O lugar é legal, a comida é boa. Não é nada surpreendente, mas é boa. Não é barato. A massa veio bem servida, mas a carne poderia ter mais fritas de acompanhamento (já que era o único). A massa estava com bastante recheio, o molho tinha um sabor leve e equilibrado, ligeiramente adocicado, mas eu gostei. A carne era de qualidade, veio no ponto certo. A batata estava normal. O atendimento é ok, não é muito simpático, mas também não é rude. Não foi demorado. As entradas tavam bem gostosas.
Comida maravilhosa, o picadinho releitura, o filé a piamontese e a carne de panela são incríveis, o bolo então nem se fala! Com atendimento excelente, em especial para o atendente André Luiz que nos explicou todos os pratos e nos deu muita atenção. Volto com certeza!
Excelente! A muito tempo não comia um polvo tão bem feito e servido. O pedido veio em menos de 10 minutos. Garçons simpáticos e atenciosos. Voltarei com certeza.
Que experiência boa! Super recomendo, eu fui na indicação da minha esposa que almoça por lá algumas vezes e foi demais!!! Suco de maracujá com baunilha, arroz piamontese (queijudo mas longe de ser enjoativo) com filé mignon, e minha esposa pediu o ravioli de burrata que estava divino. Para fechar com chave de diamante, o bolo Irajá é surreal de bom!
PS: todos os garçons são muito educados e solícitos, coisa rara nos dias de hoje.
Graças a indicação do garçom André Luis, domingo eu comi o melhor risoto de polvo do mundo. Ele ainda deu a dica da cerveja hocus pocus da casa que é boa demais. Minha esposa comeu a carne assada que é sensacional, e a sobremesa nem se fala, o bolo com calda de baunilha é perfeito.
Obrigado mais uma vez André, tirou onda!
Nota 1000
Fui comemorar o aniversário de casamento e a experiência foi sensacional. Minha esposa e eu queríamos um prato em especifico, mas por um problema ténico não estava disponível, nesse momento o André Luiz fez toda a diferença no atendimento. Ele nos deu detalhes de outros pratos e ambos foram sensacionais, valeu super a pena, sem contar a sobremesa que só provando para entender. Voltarei com certeza.
Que lugar maravilhoso!
Atendimento impecável do garçom André Luís adoramos super proativo e solicito, nos atendeu super bem, recomendou e explicou os pratos.
Gente a comida FALA SÉRIO! É boa demais, e o bolo que sabor surpreendente… SUPER RECOMENDO, MIL VEZES!!! Tudo impecável, amamos!!!
Fui na hora do almoço em dia de semana. O cardápio executivo vale bem a pena. A tilápia e os legumes estavam bem gostosinhos. O picadinho foi mais caro, mas valeu a pena.
A sobremesa é ume espetáculo (bolo Irajá)!
Se o atendimento fosse bom era 5 estrelas.... a comida está excelente, ainda q não seja farta. Acrescento que chegando em torno de meio dia o atendimento fica excelente. Cardapio mudou, p pior,as fotos nem existem mais como pratos..
Excelente cozinha, ambiente muito agradável, serviço extremamente atencioso.
Todas as opções do cardápio são ótimas. Comecem com os bolinhos variados, peçam um dos vários pratos, mas fechem esta degustação com o famoso bolo de chocolate. Vocês não se arrependerão.
É uma experiência única comer um prato bem elaborado por um chef tão talentoso como o Pedro Artagão.
De fato a comida é maravilhosa e bem servida. O ambiente é agradável e os garçons são super atenciosos.
No dia pedimos alguns pratos do menu executivo e outros do cardápio. Todos estavam maravilhosos.
Recomendo muito!
Preço justo, pratos simplesmente absurdos de deliciosos. O bolo de chocolate com calda de baunilha é uma experiência a parte. Incrível!
O bolo de chocolate, da rede do Irajá, é espetacular. Imperdível. O bolo de cenoura com Nutella também muito gostoso. Fatias em torno de 28,00. Bom para compartilhar. Para quem tem pequenos, bem em frente do restaurante possui um parquinho.
Ótimo restaurante, com diversos pratos muito apetitosos. Vale pedir arroz de rabada e carne assada com Espaghetini e gorgonzola. A carne é cozida por 12h e fica muito macia e soltinha. Eles tem chope Heineken (R$11) e Jeffrey (R$14), além de uma boa carta de vinhos.
O cardápio está diferente, com algumas mudanças nos pratos - inclusive o bolo de brigadeiro com calda quente sumiu, mas entrou no lugar esse pétit gateau, que está imperdível! Tudo impecavelmente temperado e apresentado, como manda o figurino do grupo. Depois de meses sem Cozinha Artagão, feliz de ver o restaurante reaberto e mais perto de casa :)
Ótimo atendimento e comida deliciosa.
Porém é um pouco caro então não dá pra ir sempre, rs
Lugar maravilhoso, espaçoso, com sobremesas inesquecíveis.....
Vale muito a pena...
Atendimento nota 10
An error has occurred! Please try again in a few minutes