INDISPONÍVEL ATUALMENTE BUFFET DE ALMOÇO TEMÁTICO - DE SEGUNDA A SEXTA
Segunda-feira Buffet Paulistinha
5 tipos de salada + antepastos + buffet do dia (arroz branco, arroz integral, feijão, farofa, mandioca frita, assado de raizes, maminha assada, feijão tropeiro + torresmo, filet de pescada em caldeirada, costelinha suina assada + tartar de banana + couve e couve manteiga) + sobremesas (brigadeiro, quindim de pistache, mousse de maracujá, pudim e frutas)
65 R$
Terça-feira Buffet do Mercadão
5 tipos de salada + antepastos (entre eles sanduiche de mortadela) + buffet do dia (arroz branco, arroz integral, feijão, farofa, purê de mandioquinha e queijo curado, batata rustica com alho e alecrim, filet mignon e molho cogumelos do campo, filet de salmão na manteiga de salvia e assado de raizes) + sobremesas (tarte de limão, eclair de café, brownie, pudim e frutas).
65 R$
Quarta-feira Buffet de Feijoada
Saladas + Feijoada + Guarnições + Sobremesas
65 R$
Quinta-feira Buffet dos Imigrantes
5 tipos de salada + antepastos + buffet do dia (arroz branco, arroz integral, feijão, caponata, cous cous marroquino, polpetone recheado com muçarella de bufala, molho de tomate caseiro e manjericão da horta, frango ao estilo tandori tandori, agonolotti de ricota ervas ao pomodoro, penne a putanesca) + sobremesas (doce de abóbora com coco, mousse de chocolate, tarte de morango, pudim e frutas).
65 R$
Sexta-feira Buffet com churrasco
no Deck - Saladas + Churrasco + Guarnições + Sobremesas
65 R$
INDISPONÍVEL ATUALMENTE CARDÁPIO À LA CARTE - ENTRADAS
Salada do campo - Mix de folhas panc, queijo de cabra e vinagrete de limão caipira
34 R$
Salada do boteco paulistano - Mix de folhas, azeitonas, cebola roxa, palmito, tomate cereja, ovo de codorna
36 R$
Maria fumaça - Sopa de abóbora defumada e cubinhos de queijo de coalho
42 R$
Da costa do Brasil - Ceviche de frutos do mar
46 R$
Da mata Atlântica - Palmito pupunha assado, miga de pão e parma e saladinha de rúcula
42 R$
INDISPONÍVEL ATUALMENTE CARDÁPIO À LA CARTE - PRATOS PRINCIPAIS
Dos Imagrantes Italianos - Risoto caprese
62 R$
Moqueca do Cipó - Moqueca de pescado do dia com frutos do mar, arroz e farofa de banana da terra
60 R$
Do nordeste com toque francês - Cordeiro braseado, purê de mandioquinha, tomate confit e mini alho poró
62 R$
Caipira da serra - Panceta suína macia cozida lentamente, picles de couve flor, batata assada e confit de pimentão com laranja
58 R$
Solto na fazenda - Galeto assado, molho de ervas da horta e vegetais rústicos
58 R$
Vegano da floresta - Espaguete de pupunha, leite de castanha e pesto de manjericão
45 R$
Do sertão - Carne de sol na manteiga de garrafa, mandioca frita e vinagrete de pimenta biquinho
60 R$
Mercadão - Sanduíche de pernil com abacaxi e vinagrete
42 R$
INDISPONÍVEL ATUALMENTE CARDÁPIO À LA CARTE - DA GRELHA
File Mignon
48 R$
Ribeye
52 R$
Galeto
38 R$
Salmão
48 R$
INDISPONÍVEL ATUALMENTE CARDÁPIO À LA CARTE - PARA ACOMPANHAR
Arroz de carne seca
24 R$
Mandioca frita
20 R$
Salada do campo
20 R$
Vegetais rústicos
22 R$
Espaguete alho e óleo
24 R$
Batata frita
18 R$
Arroz
14 R$
INDISPONÍVEL ATUALMENTE CARDÁPIO À LA CARTE - SOBREMESAS
Pudim da vó Odila - Receita da família do chef
28 R$
Vida na cozinha paulistana - Brownie de pote com sorvete de creme
32 R$
Telhadinho mineiro - Mil folhas romeu e julieta
30 R$
Da panela - Brigadeiro de colher na panelinha de cobre