Comentàrios Artesanos Bakery

5
Dayanna Farias
+5
Amo esse lugar! Não tem nada no cardápio que não seja gostoso!! Os pratos são bem servidos e o açaí é de verdade.
5
Josiane Cruz
+5
Atendimento bom. Rapaz da padaria muito atencioso ao tirar minhas dúvidas. Garçom atendeu meu pedido de fazer o ovo benedict com a gema mais dura, foi ótimo. Recomendo o sourdough com azeitonas pretas, é delicioso. Voltarei para provar mais delícias, fiquei na vontade de um bolo com amendoas e damasco que não pedi kkk
4
Arbi G (GI JOE)
+4
Se voce quer provar uma pizza napolitan aultentica, venha aqui. Massa otima, bom molho, bom queijo , mais não e minha preferencia Pessoal. O Gnocchi e de comer ajoelhado.
5
Klinger Teodoro de Matos Filho
+5
Muito boa a experiencia gastronomica nesse local, com belos e saborosos pães de fermentaçao natural, mas principalmente pelo atendimento e serviços prestados. Destaque para o Sourdough de parmesão, simplesmente espetacular. O cardapio no QR code. Finalizando: Nota mil!!!
5
Marcos Vinicio
+5
Padaria bem interessante com diversas opçoes de pães, cafes e sobremesas para comer no local ou para levar. Atendimento atencioso. Meu pedido veio errado mas eu ja tinha dado uma mordida. Nao atrapalhou a experiencia pois estava gostoso demais. Voltaria de estivesse passando perto.
5
David Rocha
+5
Pizza extremamente leve e saborosa. Atendimento amistoso e cordial por parte da equipe. Ambiente agradável e de fácil acesso. Preços dentro do esperado.
4
Roberto Ferreira
+4
Localizada numa rua calma do Recreio, tem belas instalações abertas e sem controle do conforto térmico e duas operações: Padaria, confeitaria & pizzaria Napoletana. A pizzaria possui certificação da AVPN, fazendo parte de um seleto grupo de 26 pizzarias no Brasil que possuem este certificado. O forno é marca Forno Santo com lastro e cúpula revestido de biscotto de sorento e certificação da AVPN também, porém o chaminé tem saída em L, ao invés de saída reta conforme recomendado. A massa da pizza é elaborada com farinha italiana 00 caputo, com longa fermentação e aberta com as mãos, assada corretamente com corretos queimadinhos na borda e na base. A bordas deveriam ser mais alveoladas. Para acompanhar a carta de bebidas é excelente, com muitas opções de cervejas artesanais, vinhos, drinks e bebidas não alcoólicas. O atendimento é excelente. O espaço kids existe mas está desativado. O estacionamento é na rua. O cardápio é digital, tem álcool gel nas mesas, os talheres são ensacados e na posição correta, mas os guardanapos não são envelopados. Os preços são honestos.
5
Carolicia Bamberg
+5
Formidável! O nhoque na massa de pão é uma delícia!
4
Ana Luisa Souza
+4
Fui tomar café da manhã no domingo com minha mãe e meus filhos. Estava cheio mas ficamos pouco tempo na espera. O atendimento é bom, as pessoas são simpáticas. A comida demorou a chegar, acredito que por estar cheio. A comida estava muito gostosa, o café coado muito gostoso. Foi uma boa experiência. Só acho que todos os restaurantes devem prestar atenção, quando tem crianças pequenas na mesa, a comida delas tem que ser servidas com mais rapidez , elas ficam impacientes. Afinal de contas, salada de fruta e mate não é nada absurdo pra demorar tanto . Mas iremos voltar, com certeza!
4
Talita Lelis
+4
Fomos ao restaurante para conhecer o menu executivo durante o almoço. Infelizmente a localização e o horário “escolar” tornaram a procura por vagas bem ruim! Todo o cardápio nos foi muito atraente, inclusive pelos valores. Os pratos eram bem servidos. Tanto a comida quanto os sucos estavam gostosos! Vamos voltar novamente. Atualização: volto após alguns meses da minha primeira impressão para acrescentar que o atendimento deixa a desejar.
5
Maria Lousan
+5
Café da manhã maravilhoso!! Vale muito a pena conhecer! O local costuma ficar bem cheio e os pedidos podem demorar um pouco mais, porém, o atendimento é muito bom e a comida é adorável! A rosca de canela é muito boa e dentre as opções salgadas é difícil escolher a melhor!! O preço foi bem bom, pensando em um padrão como o do Rio de Janeiro. A depender dos pedidos pode-se gastar de 30 a 45 reais por pessoa. Pedimos um bolo gelado de nozes com coco que estava muito bom! A parte da confeitaria tem opções diversas e variadas, vale a pena experimentar tudo! Há também a parte da padaria que têm pães diversos, todos feitos com fermentação natural. Não cheguei a experimentar, mas devem ser excelentes certamente!
4
Mariana Lisboa
+4
Primeira pizzaria napolitana do Rio... E realmente vale a pena. A pizza com calabresa não foi tão boa assim, a Milano foi muito melhor, vale a pena apostar nas tradicionais. O espaço não é muito grande então em dia de promoção é melhor chegar um pouco mais cedo. Algumas sobremesas tem um preço salgado pelo tamanho, mas a fatia de red velvet estava excelente, a cobertura de cream cheese no ponto. Pretendo voltar para experimentar o menu de café da manhã!
5
Leticia Fiorito
+5
Pensem em um brunch delicioso, ou naquela pizza que te transporta para Nápole! Aqui você vai sair da sua dieta, mas não vai se arrepender por isso. Ingredientes de qualidade, bela apresentação e preço justo. Minha única crítica é a falta de ar condicionado. No calor, o restaurante fica abafado e cheio de moscas e abelhas - mas nem isso é capaz de ofuscar a comida!
4
Larissa Feital
+4
ambiente agradável, comidas saborosas e cardápio com variedades. o preço é elevado, mas as porções são grandes. já fui diversas vezes, mas é a primeira vez que faço review. como uma apreciadora de panificadoras, gostaria que tivesse mais opções desta tipo no recreio.
Clicca per espandere