É hora de mergulhar na culinária brasileira com uma vista de tirar o fôlego do Rio de Janeiro no luxuoso Marine Restô
O restaurante fica no Fairmont Copacabana, em plena Avenida Atlântica. O espaço está de menu novo com uma cozinha brasileira contemporânea moderna e revisitada.
Foi tudo elaborado por uma dupla de craques. O chef francês Jerôme Dardillac e o carioca Carlos Cordeiro. É a união da brasserie com o tempero brasileiro.
A combinação gerou uma experiência única com direito a show de efeitos especiais, ingredientes de todos os cantos do Brasil e louças cheias de brasilidade, de pedra-sabão e cerâmicas a madeira. Tudo é arte
Começamos com um pão de fermentação natural e broa de milho com azeites brasileiros, manteiga de garrafa e defumada, creme de requeijão e flor de sal de Mossoró. O azeite incrível é da Casa Albornoz Dona Carmen.
Deixe se apaixonar ainda pela Salada de queijo de cabra da Serra Carioca com vinaigrette de açaí, tomate confit, pé de moleque salgado de croütons e pão se queijo.
Uma opção deliciosa são as lâminas de peixe do dia cru com agridoce de maracujá, carambola, pimenta de cheiro e castanha do Cerrado
E o Vinagrete de frutos do me com brisa cítrica? Se não conhece, experimente!
E há as sugestões quentes como a única e elegante Panelinha de carne seca com creme de abóbora assada, requeijão brasileiro cremoso e flocos de biju. É apaixonante.
Entre as opções principais, muitas invenções icônicas dos chefs. O Tentáculo de polvo confit em alho assado com purê cremoso de batata baroa com cumaru, limão, brócolis e cebola roxa tostados.
E o Arroz de pato no tucupi com farofa de urucum e castanha do pará com também merece ser provado e amado!
E até um clássico ganha visual novo. É o caso do Risoto de moqueca de camarão com bottarga de Santa Catarina.
Nas sobremesas, muitas surpresas. Agradáveis, claro. Uma experiência única é o Caju: uma união de ganache de chocolate branco, limão galego e crocante de caju caramelizado.
Outro hit é a Batida de coco com cachaça e doce de leite de Minas Gerais.
É isso tudo com vista única do Rio
Comida excelente, serviço impecável, ambiente aberto com uma vista linda de Copacabana, boa música. Uma excelente opção tanto para sair com amigos como para um jantar romântico. O melhor arroz de polvo que já comi na vida!
Um lugar excelente para comemorações 🥳 especiais !! Lindo o mirante da praia 🏖️ de Copacabana , com música 🎵 ambiente e atendimento campeão ( cortez ) .. feito ✅ através do garçom Kleiton.. um garçom acima da média !!
😊Recomendo !! Porém .. não é barato !!
An error has occurred! Please try again in a few minutes