Fui muito bem atendido e a comida estava maravilhosa. Ambiente muito agradável e aconchegante. Recomendo muito a visita. Um achado no centro do rio. Dica - Costela com agrião e aipim frito.
Restaurante antigo do rio, bohemio, muito frequentando no almoço, melhor costela com agrião e aipim do rio de janeiro.
Visita fundamental para una viagem no tempo.
Lugar histórico do Rio de Janeiro, funcionando desde 1947, tem ambiente simples e pequeno para a grande procura nos horários de almoço. O prato mais pedido da casa, a costela, vem derretendo acompanhada de aipim frito, agrião refogado e farofa de ovos na manteiga. O sabor é delicioso e existem opções que servem 5 pessoas.
Quer comer a melhor costela do Rio de Janeiro? Esse é o lugar. Costela de partir com comer, vai desfiando. E o prato para 2 dá para até 3 pessoas. Não vá esperando um ambiente bonito. Vale mesmo é pela costela.
Um restaurante simples … mas a costela é divina … derrete na boca 😋.. acompanha aipim ( mandioca ) e verdura 🥬
😀Recomendo 😊
Costela pra dois que comeriam três pessoas tranquilamente. O ambiente é muito tradicional, o atendimento foi bom e a comida saiu muito rapidamente. A costela é absurdamente gostosa e tradicional. Vale demais a visita! Muito feliz que esse tradicionalíssimo restaurante resistiu à pandemia! Sucesso!
O tradicional restaurante fica no Beco dos Barbeiros, próximo à rua 1° de março, na altura da Praça XV. O carro chefe é famosa costela bovina com aipim e agrião. Pedimos uma para 6 pessoas ao valor de R$242,00. Os acompanhamentos (exceto o aipim e agrião) são todos cobrados à parte. A costela estava bem saborosa e desmanchando, mas nada extraordinário. Achei bom, no geral. Chegue cedo, pois formam filas na porta.
A mitológica Costela do Beco é fantástica realmente. Comi o prato executivo para 1 pessoa por R$ 58,00. É muito farto e mais que satisfatório. O restaurante fecha às 16h. Para escapar da correria dos dias mais próximos ao final de semana, o melhor é ir no meio da semana. O lugar é pequeno, cabe pouca gente, porém aconchegante e com uma atmosfera histórica do Rio Antigo. Vele muito a pena comer essa tradição culinária que já faz parte do DNA carioca e do que há de melhor no Centro histórico do Rio. 👋🏾
A melhor costela bovina do Rio de Janeiro, quiçá do Brasil e do mundo. Pode pedir sem medo de ser feliz. Ótimo lugar para ir com amigos.
Restaurante escondido, mas bem tradicional.
Obviamente, a costela que dá nome ao local é o carro chefe.
Surreal, uma experiencia de outro mundo. Mto boa e bem servida.
Só se programe, pq o local lota durante o almoço
Como estava só pedi prato individual, mas infelizmente a variedade de opções é para 2 ou mais pessoas.
É bum restaurante que mantém a qualidade. Tinha mais de 7 anos que não ia no local, hoje voltei e a costela está com a mesma qualidade que guardava na minha memória.
Se você quer comer uma boa costela este é o lugar certo no Centro do Rio de Janeiro. A qualidade é excelente e a comida farta para matar sua vontade. As sobremesas também são boas, tornando a experiencia completa. Vá sem pressa e aprecie tudo.
Sempre é uma satisfação estar neste restaurante. O ambiente sempre agradável. Local onde nos trás recordações incríveis.
Exelente costela, a Costela do Beco é um restaurante tradicional no centro do Rio que é indicado para quem quer um exelente prato e não se importa com a simplicidade do ambiente.
Comida boa, costela bem feita. Preço salgado para o que oferecem.
An error has occurred! Please try again in a few minutes