Do início ao fim tudo estava muito muito bom! Massa fresca bem feita, ambiente lindo e descontraído e atendimento super eficiente e educado. O supplì al telefono é a minha recomendação de entrada, super crocantes e macios e queijudos por dentro. De principal; o Carbonara é de tirar o fôlego, mas não fica atrás do Cannelloni di vitello ai funghi que é de comer chorando de felicidade. De sobremesa temos o espetáculo a parte super divertido que é o Rocher; uma super esfera de chocolate derretida com chocolate quente que o garçom derrama, revelando um sorvete de nocciola em um mar de nutella (bem doce e para no mínimo 2 pessoas), porém recomendaria mais o Tiramisù que estava super bem feito e mais balanceado no açúcar. Parabéns ao chefe Artagão
Finalmente um bom restaurante do chef Artagão. Depois da terrível experiência no Irajá e do mais do mesmo do Formidable, a pedido de uma grande amiga a aceitei o convite para conhecer o Al fresco, restaurante italiano. O ambiente é bonitinho, mas precisa de alguns ajustes, como desaparecer com as várias caixas de vinho do meio do salão (um risco desnecessário aos funcionários e clientes). O atendimento merece muitas estrelas, surpreendentemente cordial, gentil e atencioso. A comida foi outra grande surpresa, textura e sabores equilibrados, comi a lasanha e minha amiga o nhoque, ambos muito bons, ao recolher os pratos nos ofereceram um limoncello caseiro de cortesia. De sobremesa fomos de Tiramisu, muito bem feito. Em resumo, uma tarde deliciosa para papear, rir e curtir uma boa comida
Massas maravilhosas, ambiente bem decorado, atendimento nota 9, cardápio criativo e bem feito.
A decoração e ambiente são uma graça, carinha de horta/ jardim e ar fresco cercado com lindos jarros com folhagens e plantas como manjericão ficam alí ao lado das mesas dos clientes com cadeiras confortáveis no estilo diretor de cinema. Pra começar pedimos a burrata de entrada e um vinho. Excelente pedida, delícia! Peça uma das massas artesanais, frescas e deliciosas preparadas na própria casa. E de sobremesa o Ferrero, sorvete regado com calda quentinha e deliciosa casquinha numa esfera de chocolate que derrete enquanto o garçom derrama a calda, sobremesa é a queridinha e mais pedida.
Espetacular! Ótimo atendimento! Apresentação impecável! A burrata é divina e a caeser salad de couve, uma grata e deliciosa surpresa.
Para o final, para não ficarmos com boca de lacaio, uma bola de chocolate, coberta com folhas douradas, que recebe na mesa, uma calda de chocolate quente.
Bom restaurante Italiano. Poucas opções de pratos no cardápio e quando fomos não tinham o Entrecote, pois tinha acabado. Atendimento atencioso. Ambiente muito bonito e agradável. De ENTRADA sugiro o Aranccine de Risoto. De PRATO PRINCIPAL recomendo o Bugatine. Localizado dentro do shopping Rio Design. Banheiro somente do shopping.
Um dos melhores restaurantes de culinária italiana na cidade do Rio de janeiro.
O ambiente também é bastante agradável, não ficando muito na "cara da rua", mas também não é muito escondido do público.
Preço e porções de tamanho justo.
Bom atendimento. Garçons atenciosos. Os pratos são bem servidos para uma pessoa, além de serem saborosos ao paladar. Comi um Osso Buco muito bem preparado. Preços acessíveis. Nada demais.
Massas artesanais deliciosas, bem como risoto funghi! Bolinho de risoto é uma entrada imperdível. Não deixem de experimentar a esfera de Nutella de sobremesa, é dos deuses.
Denize Sa Fortes Doria
+4
Ambiente descontraido,bom atendimento. Não dou 5* pq o camarão do meu prato poderia estar mais cozido.
Excelente!faltou só 2 minutos a mais de cozimento da massa!estava muito crua!
Excelente cardápio, com pratos elaborados e deliciosos. Sugiro experimentar o tiramisú, imperdível.
An error has occurred! Please try again in a few minutes