Comentàrios Al Fresco

5
Raisa Coppola
+5
Do início ao fim tudo estava muito muito bom! Massa fresca bem feita, ambiente lindo e descontraído e atendimento super eficiente e educado. O supplì al telefono é a minha recomendação de entrada, super crocantes e macios e queijudos por dentro. De principal; o Carbonara é de tirar o fôlego, mas não fica atrás do Cannelloni di vitello ai funghi que é de comer chorando de felicidade. De sobremesa temos o espetáculo a parte super divertido que é o Rocher; uma super esfera de chocolate derretida com chocolate quente que o garçom derrama, revelando um sorvete de nocciola em um mar de nutella (bem doce e para no mínimo 2 pessoas), porém recomendaria mais o Tiramisù que estava super bem feito e mais balanceado no açúcar. Parabéns ao chefe Artagão
5
Jane Assuncao
+5
Finalmente um bom restaurante do chef Artagão. Depois da terrível experiência no Irajá e do mais do mesmo do Formidable, a pedido de uma grande amiga a aceitei o convite para conhecer o Al fresco, restaurante italiano. O ambiente é bonitinho, mas precisa de alguns ajustes, como desaparecer com as várias caixas de vinho do meio do salão (um risco desnecessário aos funcionários e clientes). O atendimento merece muitas estrelas, surpreendentemente cordial, gentil e atencioso. A comida foi outra grande surpresa, textura e sabores equilibrados, comi a lasanha e minha amiga o nhoque, ambos muito bons, ao recolher os pratos nos ofereceram um limoncello caseiro de cortesia. De sobremesa fomos de Tiramisu, muito bem feito. Em resumo, uma tarde deliciosa para papear, rir e curtir uma boa comida
5
Vera de Sá
+5
Massas maravilhosas, ambiente bem decorado, atendimento nota 9, cardápio criativo e bem feito.
4
Celma Ferreira
+4
A decoração e ambiente são uma graça, carinha de horta/ jardim e ar fresco cercado com lindos jarros com folhagens e plantas como manjericão ficam alí ao lado das mesas dos clientes com cadeiras confortáveis no estilo diretor de cinema. Pra começar pedimos a burrata de entrada e um vinho. Excelente pedida, delícia! Peça uma das massas artesanais, frescas e deliciosas preparadas na própria casa. E de sobremesa o Ferrero, sorvete regado com calda quentinha e deliciosa casquinha numa esfera de chocolate que derrete enquanto o garçom derrama a calda, sobremesa é a queridinha e mais pedida.
5
Teresa Condé
+5
Espetacular! Ótimo atendimento! Apresentação impecável! A burrata é divina e a caeser salad de couve, uma grata e deliciosa surpresa. Para o final, para não ficarmos com boca de lacaio, uma bola de chocolate, coberta com folhas douradas, que recebe na mesa, uma calda de chocolate quente.
4
Maíra Shalém
+4
Bom restaurante Italiano. Poucas opções de pratos no cardápio e quando fomos não tinham o Entrecote, pois tinha acabado. Atendimento atencioso. Ambiente muito bonito e agradável. De ENTRADA sugiro o Aranccine de Risoto. De PRATO PRINCIPAL recomendo o Bugatine. Localizado dentro do shopping Rio Design. Banheiro somente do shopping.
5
Pedro Notaroberto
+5
Um dos melhores restaurantes de culinária italiana na cidade do Rio de janeiro. O ambiente também é bastante agradável, não ficando muito na "cara da rua", mas também não é muito escondido do público. Preço e porções de tamanho justo.
4
Raymundo Aleixo Filho
+4
Bom atendimento. Garçons atenciosos. Os pratos são bem servidos para uma pessoa, além de serem saborosos ao paladar. Comi um Osso Buco muito bem preparado. Preços acessíveis. Nada demais.
5
Tatiana Pinotti
+5
Massas artesanais deliciosas, bem como risoto funghi! Bolinho de risoto é uma entrada imperdível. Não deixem de experimentar a esfera de Nutella de sobremesa, é dos deuses.
4
Denize Sa Fortes Doria
+4
Ambiente descontraido,bom atendimento. Não dou 5* pq o camarão do meu prato poderia estar mais cozido.
5
yara medina frassetto
+5
Excelente!faltou só 2 minutos a mais de cozimento da massa!estava muito crua!
5
Carlos Resende
+5
Excelente cardápio, com pratos elaborados e deliciosos. Sugiro experimentar o tiramisú, imperdível.
Clicca per espandere