Uma das melhores experiências com carne na Barra. Local pequeno, porém, aconchegante ! Vinho com bons valores e Chopp heineken bem gelado. Agora com um deck, em dias de sol da para ficar na área externa. Recomendo!
Pontos fortes: Você escolhe sua carne na hora, sem enganação, o atendimento é educado, a linguicinha com pão de alho de entrada é uma delicia, muitas opções de cerveja é um ótimo chopp.
Ponto fraco: A sobremesa que escolhi sorvete com casquinha de harumaki (a casquinha tinha gosto de geladeira) e esqueceram de nós trazer o arroz.
De toda forma super recomendo o lugar!
Tive o prazer de ter a aula com o Rossano sobre churrasco, preparação, carnes, fogo muito bom. O local é bem bonito, limpo, organizado e com produtos interessantes, nada é muito barato pela qualidade dos produtos, praticamente uma Disneylandia do churrasco. Tem a assadeira de coração que é bem interessante de pedir para mostrarem e explicarem com funciona. Fui como aluno e não como cliente para uma refeição, minha avaliação é pela aula e pelo aprendizado.
Restaurante bem agradável com a proposta de você escolher na geladeira a carne que deseja comer, definir o ponto da carne e aguardar a churrasqueira fazer o trabalho. Eles não fazem frituras, portanto os acompanhamentos são feitos no forno ou grelha inclusive batatas, pão de alho ou farofa. Tudo uma delícia. Chopp e cerveja Antuérpia. Pessoal bem atencioso. A casa é pequena e mesas bem proximas. Como não estava cheia me senti bem, porém com casa cheia talvez não fique intimista para uma conversa a dois.
Possui cardápio executivo durante a semana com preços mais acessíveis.
Que lugar bacana! Que ótimo anfitrião... Faz a diferença um cara tão bacana quanto o chef Rossano em um mercado cheio de especialistas. Sucesso rapaz! Ótima comida, otimas opções de cervejas e uma boa pedida poder comprar as carnes na boutique para fazer lá mesmo. Muito bom!!!
Prato pronto no almoço excelente. Cada ingrediente combinou perfeitamente com o grelhado que veio ao ponto corretamente. Fora a fatia de abacaxi de sobremesa que foi uma surpresa ao combinarem com canela e frutas vermelhas. Maravilha!
Lugar incrível, atendimento excepcional!
Fomos atendidos pelos Jadson que foi extremamente atencioso.
Super recomendo!
Excelente experiência e qualidade de primeira dos produtos oferecidos. Quem puder, fique de olho nos workshops para aprender um pouco o segredo do churrasco que vai fazer super diferença e impressionar os amigos.
Atendimento top desde o início ao fim. Fui na hora do almoço e pedi um bife de chorizo, que estava excelente.
Eu poderia dizer que o atendimento é um diferencial, mas a comida é tão boa que fico na dúvida do que é melhor! Carnes suculentas e cortes diversos, as entradas de pupunha com bacon e linguiças com pão de alho também não ficam pra trás. Enfim, super recomendado. A casa também vai começar a servir chopp da wals, estou doido pra voltar.
Lugar maravilhoso, o carinho e atenção que você recebe desde a sua chegada a escolha do prato. As carnes são de máxima qualidade, o chef nos recebeu e nos deu as melhores explicações sobre tudo. Super indico, vou voltar em breve.
Excelente serviço e carnes!! Muito top
Boa seleção de carnes e cervejas, o preparo é realmente cuidadoso. Possui mesas internas e externas.
O The Bife é sem sombra de dúvidas o melhor restaurante de carnes da Barra da Tijuca. Esqueça Outback, qualquer churrascaria, Pobre Juan ou o que for, são aqui que encontro os melhores cortes de carne do bairro e, com certeza, um dos melhores da cidade!
Diferente de um restaurante convencional, ao adentrar o The Bife, você se depara com alguns freezers, onde você pode escolher o corte e o tamanho da carne desejado. Todos os garçons sabem falar muito bem sobre as diferenças, qualidades e desvantagens de cada corte e sempre falam com muito gosto sobre o produto que vendem.
Você fica então com duas opções: ou pagar o preço cheio da etiqueta e comer no próprio restaurante, onde o mestre churrasqueiro prepara as carnes à perfeição, ou você pode levar as peças escolhidas para casa, com um desconto de 30% sobre o valor da etiqueta.
O preço das peças é bem variado e fica difícil de dar uma média, mas deve ir de uns R$50,00 (preço cheio) por uns 600g até acho que mais de R$100,00 por 300g (bife kobe e afins).
Acho que o maior elogio que tenho a fazer sobre a casa é que um dia comprei 800g de bombom de alcatra, devo ter pago uns 70 reais na peça, segui as instruções de um dos garçons, ERREI feio no ponto e a carne ainda estava incrivelmente macia e saborosa!
O restaurante em si não é nada muito luxuoso, sendo mais prático do que qualquer outra coisa, mas com o ambiente ainda sendo bem agradável, apesar de ter poucos lugares (talvez uns 20 lugares).
As opções de acompanhamento não são muitas, mas sempre gosto de pedir a farofa de ovos e da batata frita. As opções de entrada de pão de alho e das linguiças são uma delícia! Sempre recomendo! Ambos também podem ser comprados para levar para casa.
A casa dispõe de uma boa variedade de vinhos e cerveja, mas cuidado! O preço das cervejas é perto do proibitivo! Cheguei a pagar R$45,00 numa New Horizon da Hocus Pocus em lata de 0.5L. Acabei nunca pedindo nenhum vinho deles.. das vezes que fui levei meu próprio vinho e não lembro de ter pago pela rolha.
Eles oferecem ainda workshops sobre churrascos, com diferentes módulos, onde você aprende sobre os diferentes cortes de carne, seus preparos, como limpá-las, entre outras coisas (ainda não tive a oportunidade de fazer um, mas está nos meus planos!).
Fui há umas duas semanas atrás e achei muito bom. O lugar estava com todas as janelas abertas, álcool em gel na mesa, funcionários de máscara e mantendo a distância, tudo respeitando respeitando as normas de segurança. É uma boutique de carnes, vocês escolhe o corte no freezer, eles fazem na hora e servem com molho à campanha e farofinha (ambos deliciosos). Nossa carne estava no ponto perfeito! Um detalhe legal é que eles usam sal de finalização em vez de sal grosso, o que abre ainda mais o sabor da carne. Além da farofa e do molho, que já estão inclusos no valor da carne, pedimos uma batata canoa que estava ótimo. Eles têm boas opções de cervejas em garrafa e lata e têm chope da cervejaria Antuérpia, que foi muito bem tirado e estava bem gostoso. Aceitam chefs club e você também pode comprar o corte da carne refrigerado e levar para casa. Tem todo tipo de corte, inclusive cortes wagyu.
Excelente local, para comer carne de primeira qualidade. O chefe é muito gente boa. Façam o workshop de churrasco com ele. Nota 10
Experiência sempre maravilhosa nesse local. Mesmo quando o proprietário gaúcho não está presente, a equipe de atendimento é ótima. Possível comprar as peças nobres para levar para casa ou consumir no local, onde são servidas com molho vinagrete e farofa de ovos com bacon. Preços claros mostram os valores para esses dois cenários.
Atendimento e comida excelentes! A carne flat iron foi preparada à perfeição! Tudo maravilhoso!
An error has occurred! Please try again in a few minutes