Comentàrios Cucina Penna

5
Rafael Ottati
+5
Frequento o espaço há anos, já. É parada obrigatória em qualquer dia que eu vá na cadeg. O ambiente é agradável, tem mesas lá dentro, num ambiente com ar condicionado, e lá "fora", que é onde prefiro ficar. O cardápio é especial, tem opções com bacalhau, peixes, frangos, carnes vermelhas, além de massas com molho de queijo, risoto etc. O chope vem sempre gelado e tem carta de drinks também. Ah, eu recomendo muitíssimo que você prove uma das empadas abertas deles: a de Bacalhau à Gomes Sá é um espetáculo, e a de Palmito não fica atrás.
5
Renata P.S.
+5
Gosto muito, um dos melhores custo-benefício do Cadeg. O bacalhau é bem feito, o bolinho é uma delícia, carta de vinho honesta com preço viável. Atendimento sempre cortês, funcionários são realmente simpáticos. Quem mora no Rio sabe que isso é diferencial em um restaurante. Recomendo.
5
Vinicius Lamego
+5
Boa comida, ambiente climatizado e bom atendimento. Pedimos o um bolinho de costela e um de bacalhau como entrada e estavam muito gostosos. O prato de bacalhau para 2 pessoas serve 3 pessoas fácil porque é bem servido. O preço foi muito bom pra quantidade de comida que vem. Pagamos R$130 reais em tudo. O atendimento foi rápido.
5
Filipe Ornelas
+5
Mesmo com a casa lotada, o atendimento era sempre cordial e rápido na medida do possível. Colocamos nosso nome na fila de espera, mas acabamos optanto por ficar no balcão. A empada aberta de camarão é algo que vale a pena pedir em todas as visitas. Os bolinhos de Feijoada e Bacalhau, são os melhores do mercado. Deve ser por isso que comemos 12 de cada... rsrs. O chopp estava bem gelado, apesar da vazão não permitir que as canecas estivessem congeladas. Eles trabalham com toda linha da PETRA. O que é um diferencial, pois a maioria dos estabelecimentos ficam no Brahma mesmo. O espaço é bem bonito e tudo novinho. Possuem banheiros próprios e tudo limpinho. Com certeza é um local que voltarei para experimentar outros itens do cardápio.
5
May Rangel
+5
Um lugar bem aconchegante na CADEG. Comida rápida, de qualidade e bom atendimento.
5
Alexandre Gomes Nextel
+5
Maravilhoso atendimento. Serviço impecável, comida maravilhosa e muito bem servida. Costela no Bafo, com acompanhamentos serviu muito bem a 3 pessoas. PARABÉNS ao garçom que nos serviu, muito gentil e educado. Voltarei e postarei o nome, mas TODOS da Atendente aos cozinheiros ESTÃO de PARABÉNS.
4
Adriana
+4
Pedi um bife ancho que veio cru. Sangrando. O atendimento é muito bom. Gerente atencioso. Mas a comida precisa melhorar...o segundo prato que pedi foi camarão e veio muito salgado.
5
Bruna Lima Feitosa
+5
Ambiente super agradável, tranquilo e aconchegante. Ótimo pra levar a família os amigos ir em casal ou até mesmo sozinho pra usufruir dessa gastronomia maravilhosa que eles oferecem. Conta com uma grande variedade no cardápio, comida muito saborosa e o atendimento também é ótimo, principalmente do garçom do Piauí, o José Rodrigues. Super recomendo o estabelecimento!!!
5
Denny Larbac
+5
Eu amei!!! Cozinha italiana maravilhosa! Pratos executivos com grelhados! E tem um misturadão com carne de sol de ficar babando!!! Comi um bacalhau maravilhoso!!! E o strogonoff de camarão??? Galã sério!!! Eu amo comer nesse lugar!!! Sensacional!!! Com uma culinária simples e saborosa e massas de comer rezando!!!!Quero voltar lá quantas vezes eu puder!!! A M E I ! ! ! ! ! !
5
Gustavo GRNS
+5
Incomparavelmente o melhor do CADEG. O Cheff Bruno dá um show de gastronomia!!! O risoto de camarões é para ser degustado com calma, fechando os olhos e sentido cada tempero e sabor do prato, te levando a outra dimensão gustativa. O atendimento é muito bom e a carta de vinhos, estupenda. De sobremesa, o Tiramissú é fora de série. Recomendo sem qualquer restrição.
5
Roberto Di Calafiori
+5
Lugar aconchegante com ótima comida. Começamos com chopinho e bolinhos de bacalhau superiores. Muito saborosos 😋. Seguimos com bolinhos de costela... Aí impressionou 🤯🤯🤯. Pedimos uma moqueca de dourado que também estava impecável. Fomos super bem atendidos pelo garçom Tarcielo e ainda tivemos a presença do chef José Roberto na nossa mesa. Um almoço muito gostoso para não ser esquecido. Parabéns 👏👏👏.
Clicca per espandere