Hoje dia de conhecer mais um bom lugar para comer, com um ambiente bem interessante, uma comida ainda mais interessante e ver que bacon pode combinar com algumas coisas um tanto inimagináveis. De entrada discos de abobrinha recheados, que são bonitos visualmente, apesar da quantidade ser pouca, para uma entrada serve uma pessoa com certa facilidade. No sabor, o queijo pode se sobressair com muita facilidade se for saboreado primeiro. É um queijo bastante forte, principalmente realçado pelo sal, algo que pode deixar uma sensação enjoativa logo na primeira mordida. A abobrinha e o tomate fazem bem o papel de suavizar o sabor, se saboreados bem misturado com o queijo, o prato ganha outro sabor, bem mais equilibrado e incrivelmente saboroso, o que pode parecer complicado, mas saborear o petisco primeiro pela parte de baixo, o deixa bem mais interessante. O prato principal é bem apresentado. Apesar de ser um lanche, ele vem aberto e bem coberto, o que parece inicialmente nem ter pão. A salada que acompanha já vem temperada, e a porção agrada inicialmente. A degustação começou pela salada, que é bem-feita e saborosa. As folhas têm um bom sabor com o tempero e são bem complementados com o tomate e os picles, que não forçam demais o sabor, e apenas dão um temperinho para não parecer ser somente folhas. A hambúrguer tem muito sabor de carne suculenta, e a carne é o principal de tudo. Em nenhum momento perde sabor, e mesmo saboreando com os outros acompanhamentos não deixa a desejar, o tempero e a preparação realmente deixam a carne como sendo a estrela do prato. O ovo vem com a gema mole e não interfere demais no sabor, como há outros sabores mais intensos, acaba sendo mais um coadjuvante. O queijo é bem consistente, serve muito bem como queijo do lanche e dá um sabor a mais para a carne, não sendo muito intenso para não tomar muito sabor, garantindo uma ótima experiência para o conjunto de sabores. A maionese é bem simples, apesar de consistente não pareceu ter muito sabor, nem mesmo para temperar o lanche, acabou sendo somente um ingrediente a mais para o todo. O suco de tomate é bem servido e agrada pelo ótimo sabor ácido e em conjunto com a borda com sal do copo consegue dar um sabor interessante para a experiência, saindo da acidez e indo para um sabor até picante. A casa tem vários pisos e consegue dar vários ares, agradando quem prefere algo mais formal quanto algo mais informal. O atendimento é rápido e consegue agradar com certa facilidade, tanto pela descontração quanto pela velocidade, o que pode incomodar é ver uma correria que pareceu até desnecessária. No geral, uma experiência que mistura um certo refino na aparência e nos sabores, conseguindo mostrar certas misturas agradáveis e outras intensas até demais, mas nada que deixe uma impressão enjoativa ou alguma combinação desigual, merecendo uma ótima recomendação tanto pela comida quanto pelo ambiente.
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Cheeseburger Ramona de suculenta fraldinha coberta com queijo Canastra, ovo caipira frito, maionese da casa, alface romana e tomate caqui (200g) - R$40
Discos de abobrinha assados com tomate-pera, queijo de cabra e sal de poejo - R$28,00
Suco de Tomate com duas fatias de Bacon - R$17,50
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