Fui ao Trégua por indicação de uma grande amiga. O lugar é bastante despretensioso e cumpre perfeitamente o que se propõe a fazer: oferecer alta gastronomia de forma acessível. Confesso que adorei o lugar e se morasse no Rio, com certeza, seria um dos meus lugares preferidos na cidade. Não poderia deixar passar o atendimento que, em minha concepção, foi bastante amigável. Já a carta de vinhos é bem especial. Experimentamos um vinho natural e orgânico chamado 9 is enough da região de Puglia, na Itália. Experiência incrível. Recomendo!
O Tregua é um lugar especial. Espaço bem pequeno, comandado por um casal de cozinheiros egressos do Lasai. Senti na comida essa influência. A forma como trabalham com os vegetais é brilhante. Nem sentiria falta de proteína animal ali. É um restaurante contemporâneo e com um custo benefício excelente. Usam insumos frescos e o cardápio muda diariamente Quero voltar.
* obs: façam reserva, pois o lugar é muito pequeno, com poucos assentos. E a única coisa que não gostei é que é muito apertado. Toda vez que o garçom passava por mim acabava esbarrando. Superei esse incômodo pela comida.
JOCA - João Carlos Caldeira
+4
Uma nova proposta da dupla de jovens e experientes Chefs: oferecer menu degustação de 3 etapas , com ingredientes frescos de boa qualidade a preços acessível 😃. Hoje está 69, reais o menu com água potável por conta da casa . O cardápio não é fixo e varia diariamente. Num
Espaço de cerca de 30 m2, 5 pessoas e 13 clientes convivem juntos. As cadeiras ( desconfortáveis de ferro) no balcão, ficam muito próximas e as pessoas se acotovelam 😩. Ótima comida, e atendimento de qualidade e Agil. Se sua vibe não é buscar conforto, ambiente e quer comida boa com bom preço é o lugar certo
An error has occurred! Please try again in a few minutes