É uma das poucas opções de culinária baiana do Rio de Janeiro. O acarajé e a comida em geral são excelentes, incluindo a lambreta - molusco comum na Bahia e provavelmente só encontrado por aqui em terras cariocas. A lentidão do serviço é o único ponto a melhorar.
Patrícia Rodopiano de Oliveira
+5
Aconchegante, descolado, frequentado por atores, comida Boa, mesa ao ar livre, gay friendly, casual, atendimento informal, mas personalizado. Além de comida baiana é possível petiscar pastéis e bolinho de feijoada, tudo delicioso. Eventuais festivais de ostras. Eventuais cafe ds manhã. Nao tem muita diversidade de bebidas. Mas um grande diferencial é a presença da proprietária, que além de simpática e atenciosa, é bastante aberta e acessível a ideias dos clientes.
Cucina baiana a Rio. Bobo dê camarão spettacolare!
Tudo gostoso!! Aquela comidinha que você come rezando. E preço justo! Comemos várias vezes quando ficamos em Copacabana.
Pedimos caldeirada de frutos do mar e o tempero estava muito bom! A única ressalva sobre a comida é que o polvo estava meio duro. Atendimento bom.
Para quem quer comer uma comida caseira e bem temperada. Local aconchegante e o chef da cozinha personaliza o que gostaria de comer. Super indico.
Disparado o melhor almoço de Copacabana! E o preço é inacreditável! Bom e barato existe e é esse.
Porção de mini acarajés estava muito boa. Bom tempero e atendimento amigável.
Boa comida, atendimento simpático, porém preços um tanto salgados....
O chef Jota arrasa na culinária caseira e na baiana. Comidas maravilhosas perto da praia.
Ótimo Bobó de Camarão e cerveja sempre bem gelada.
An error has occurred! Please try again in a few minutes