"Adorei a experiência de passar e pegar pães para viagem. Uma pena não terem mesas para comer lá.
Os pães são perfeitos, fermentação natural,..."
Jacqueline Mito
"Há poucos anos eu tenho consumido somente pães de fabricação artesanal e fermento natural. O local, meio escondido entre outros prédios, é de..."
Jean Moscavitch
"Uma padaria que realmente valoriza o pão! Vários tipos e formatos de paes artesanais e um atendimento atencioso na hora de escolher o que levar! Os..."
Clícia
"Além de ser considerado uma das melhores padarias aqui da região, segundo minha opinião, O atendimento é sempre muito bom, com pessoas Supercor..."
victor vichy
"AMO! Melhor croissant!!!! Pena que os horários de abertura são restritos, o que dificulta a compra para café da manhã. Porém tudo é bastante..."
Ju
"Nota mil "índico a todos que tiverem dúvidas irem até o mesmo" você não vai perder o seu tempo apesar do excelente atendimento às serventias..."
Renato nato
"Padaria incrível com proposta muito boa na Zona Sul. Os pães são incríveis e os funcionarios são super atenciosos e estão dispostos a tirar..."
Marcos Vinicio
"O pão que comprei muito bom, o lugar é um pouco apertado e a logística pedido é pagamento meio confusa pois dá margem para os "espertos' que..."
Eneida Culinária
"Tudo delicioso nessa pequena padaria, as focaccias são..."
Marcelo Caetano
"Um lugar maravilhoso, com um atendimento bem fora dos padrões cariocas, o melhor pão de fermentação natural e café!!
Vale visitar pra..."
Tuka Roberta Rossatti (Tuka)
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes