Comentàrios O Peixeiro

5
Rodrigo Costa da Silva
+5
Fui conhecer o buffet liberado/rodízio do restaurante e achei os pratos realmente muito saborosos, ambiente agradeço e bom atendimento. Há diversos pratos com camarão, caldeirada, peixes na brasa, empadas, pasteis, etc. Minha única ressalva é que achei o valor elevado... custa 104,90 aos sábados (valor referente a outubro/2023), porém o preço é condizente com a qualidade.
5
Teresa Coutinho
+5
Um buffet e rodízio de frutos do mar imperdível. Espaço confortável. Garçons simpáticos, comida deliciosa e variada. Acessibilidade difícil para idosos. Mas servem tambem no terreo. Petiscos maravilhosos. Experimentem em família ou amigos
5
Ary Maranduba
+5
Comida maravilhosa, os peixes são frescos e saborosos. O atendimento é bom, porém um pouco demorado. Levei minha esposa e filha para almoçar no dia das mães. Talvez seja por isso, alta demanda.
4
Reinaldo Medeiros
+4
Peixaria onde você pode comprar os peixes e outros frutos do mar e mandar fazer na hora. Paga-se 15 reais por quilograma. Fiz um mix de sardinha, manjubinhas, camarões e lulas. Ficou bom. Ar condicionado muito bom. O atendimento do Fernando é excelente. O preço do refrigerante achei abusivo. 9 pratas. Tem também um rodízio de frutos do mar na parte de cima que fui há algum tempo. Não achei que valeu a pena, mas não sei como está hoje. Curti. Bom para ir em grupo.
5
Sidney Gil
+5
O melhor rodízio da zona norte do RJ. Variedades de pratos no buffet e garçons passando na mesa com mais variedades. Recomendo a todos.
5
Vinícius A. Machado
+5
Sensacional!!! Atendimento... Nota 10!!! Sr Elísio... Muito obrigado pelo atendimento, gentileza e por encantar mais ainda a nossa experiência no restaurante. Aos demais envolvidos eu só tenho a agradecer pois é exatamente isso que nós procuramos quando saímos de nossas casas e pagamos pra comer: Fartura e bom atendimento. Chopp zero grau, camarões graúdos e saborosos, Strogonoff de camarão, tilápias e anchovas, dourados, peruás em ponto de tempero e cozimento excelentes, pastéis de camarão e toda a linha de buffet regadas com muito camarão e sabor. O local é bem agradável, iluminação na medida e as mesas bem limpas e guarnecidas. O rodízio é bem regado e se vc quiser nem precisa se empanturrar no buffet, aguarde sentadinho em sua mesa que a satisfação é completa. Adorei e Super recomendo!!! Espero que sempre mantenham esse padrão e continuem encantando e superando todas as nossas expectativas. 👍🏼🌟👍🏼🌟👍🏼🌟👍🏼🌟👍🏼🌟
4
Marlan Rodrigues
+4
Fui almoçar hoje pela primeira vez no Peixeiro, pois queria comer um peixe fresco. Confesso que me surpreendi com o restaurante tijucano. Soube que tem em Botafogo também. Trata-se de uma peixaria e restaurante, proposta bem interessante com pratos a lá carte, executivos, buffet e rodízio. Uma sortida vitrine de salgados de frutos do mar e sobremesas. Provamos os pastéis de siri, camarão VG empanado no catupiry e a empada de camarão. Os pastéis e o camarão estavam bons, mas se tivessem sido fritos na hora estariam com certeza muito melhores. A empada deixou a desejar, pois o recheio não estava bom. Para o almoço pedimos o executivo de peixe grelhado com arroz de brócolis, pirão e salada, que estava muito bom. O peixe estava fresco e bem temperado. O preço bem honesto, R$35,00 e serve 2 pessoas que comam pouco. O chopp servido vem na caneca e bem gelado. O atendimento é simpático e atencioso. Fomos bem recebidos com nosso pequeno pet, o que muito nos agradou. Certamente voltaremos para provar outras opções do cardápio. Os preços são bem justos.
