Comentàrios Bar Do Camarão

5
Claudia Rodrigues Miranda De Carvalho
+5
Lugar simples, mas com uma pizza nota 10. E as sobremesas? Maravilhosas. Experimentei panacotas com vários sabores( Nutella, doce de leite, morango e goiabada) e Rabanadas quentinhas açucaradas feitas na hora com doce de leite e sorvete. Gente dos Deuses. Vale muito a pena. Super indico. Parabéns!!!
5
Maiara Duarte
+5
Pizza MARAVILHOSA e sobremesas também. Pedimos a pizza A Esperada e um molho de mel picante a parte que deu um toque mais do que especial. De sobremesa, pedimos o trio D’Artagnan ficou de fora. Diferente e gostosa. Toda a equipe é muito atenciosa. Espero voltar em breve para comer as pizzas Gorgomel e Gibraltar e a famosa rabanada.
5
Gabriella Ricarte
+5
A pizza é maravilhosa. Massa saborosa, de fermentação natural. É a minha pizzaria favorita. Comenos a ParaIPA, que tem bacon, alho poró e geléia de pimenta.
5
Karina Farabelo
+5
A experiência foi maravilhosa! A entrada, pizzas, calzones e sobremesas estavam deliciosas. A dona foi em nossa mesa, tirou nossas dúvidas sobre as sobremesas e indicou uma rabanada especial, acabamos pedindo todas as sobremesas para provar e curtimos bastante.
5
Thiago Mut Mendonça
+5
Ambiente acolhedor e com funcionários receptivos. Assim que chegamos, nos conduziram até a mesa de nossa escolha. Após dizer que era a nossa primeira vez no local, foi iniciada uma agradável conversa, visando explorar os nossos gostos e o tipo de pizza que mais nos agradaria em uma experiência inicial. Acabamos optando pela pizza Gibraltar, feita de molho de tomate italiano, muçarela scamorza de búfala, provolone, camarão - curado e refogado na manteiga mineira - bacon artesanal e, depois do forno, maionese de alcaparras e um toque de salsinha. Como constatamos posteriormente, não poderia ter uma melhor escolha para a nossa primeira vez. Inclusive, descobrimos ser a pizza favorita da Ianne - um dos proprietários. A pizza é servida em uma plataforma elevada na mesa, permitindo espaço livre para os pratos e copos; sobre uma espécie de bandeja de barro/cerâmica, que mantém a pizza quente, durante todo o consumo. Para a acompanhar, achamos que a pizza harmonizaria bem com um vinho rosé. Optamos pelo maravilhoso Maxime Rosé, safra de 2021, da vinícola francesa Château Gassier. Um blend das uvas Syrah e Grenache. Pedimos uma garrafa d'água para limpar o paladar e interferir menos na degustação do vinho e da pizza. Após a deliciosa refeição, nos foi sugerido como sobremesa, o "quarteto fantástico de panna cottas". São quatro pequenos potes do típico pudim italiano, feito de creme de leite fresco e fava da baunilha, cada um com uma cobertura melhor que a outra (calda de morango com especiarias, nutella, goiabada cremosa e doce de leite). Confesso que gostaria muito de ter comido a famosa rabanada com calda de laranja e doce de leite, acompanhada do sorvete de mascarpone... mas, é uma sobremesa sazonal e não estava disponível no período da visita. O ambiente, serviço e a comida estavam tão bons, que decidimos dar 15% de gorjeta... e iremos voltar na próxima oportunidade, para conhecer novos pratos.
5
Luciano Deus Da Silva
+5
Top muito bom .... pizza deliciosa ..... Preço justo.... vale muito pela qualidade .... tudo artesanal... Parabéns a toda a equipe.
5
Carlos Rogério Prata
+5
Bom atendimento, pizzas com temperos diferenciados, massa da casa show. Recomendo
5
JOSE MARIO DE LUCA
+5
Estive com minha esposa hoje sábado 10/6, novamente na PDL. Considerando que já conhecemos as pizzas, que aliás são divinas, decidimos experimentar um panuozzo. Fomos de Red Hot Calabrisa e, p variar, excelente! Bem servido e recheio muito gostoso! Tivemos também o prazer de participar de um quiz do amor, conduzido pelo Bernardo. Muito legal e divertido! Parabéns à PDL pelo serviço e pratos!
5
Artur Corumba
+5
Pizza com fermentação natural levain, da melhor qualidade. Na sazonalidade do cardápio tivemos a sorte de experimentar o panuozzo vamuve. O tiramissu é uma experiência a parte assim como o atendimento da Dona Leirinha, a esposa do Leirinha. Vale a pena vir a ilha experimentar.
5
Julia Fernandes
+5
Ambiente tranquilo, atendimento um pouco lento, mas a pizza é ótima e experimentei a sobremesa nova, deliciosa
5
Tom Andrade
+5
Pizza estilo napoletana, com borda um pouquinho mais inflada, com uma massa super leve saborosa de fermentação natural e farinha nobre, recheios bem selecionados, com requinte. Pizza faz frente as melhores pizzarias do rio. Simplesmente a melhor pizza que já comi. O que pode estranhar a alguns, é o valor, porém vale ressaltar que os ingredientes são de altíssima qualidade e a produção bem complexa, então vale totalmente a experiência!
5
Marina Vergne
+5
Melhor pizza da Ilha dogovernador...melhor pizza do Rio de Janeiro...melhor pizza que já comi na vida! E não é só a pizza que é boa, as sobremesas são divinas e a playlist também é ótima. Atendimento impecável!
5
Sean Lacerda
+5
Uma pizzaria aconchegante e uma pizza DELICIOSA! Só faltou o café no final... Mas quem sabe não vai incluir no cardápio... Vale a visita!
5
leandro borba
+5
A pizzaria do leirinha trabalha com pizzas artesanais de tamanho único - que serve duas pessoas com bastante fartura - e sem a opção de pedir dois sabores diferentes. Mas isso não foi problema algum para minha experiência, pois a pizza é de altíssima qualidade. Ao comer a pizza, você perceberá que a massa é artesanal e alguns ingredientes são mais finos. Eu e meu pai fomos muito bem atendidos e servidos, além de ter pegado um preço justo. Quando fui a pizzaria, comi uma pizza de calabresa maravilhosa. No final, comi um Tiramisu de sobremesa, que foi servida em um potinho de plástico. Parabéns aos donos e aos funcionários do local! Se continuarem assim, correrão o risco perigo de fidelizar os clientes!
5
Eduardo Couto
+5
Além de um atendimento super cordial e atencioso, lá encontramos um show de cardápio com pizzas artesanais, uma boa carta de cervejas com foco nas cervejarias cariocas, e com sobremesas divinas! Vale a pena conferir!
Clicca per espandere