É hora de mergulhar na culinária brasileira com uma vista de tirar o fôlego do Rio de Janeiro no luxuoso Marine Restô
O restaurante fica no Fairmont Copacabana, em plena Avenida Atlântica. O espaço está de menu novo com uma cozinha brasileira contemporânea moderna e revisitada.
Foi tudo elaborado por uma dupla de craques. O chef francês Jerôme Dardillac e o carioca Carlos Cordeiro. É a união da brasserie com o tempero brasileiro.
A combinação gerou uma experiência única com direito a show de efeitos especiais, ingredientes de todos os cantos do Brasil e louças cheias de brasilidade, de pedra-sabão e cerâmicas a madeira. Tudo é arte
Começamos com um pão de fermentação natural e broa de milho com azeites brasileiros, manteiga de garrafa e defumada, creme de requeijão e flor de sal de Mossoró. O azeite incrível é da Casa Albornoz Dona Carmen.
Deixe se apaixonar ainda pela Salada de queijo de cabra da Serra Carioca com vinaigrette de açaí, tomate confit, pé de moleque salgado de croütons e pão se queijo.
Uma opção deliciosa são as lâminas de peixe do dia cru com agridoce de maracujá, carambola, pimenta de cheiro e castanha do Cerrado
E o Vinagrete de frutos do me com brisa cítrica? Se não conhece, experimente!
E há as sugestões quentes como a única e elegante Panelinha de carne seca com creme de abóbora assada, requeijão brasileiro cremoso e flocos de biju. É apaixonante.
Entre as opções principais, muitas invenções icônicas dos chefs. O Tentáculo de polvo confit em alho assado com purê cremoso de batata baroa com cumaru, limão, brócolis e cebola roxa tostados.
E o Arroz de pato no tucupi com farofa de urucum e castanha do pará com também merece ser provado e amado!
E até um clássico ganha visual novo. É o caso do Risoto de moqueca de camarão com bottarga de Santa Catarina.
Nas sobremesas, muitas surpresas. Agradáveis, claro. Uma experiência única é o Caju: uma união de ganache de chocolate branco, limão galego e crocante de caju caramelizado.
Outro hit é a Batida de coco com cachaça e doce de leite de Minas Gerais.
É isso tudo com vista única do Rio
Comida excelente, serviço impecável, ambiente aberto com uma vista linda de Copacabana, boa música. Uma excelente opção tanto para sair com amigos como para um jantar romântico. O melhor arroz de polvo que já comi na vida!
Um lugar excelente para comemorações 🥳 especiais !! Lindo o mirante da praia 🏖️ de Copacabana , com música 🎵 ambiente e atendimento campeão ( cortez ) .. feito ✅ através do garçom Kleiton.. um garçom acima da média !!
😊Recomendo !! Porém .. não é barato !!
A comida é maravilhosa mais o atendimento supera todas as expectativas, o Ítalo foi extremamente cordial e nos ajudou bastante, sem dúvidas irei voltar na alteração de cardápio da casa
Além do ambiente ser incrível, confortável e dar para a mais bela vista de Copacabana, fui extremamente bem atendida e achei o café da manhã completíssimo. Tinha tudo que imaginei para começar bem meu dia especial: frutas, gravlax no pão rústico, omelete, tapioca, iogurte, waffle, muitos docinhos e espumante. Parabéns para toda a equipe e um agradecimento especial ao Felipe e ao "garçom-tenor" Márcio
O Marine Restô é considerado um dos melhores restaurantes do Rio de Janeiro. As instalações são magníficas, tanto o salão interno, quanto as mesas extenas na varada, perto da piscina. A vista é deslumbrante para a praia de Copacabana, Pão-de-Açucar e Niterói, se descortinando a nossa frente. A comida é fantástica. Tudo muito gostoso e saboroso.
O único ponto que deixa a desejar é o serviço. Apesar da gentileza, presteza e educação dos atendentes (que vejo como um ponto fortíssimo), há um vício no atendimento - uma forçação de barra para se consumir, assim os atendentes nos interrompem várias vezes para nos oferecer algo, causando desconforto e incômodo; acabando por não nos deixar à vontade.
Mal a gente acaba de beber ou comer, saem retirando tudo e fazendo a limpeza da mesa (esfregando mesmo). Isto é incompatível com o local!!!
E fomos forcados a pagar a conta!!! Isto é grosseiro, quase um convite a irmos embora!
Considero os preços compatíveis ao o que oferecem. Não é barato, é caro. Contudo, vale a experiência e o custo-benefício!!!
Fica a dica: por favor corrijam esses vícios de atendimento. Vocês tem tudo para serem nota máxima por todos os frequentadores.
A comida foi uma das melhores que ja comi em toda minha vida, pedimos o atum do dia e o filet mignon e ambos pratos vieram 100% impecáveis. O molho de queijo azul do filet mignon abraçou todo o prato. Enquanto o atum do dia veio com um pure de banana da terra igual nenhum outro que ja provei.
Isso para nao falar do atendimento nota 10 da garçonete Debora, e da vista impressionante. Preço justo para a qualidade do que oferecido. Recomendo demais!
Mariana Borges Barcellos Dias
+5
Comida muito boa, lugar super agradável, aberto com vista linda da praia de Copacabana. Os valores são um pouco mais caros, mas esperado para um restaurante de hotel 5 estrelas. Os valores das taças de vinho são justos e os pratos muito bem servidos. O steak tartar achei bom mas já comi melhores aqui no Rio. A massa de beringela estava ótima assim como o peixe do dia. A abobrinha é bem diferente e gostosa. A sobremesa extremamente bem servida e ótima para quem gosta de chocolate.
Incrível!! Fui comemorar 2 anos de namoro, escolhi dentre outros e foi sem dúvidas minha melhor escolha! Ambiente, som e degustação. Fomos super bem tratados e atendidos!
Pedimos um Cupim( muito bem servido, além do normal ) e legumes para acompanhar; bebemos 2 garrafas de vinho, maravilhosas.
Estava tendo uma apresentação musical na piscina principal, foi encantador! A vista é de tirar o fôlego!
Melhor experiência, pretendo retornar!
Parabéns a todos os responsáveis foi ótimo!
Experiência incrível. Atendimento impecável e com muita cordialidade. Fomos atendidos pela Daniela e pelo Márcio. que foram a todo momento atenciosos e muito educados.
An error has occurred! Please try again in a few minutes