Nos últimos anos viajo bastante pela América do Sul e sempre procuro dicas de comida de rua (street food).
A Pastelaria Mananciais tem um dos melhores lanches que já experimentei, no caso o pastel. E na minha opinião a maioria dos pastéis ofertados no Rio de Janeiro tem MUITA massa e pouco recheio.
Eu conheci essa pastelaria tem uns 10 anos quando me mudei da zona norte pra região de Jacarepaguá (que na minha opinião é tudo muito caro, romantizado e não tão bem servido).
Só que a pastelaria Mananciais é fora da curva e nesses 10 anos, conseguem manter um padrão: pastel bem recheado, bem temperado, sem gordura e com diversos sabores. O recheio é de ponta a ponta, acreditem!!!
Na minha experiência do final de semana pedimos um de Portuguesa e o outro de 4 queijos (ambos sem catupiry pois acho enjoativo em pastel).
E pra arrematar comprei um de prestígio. Dica: seria interessante não por leite condensado pois quebra o chocolate.
As meninas do caixa são simpáticas e tem bastante paciência, pois a pastelaria é bem movimentada.
O atendimento não é demorado e a fila anda rápido.
Obs: tenham paciência pra estacionar nos arredores pois sempre é difícil achar vaga.
Gosto muito mesmo, funcionários muito legais e educados, sempre capricham no meu pedido, recomendo qualquer pastel ou outro lanche de lá, já ia esquecendo, a batata frita com cheddar e Bacon, MARAVILHOSA. Sempre vem muita batata, mas hoje eles exageraram, bacon e cheddar até não aguentar mais, fui hoje 12/02/23, como sempre tudo perfeito.
Tá explicado porque é tão famosa essa pastelaria!!
Pastel gigante, muito recheado, crocante e com caldo de cana fresco! Tem diversos tipos de recheios pra todos os gostos, tanto doce quanto salgado. Eles tem sucos, refrigerantes, açaí, milkshakes, crepes, combos de hamburguer e batata frita, batatas recheadas...
Ambiente familiar e são bem ágeis. Tudo muito gostoso!!!
Aceitam dinheiro, PIX, débito, crédito e Sodexo Refeição.
Alessandra Azevedo (Ale)
+4
Estiver nessa Pastelaria já tem um tempinho, hj meu paizinho mora muito próximo e apareceu pra que eu avaliasse e vou dizer que gostei quando fui, tive um bom atendimento, há variedades de recheios, o pastel é grande, bem recheado e nem consegui comer tudo.
Vou comentar sobre as últimas 10 vezes em que fui à essa pastelaria. Próximo ao final de semana, à noite, por ser muito procurada, fica cheia, que é um sinal positivo, pois existem vários restaurantes, bares, quiosques e barracas com todo tipo de alimentos, ao seu redor. Vende pasteis e sanduíches com fritas. Falemos sobre os pasteis, pois além de ENORMES (quase 2 palmos, ou 40cm), são muito recheados. Falemos do sabor, que NAO TEM gosto de óleo reutilizado, então fiquem despreocupados. Ah, não sou sócio, não tenho convênio e nem ganho pasteis por dizer a verdade. Abs.
Os funcionários são bens treinados mais o que vi que não e bom são o pombos que fica dentro de um lugar praticamente fechado.
Lugar muito bom, os pastéis são excelentes e ainda tem opção de crepe, açaí, pode levar cachorrinho e ficar na parte externa. Muito bom.
O maior Pastel que já comi é mais recheado que eu já vi
Gostamos desse pastel demais, Valor bom, recheio super, massa crocante.
Tem milk shake , suco , hamburguer, crepe etc.
Um lugar gostoso de sentar e comer muito hehe
Ótimo...😊
Pastel super saboroso, ambiente agradável e familiar.
Crisanto C Albuquerque
+4
Os pastéis são grandes e gostosos. Mas os CREPES são acima da média... MUITO BONS!!
A pastelaria referência em Jacarepaguá.
Simplesmente maravilhosa em tudo.
O atendimento, o local, e a refeição é espetacular!!!!!
Era uma noite qualquer em que nos programavamos para sair comer uns 4 ou 5 pastéis cada um
Chegamos lá pedimos um pastel, uma batata recheada e um crepe (só para ínicio). Quando chegou percebemos que estávamos em apuro para dar conta de tudo, foi maior trabalheira para comer, para conseguir chegar no carro então foi mais difícil ainda. Agora deve fazer umas 15 horas que saímos de lá, porem ainda estamos cheios. Se vc faz cu doce "ainnnn não vou comer muito", não vá! Mas se vc é estilo pedrerão ou servente de pedreiro pra comer. Vá! Vai ser a experiência e tanto.
Fomos pedalando e amassados esse pastel gigante e delicioso.
An error has occurred! Please try again in a few minutes