Comentàrios Salitre

4
Karla K
+4
O lugar é legal, a comida é boa. Não é nada surpreendente, mas é boa. Não é barato. A massa veio bem servida, mas a carne poderia ter mais fritas de acompanhamento (já que era o único). A massa estava com bastante recheio, o molho tinha um sabor leve e equilibrado, ligeiramente adocicado, mas eu gostei. A carne era de qualidade, veio no ponto certo. A batata estava normal. O atendimento é ok, não é muito simpático, mas também não é rude. Não foi demorado. As entradas tavam bem gostosas.
5
Patricia Gois
+5
Comida maravilhosa, o picadinho releitura, o filé a piamontese e a carne de panela são incríveis, o bolo então nem se fala! Com atendimento excelente, em especial para o atendente André Luiz que nos explicou todos os pratos e nos deu muita atenção. Volto com certeza!
5
Bruno Marzano
+5
Excelente! A muito tempo não comia um polvo tão bem feito e servido. O pedido veio em menos de 10 minutos. Garçons simpáticos e atenciosos. Voltarei com certeza.
5
Will Mendes
+5
Que experiência boa! Super recomendo, eu fui na indicação da minha esposa que almoça por lá algumas vezes e foi demais!!! Suco de maracujá com baunilha, arroz piamontese (queijudo mas longe de ser enjoativo) com filé mignon, e minha esposa pediu o ravioli de burrata que estava divino. Para fechar com chave de diamante, o bolo Irajá é surreal de bom! PS: todos os garçons são muito educados e solícitos, coisa rara nos dias de hoje.
5
Vitor Rt
+5
Graças a indicação do garçom André Luis, domingo eu comi o melhor risoto de polvo do mundo. Ele ainda deu a dica da cerveja hocus pocus da casa que é boa demais. Minha esposa comeu a carne assada que é sensacional, e a sobremesa nem se fala, o bolo com calda de baunilha é perfeito. Obrigado mais uma vez André, tirou onda! Nota 1000
5
Jarbas Medeiros
+5
Fui comemorar o aniversário de casamento e a experiência foi sensacional. Minha esposa e eu queríamos um prato em especifico, mas por um problema ténico não estava disponível, nesse momento o André Luiz fez toda a diferença no atendimento. Ele nos deu detalhes de outros pratos e ambos foram sensacionais, valeu super a pena, sem contar a sobremesa que só provando para entender. Voltarei com certeza.
5
thaynara rosa
+5
Que lugar maravilhoso! Atendimento impecável do garçom André Luís adoramos super proativo e solicito, nos atendeu super bem, recomendou e explicou os pratos. Gente a comida FALA SÉRIO! É boa demais, e o bolo que sabor surpreendente… SUPER RECOMENDO, MIL VEZES!!! Tudo impecável, amamos!!!
5
Jéssica Carvalho
+5
Fui na hora do almoço em dia de semana. O cardápio executivo vale bem a pena. A tilápia e os legumes estavam bem gostosinhos. O picadinho foi mais caro, mas valeu a pena. A sobremesa é ume espetáculo (bolo Irajá)!
4
leonardo Regis
+4
Se o atendimento fosse bom era 5 estrelas.... a comida está excelente, ainda q não seja farta. Acrescento que chegando em torno de meio dia o atendimento fica excelente. Cardapio mudou, p pior,as fotos nem existem mais como pratos..
5
Carlos Resende
+5
Excelente cozinha, ambiente muito agradável, serviço extremamente atencioso. Todas as opções do cardápio são ótimas. Comecem com os bolinhos variados, peçam um dos vários pratos, mas fechem esta degustação com o famoso bolo de chocolate. Vocês não se arrependerão.
5
Victor Recoliano
+5
É uma experiência única comer um prato bem elaborado por um chef tão talentoso como o Pedro Artagão. De fato a comida é maravilhosa e bem servida. O ambiente é agradável e os garçons são super atenciosos. No dia pedimos alguns pratos do menu executivo e outros do cardápio. Todos estavam maravilhosos. Recomendo muito!
5
Beatriz Paz
+5
Preço justo, pratos simplesmente absurdos de deliciosos. O bolo de chocolate com calda de baunilha é uma experiência a parte. Incrível!
5
Sidney Dettino Jr
+5
O bolo de chocolate, da rede do Irajá, é espetacular. Imperdível. O bolo de cenoura com Nutella também muito gostoso. Fatias em torno de 28,00. Bom para compartilhar. Para quem tem pequenos, bem em frente do restaurante possui um parquinho.
5
Anderson Senne
+5
Ótimo restaurante, com diversos pratos muito apetitosos. Vale pedir arroz de rabada e carne assada com Espaghetini e gorgonzola. A carne é cozida por 12h e fica muito macia e soltinha. Eles tem chope Heineken (R$11) e Jeffrey (R$14), além de uma boa carta de vinhos.
5
Ana Paula Pellegrino
+5
O cardápio está diferente, com algumas mudanças nos pratos - inclusive o bolo de brigadeiro com calda quente sumiu, mas entrou no lugar esse pétit gateau, que está imperdível! Tudo impecavelmente temperado e apresentado, como manda o figurino do grupo. Depois de meses sem Cozinha Artagão, feliz de ver o restaurante reaberto e mais perto de casa :)
4
Ágata Vieira
+4
Ótimo atendimento e comida deliciosa. Porém é um pouco caro então não dá pra ir sempre, rs
5
Ricardo Geada
+5
Lugar maravilhoso, espaçoso, com sobremesas inesquecíveis..... Vale muito a pena... Atendimento nota 10
Clicca per espandere