Comentàrios Veneto Bomboniere

Facebook
Bruno José Guimarães
+5
Excelente atendimento e a comida....me falta um adjetivo a altura....a Tilápia à Moda da Terra é simplesmente surreal de gostosa!!! Chef muito simpático e atencioso.
Facebook
Márcia Cordeiro
+5
Quando fui estava um pouco cheio e a comida demorou um pouco mas valeu a pena, foi maravilhoso , comida incrivel recepcionista maravilhosa , ela é o coração da casa. Volto e indico com certeza . Parabéns por tanta gente atenciosa em um só lugar.
Facebook
Jessykah Bomfim
+5
Experiência maravilhosa! Ótimo atendimento, comidas espetaculares e um ambiente super acolhedor. Me ganhou!
Facebook
Karine Vianna Ribeiro
+5
Atendimento e comida maravilhosos!!!! O chef super atencioso nos explicou sobre os pratos com paciencia e cordialidade. Fomos muito bem atendidos por todos. E que comida deliciciooooosaaa!
Facebook
Adriana Pereira
+5
Maravilhosa comida, a música, enfim tudo muito agradável!
Facebook
Renata Fernandes
+5
Chopp gelado e empadas maravilhosas e um ótimo atendimento. Super recomendo. Voltarei com toda certeza. �
Facebook
José Vicente
+5
Fui muito bem tratado, voltarei em breve, prato servido no ponto, uma delícia! Parabéns!
Facebook
Flávia Delduque
+5
O melhor bife de chorizo que já comi. Bolinho de feijoada tb divino. Meu marido disse ter visto os acompanhamentos serem esquentados no microondas. Ponto fraco. Mas mesmo assim estavam todos muito saborosos. Tivemos um contratempo. Precisamos trocar de mesa pq a vizinha resolveu acender um cigarro. Nessa troca, esqueceram nosso pedido. Depois de quase 1 hora, já íamos desistindo, mas nosso bife dos deuses chegou e fez valer a espera. Veio cru por dentro mas é pq é muiiiiito alto. Pedimos para abrir e cozinhar mais um pouco. Pronto. PERFEITO!!!
Facebook
Adriana Oliveira
+5
Umas das coisas que reparo em um restaurante para saber se volto lá ou não é o atendimento. Posso dizer que eu voltaria lá, sem dúvidas. O atendimento foi top! Fora o prato que solicitamos, churrasco a gaúcha, simplesmente divino. Parabéns a toda a equipe do Cucina Penna!!!���
Facebook
Marly Mendes
+5
Atendimento maravilhoso.comida de excelente qualidade. Super indico.
Facebook
Robson Madureira
+5
Comidas com preço justo bom atendimento e bacalhau com pouco sal bem a nosso gosto
Facebook
Mélani Monção
+5
Massa maravilhosa, molhos incríveis e porções super bem Servidas!
Facebook
Patricia Coutinho
+5
Comida boa, bom preço e bom atendimento! Vale muito a pena!!!
Facebook
Juliana Garcia
+5
Para os amantes da cozinha italiana é perfeito. Variedade de massas com generosa porção de molho, atendimento muito bom e a panna cotta com calda de frutas vermelhas é um néctar dos deuses. Super indico!
4
Flavia Bruno
+4
Restaurante muito bom na Cadeg. A comida vem rápido, é bastante saborosa e o atendimento é o destaque. Procure o Leonardo e você verá a qualidade do atendimento. Há vinhos portugueses a preço bom. O banheiro deixa a desejar, pq é 1 só com 1 só vaso e estava meio sujo. As sobremesas estavam limitadas a quindim, toucinho do céu e pastel de Belém. Os chocolatras sofrem....
5
Débora Lucena
+5
Bolinho de bacalhau para abrir o apetite e uma feijoada maravilhosa! Ótimo atendimento. Sugeriria um torresmo para ficar completo ao prato.
5
Rodrigo Neto
+5
O atendimento foi muito bom, dentro da expectativa de um domingo tranquilo na CADEG. O bolinho de bacalhau estava no ponto, sal perfeito, muita carne e bem equilibrado. É servido com o azeite português Mondegão, que valoriza o sabor. Pedimos fritas que vieram crocantes e no ponto. O prato principal (para 4 pessoas) foi o Bacalhau do Rei, e a porção inteira serve bem 4 pessoas (sem repeteco). Prato bem servido, com serviço de montagem que valorizou ainda mais o sabor. O bacalhau estava muito bem temperado, o alho na medida, a batata veio bem frita por fora e cozida por dentro. Experiência muito boa com um Chopp gelado e para quem vai dirigir, Heineken zero gelada ao extremo. Super indicado!!!
