O atendimento é eficiente e simpático e o ambiente é agradável. Comi um arroz caipira de frutos da terra, que estava bom (foto). Mas o melhor de tudo foi a crostata de jaca (foto) de sobremesa, que estava excelente. Achei o encosto das cadeiras bem incômodo. Também achei excessivamente caros a caipvodka e o café, em comparação com outros restaurantes mais, digamos, sofisticados da zona sul.
Esse lugar é como “casa de vó”. Os pratos são aqueles que vc só vai comer neste lugar (como os que vc comia na casa da sua avó). Sempre que vou ao Rio passo no SUD quando posso. Culinária sensacional, atendimento excelente. Uma verdadeira experiência gastronômica. Ainda vou tirar uma foto com a Roberta pra guardar de lembrança. Você alto pássaro verde…
comida e atendimentos impecáveis. vale a pena demais ter esta experiência.
Restaurante nota 10! Comida deliciosa, garçons super educados e ambiente caseiro maravilhoso. Comi a melhor costela da minha vida. Recomendo a torta de maçã para a sobremesa. Voltarei mais vezes. Acessível para PCDs
O jantar como um todo estava delicioso e o prato de arroz ácido com camarões é sublime. Minha mulher comeu um agnoloti de abóbora que estava igualmente delicioso( é claro que eu provei). Ambos acompanhados por um branco do Languedoc excelente. Não conhecíamos ainda o restaurante e estávamos fazendo um jantar de pré aniversário dela que adorou a minha surpresa. Voltaremos em breve. Parabéns a chef e a equipe.
Guilherme Sales da Rocha
+4
Ambiente bem aconchegante, funcionários atenciosos e solicitos. Entretanto, os pratos em consideração ao preço que se paga poderiam ser mais interessantes. Achei bem ok os pratos que pedi.
Experiência incrível! A chef Roberta Sudbrack em sua nova casa apresenta um cardápio incrível e delicioso. Tudo feito com muito carinho e amor. A equipe é super atenciosa e o atendimento é excelente! Sobre a comida, falar que é incrível, é pouco! Tudo muito gostoso. A cozinha aberta é um charme e o forno a lenha também. Os pratos são feitos para serem divididos. Recomendo a visita. Os preços são ok em relação ao que o estabelecimento oferece.
O Restaurante Sud, O Pássaro Verde recebe minha melhor avaliação devido ao seu ambiente acolhedor, gastronomia excepcional e artística, e atendimento exemplar.
O restaurante possui uma decoração elegante e aconchegante, proporcionando um ambiente acolhedor aos clientes. A gastronomia do Sud é surpreendente, com pratos que são verdadeiras obras de arte tanto visualmente quanto em sabor. Os chefs são talentosos na criação de pratos com equilíbrio entre sabores e ingredientes frescos. Além disso, o atendimento dos funcionários é exemplar, com profissionalismo e cortesia, tornando a experiência completa.
O Restaurante Sud, O Pássaro Verde é altamente recomendado para aqueles que buscam uma experiência gastronômica inesquecível.
Amei minha experiência. Realmente superou minhas expectativas. Ambiente aconchegante que faz você se sentir em casa.
Equipe eficiente, atenciosa. Comida bonita e deliciosa... A parte doce é minha predileta, mas tudo vale a pena... Super indico!
O restaurante Sud, oferece uma gama fantástica de pratos, excelentemente executados e com um atendimento a altura do que o brasileiro busca em excelência.
Como chef de Sao Paulo, Vimos um Menu lindo, delicioso, de alto nível e com tanto amor em sua expressão.
Agrada a todos os paladares.
Recomendo.
Uma amiga indicou esse restaurante e disse que era maravilhoso, a princípio achei que ela estava exagerando, mas ele é realmente incrível, fazia tempo que não comia uma comida tão gostosa. Com certeza voltarei mais vezes 😀
Aquele restaurante intimista, com detalhes que poucos irão apreciar... com uma cristaleira que tinha vários pássaros enfeitando.
Pedimos de entrada shimeji com lardo no forno a lenha, e nunca comi um shimeji tão gostoso e no ponto como aquele.
De prato principal pedido uma torta de brócolis com tomatinhos, e ela estava deliciosa e leve.
Ah não podemos esquecer do arroz caipira, tirando a cebola inteira que tinha na panela, os sabores daquele arroz foram únicos.
Mas não fomos só pra isso, pedimos uma carne de panela que cozinha a noite toda, e ela desmanchava na boca.
Não podemos esquecer da panqueca com doce de leite e aquela pitada de flor de sal.
Tudo perfeito, e ver a chefe fazendo os nossos pratos deu um sabor a mais na comida que vimos serem feitas com amor, já que podíamos ver ela se divertindo enquanto preparava os pratos.
Lugar muito Legal, bela experiência. Casa pequena e aconchegante, serviço atencioso. Muitas opções no cardápio privilegiando ingredientes brasileiros e o forno de barro.
Aceita reservas ( acho bom fazer e ir. Kkkk) difícil estacionar nas imediações. Valeu a pena e vou voltar.
Comida excelente. Local agradável, bom atendimento. Pena não servirem refrigerante e só terem 1 tipo de cerveja.
Excelente restaurante. Ambiente muito agradável, comida excepcional, atendimento ótimo. Preço alto mas vale cada centavo. Não perca as sobremesas e o pão da casa.
Amei. Comida boa de Verdade!
No Sud, fica nítida a paixão da Chef por servir aos clientes um menu regado de muita honestidade, sabor, qualidade, conhecimento e carinho.
Não tem "frescura", tem a mesma energia boa que minha avó Agusta tinha quando fazia nossos almoços e jantares. Tem tudo de verdade!
Eu Amei viver essa experiência.
Grata a Deus por essa oportunidade. 🙌🙏
COMIDA fantástica! Sabe esse sabor delicioso combinado com o sabor da lenha = SUD. Destaque para a Ambrosia 😍🥰 (nuvens de leite doce). Vale muito a pena.
An error has occurred! Please try again in a few minutes