4
Karine Studart
+4
Fui sem querer e amei. Domingo, lotado, resolvemos esperar. Já fica a dica: chegar cedo. Existe a opção de a lá carte e rodízio - optei pelo a lá carte. Entradas: pedimos um Pastel de camarão, camarão com catupiry e bolinho de bacalhau. Gostei mais do camarão, bem recheado - meu namorado achou demais, eu já gostei. Para quem gosta de catupiry, eu aconselho. Caso ache enjoativo, vai no pastelzinho. O bolinho de bacalhau foi o que menos gostei. É um restaurante que tem a vitrine de comidas cruas, vc escolhe o que quer comer, e eles fazem na hora da maneira como preferir. Pedi um polvo e escolhi que fosse na brasa. Jogaram alho por cima… NOSSAA!!! No ponto. Simplesmente delicioso. No caso do polvo, tem q ser a peça toda. Bem servido para 2 pessoas. Além do polvo, por olho gordo, pedi um camarão VG. O camarão com cabeça, era maior que minha mão. Pedi 4, limpinho, ao alho e óleo. Pedimos uma batata sauté de acompanhamento - aqui fica meu ponto de melhoria, as opções de acompanhamento. Pagamos 197,00 tudo, com 2 chopps. Achei um preço justo, pois a comida ainda sobrou para o almoço do dia seguinte. Comeriam 3 pessoas bem.
4
Ana Beatriz Oliveira
+4
A comida é perfeita, irretocável. A caipirinha é uma delícia, mas o local tem poucas mesas no térreo, que não dão conta da demanda. O que me faz pensar 2x antes de ir é o péssimo atendimento de todos os garçons, vc tem que estar com muita paciência!!!!
5
Ana Paula Cardoso
+5
O peixeiro é um restaurante que oferece rodízio de frutos do mar. Localizado no bairro da Tijuca o restaurante conta com uma grande variedade de crustáceos. Serve também pastéis de sabores variados como camarão palmito queijo bolinhos de bacalhau. Durante a semana o rodízio sai por r$ 70 e nos finais de semana e feriado r$ 100. As bebidas não estão incluídas no rodízio. O único inconveniente é que não há estacionamento para clientes necessitando que você estacione na rua. Mas mesmo assim vale muito a pena conhecer.
5
Gesica Oliveira
+5
Fui experimentar o rodízio de frutos do Mar do restaurante O Peixeiro unidade da Tijuca e eu gostei muito. Achei decoração com ambiente vibrante e fresco, lembra um mercado, onde se vc quiser pode comprar seu peixe ou frutos do mar fresquinhos. Encontrei ótimas opções de petiscos. O chopp zero grau estava leve, mas o que eu gostei mesmo foi a opção de chopp de vinho. O rodízio estava muito variado. Amei os peixes assados na Brasa em especial o Tambaqui. Este estava espetacular. O bolinho de bacalhau estava leve e delicioso. Eram muitas opções de camarões, massas, risottos e ensopados, além de pastéis super saborosos. Eles ainda oferecem o valor no quilo e a lá carte. Os atendentes foram atenciosos e os valores foram razoáveis.
5
Joyce Sampaio
+5
Peixes frescos, você escolhe o preparo a seu gosto e tem opções de acompanhamentos com um preço justo. No andar de cima a comida é servida a self service mas ainda não experimentei. O atendimento varia. Vale a pena!
5
Cláudia Monteiro
+5
Além de peixaria é um espaço voltado para a gastronomia. Bem localizado, espaço bem decorado e agradável. Bom atendimento. Não é fácil estacionar por ali, então se não morar próximo é melhor ir de über. Não é grande, por isso se for em uma sexta a noite, sábado no horário de almoço e jantar e domingo na hora do almoço, com certeza terá que encarar una fila de espera. Para falar a verdade, ele sempre está cheio, mas a variedade de frutos do mar e peixes servidos é grande! Sem contar que tudo é muito saboroso! Eu recomendaria com certeza para aqueles que apreciam frutos do mar e peixes.
4
Luiz Otavio
+4
Restaurante de rodízio de frutos do mar no 2° andar ou à la carte no 1° andar, com pratos variados e opção de escolher seu peixe na peixaria do 1° piso e mandar preparar do jeito que preferir. Só precisa chegar cedo, pois enche muito e pode acontecer de ter que esperar na fila um tempo.
4
André Di Salvo
+4
Optei pelo rodízio, 80 reais em uma terça feira, a comida é boa e bem preparada, mas podia passar mais opções, tivemos que pedir que isso acontecesse. Há opção a la carte e a quilo.
5
CRISTINA LEITE
+5
Peixaria e restaurante especializado em peixes e frutos do mar, com dois ambientes. No andar de cima (um lance de escada), funciona o restaurante com um ambiente bem agradável e confortável, onde podemos escolher o serviço por kilo, a la carte, ou rodízio. A comida é muito bem feita, tempero suave e sabor incrível! O atendimento, desde a recepção, garçom, e caixa, todos educados e impecáveis! Peixes e frutos do mar nem são minha preferência, e mesmo assim, saí super satisfeita! Com certeza voltarei!
Clicca per espandere