Comentàrios A Melhor Costelinha Do Mundo

4
Patricia Renata
+4
Que costelinha boa!!! Se você gosta de costela de porco não pode deixar de provar essa. Carne bem macia, soltinha do osso. O molho é um destaque, não te lembra aqueles molhos barbecue comprados prontos. O prato de costelinha vem acompanhado de arroz e feijão tropeiro.
4
Júnnia Nogueira
+4
Estive na unidade do Uptown. Gostei bastante da porção de sanduíches de pão de queijo com costela. Recomendo.
5
Andreia Sk
+5
Ambiente aconchegante. Bom atendimento. Os petiscos maravilhosos! Adorei a caipirinha!!
4
Renata Lins
+4
Pedi o prato "a melhor costelinha do mundo". A costela é muito boa, só não gostei das pimentas do reino que vêm inteiras em cima. Os acompanhamentos são arroz e feijão tropeiro. O arroz achei bom mas o feijão muito duro para meu gosto.
5
Júlio Colangelo
+5
A costelinha é mesmo muito gostosa. O prato serve duas pessoas. Recomendo experimentar. Destaque para uma das sobremesas: o sorvete Romeo e Julieta, de queijo e goiabada.
5
Sonia
+5
A casa faz jus ao nome, eu que nem gosto de costela achei o petisco ótimo! O lugar possui cupom de desconto no site Peixe Urbano, super recomendo. Lugar bonito, limpo e de bom atendimento.
5
José Caldeira
+5
Excelente lugar. Tudo lá é muito bom. A costelinha suína é maravilhosa. As cervejas artesanais são muito boas. O ambiente é bem aconchegante e organizando. Fica bem localizado. Gostei muito de lá.
5
Raquel Trindade
+5
Costelinha saborosa, ambiente agradável! Super recomendo!
5
Vini
+5
Delicioso, a cozinha é espetacular. Pratos muito bem equilibrados, a costelinha é inesquecível de tão boa.
5
Domingos José Vaz do Cabo
+5
Ambiente acolhedor, bom papo, cervejas artesanais maravilhosas, isso para não falar dos sanduichinhos de pernil no pão de queijo... DIVINO!
5
Andre Menezes
+5
Lugar good vibe, a costela muito bem servida pra duas pessoas!
5
Arthur Cabral
+5
Excelente! Vale a visita!!! Na hora do almoço fica bem movimentado...
5
Ana Cláudia Azeredo
+5
Cardápio muito bom. Destaque para a costelinha, claro!
5
Raimundo Costa
+5
Costela deliciosa. Apimentada com feijão tropeiro... A melhor mesmo.
Clicca per espandere