4
Daniele L. dos Santos
+4
Primeira visita que faço ao local. Pedimos de entrada uma porção de bolinho de bacalhau que estava bem gostoso. O prato principal, acho que não tem bom custo benefício, pois custou mais de 200 reais e vieram 4 pedaços pequenos de bacalhau. De sobremesa pedimos pastel de nata que estava bom e brownie com sorvete, mas o brownie não estava gostoso. O atendimento foi ótimo.
4
Mônica Coelho
+4
Bolinho de bacalhau veio frio por dentro e com pele de bacalhau. Trocaram, o outrro ceio novamente com pele enorme de bacalhau. O prato de almoço estava bom. Bacalhau rei. Bom é que não cobram rolha.
4
Giuliana De Gregoriis
+4
Comemos a picanha e um bacalhau. Pedimos um bolinho de bacalhau por unidade que estava só ok, esperava mais, e achei pequeno. A picanha estava bem macia e no ponto, quem comeu bacalhau não ficou tão satisfeito. A porção é bem servida, pedimos uma porção pra 2 que deu pra 3 pessoas tranquilamente. Bom atendimento. Achei um bom custo-benefício. Se você come num restaurante ganha uma cortesia de 3h no estacionamento. No geral, um bom restaurante, mas não ficou aquela vontade de voltar.
5
Christiane Primo
+5
Fui semana passada a convite de uma amiga em comemoração ao aniversário de sua irmã e gostei do lugar, foi a primeira vez que fui a Cadeg e neste restaurante por recomendações desta minha amiga. Não sei se é porque chegamos cedo e pegamos o restaurante abrindo, mas o atendimento foi rápido, pedimos o Bacalhau do Rei e estava quente td muito bem temperado, as batatas estavam uma delícia, e o atendimento foi bem cordial, de fato o bacalhau veio com espinhas, mas nada que me impedisse de aproveitar o prato. Pretendo voltar outras vezes. Edit: Voltei hoje 27/11 e continua maravilhoso
4
Jefferson Lima
+4
Estive no dia das mães. O garçom foi simpático no atendimento. Mas acho que ofereceu um prato maior para a quantidade de pessoas na mesa talvez para vender mais. Fiquei com esta sensação. Sobrou comida para mais uma refeição de todos que estavam na mesa. Dava tranquilamente para pedir uma porção menor. A comida não estava nada demais. Acho que podem melhorar um pouco pois o preço é um pouco salgado.
5
Eliane Silva
+5
Participamos hoje do festival Mesa Santa no restaurante Barsa na Cadeg. A moqueca de siri catado estava excelente. Só não tinha arroz de coco. Foi substituído por outro de grãos.
5
José Paulo dos Santos Araujo
+5
O atendimento de Juan foi surpreendente! Só trazer a refeição perguntou se poderia nos servir e o fez arrumando perfeitamente a comida no prato e finalizando com azeite. Meus porção serve duas pessoas, mas poderia vir mais bacalhau, se pedisse a porção inteira iria sobrar muito acompanhamento. Mas atendeu bem Chopp gelado, perfeito!
4
Luana Coli
+4
Era dia dos pais a comida demorou um pouco, nada de extraordinário em relação a sabor e tempero,pelo preço não valeu tanto a pena, quantidade pouca de bacalhau.
5
Isabela Martins
+5
Como a comida é farta não sai caro. Pedi bruschettas de bacalhau de entrada e estava maravilhosa. O cordeiro estava muito bom. O que pedimos dava tranquilamente para 4 pessoas.
5
Reinaldo Azevedo
+5
Estava há algum tempo querendo experimentar a caçarola de coelho e atendeu plenamente minhas expectativas, delicioso, o lugar é bem informal, do jeito que o carioca gosta, vinhos honestos e boa comida, recomendo.
5
Flávio de Carvalho Guida
+5
Local com bom atendimento! A comida vem muito bem preparada,saborosa,rápida e fora que as guarnições são generosas e podem dependendo comer até 4 pessoas no prato como foi o pedido do bacalhau do Rei tranquilamente. As bebidas desde refrigerantes,carta de vinhos e cervejas dentro da faixa de preço atual.Só achei que o valor cobrado pelo o couvert de R$10,00 por pessoa e na minha mesa haviam 8 pessoas, alto e poderia mais baixo.
5
Paulo Ricardo de Oliveira Loureiro
+5
Bom atendimento, comida saborosa e bem elaborada.
Clicca per espandere