tábua de charcutaria, dados de tapioca e o ceviche. Divinos! Os drinks são um show a parte, todos eles. Especialidade de rum, mas agora bem mais diversificado. Provamos com base de gin, outro de whiskey, e um de vinho e Aperol. Todos incríveis. Certamente o melhor GastroBar do Rio!
Clicca per espandere