Comentàrios Vapiano Itaim Bibi

5
Andrezza Tutiya
+5
Restaurante amplo e aconchegante. O pedido é feito no balcão onde conseguimos ver o preparo, é possível escolher o tipo de massa e molhos. Vários tipos de mesas, mesas altas, médias com sofá, para todos os gostos. Todos muito educados. O prato é super bonito e muito saboroso. Recomendo.
4
Ana Schaeffs
+4
2018: Massa fresquinha (pede uma porção de pão também que é feito pela casa e é ótimo também). O conceito do restaurante é interessante- vc pede e pega sua comida no balcão. Se não achar mesa, divide com outros. Bem decorado também. Adoro a salada beef & reef mas o restaurante perde uma estrela por nem sempre ter alface muito fresco (ninguém gosta de alface marrom e murcho) - mas não é sempre. A pizza também é bem saborosa e fresquinha. Preços bem decentes também considerando a qualidade dos pratos. Edit: Adicionei fotos de uma outra visita
5
Lucas Torres
+5
Ambiente muito agradável. Seja para almoço, jantar ou mesmo para uma refeição intermediária, uma excelente opção. Você escolhe o que quer do cardápio e pede a um dos cozinheiros que prepara seu prato na hora, na sua frente. O forte da casa são massas, risotos e pizzas. São muitas opções, todas muito boas. Possuem uma boa carta de bebidas, com algumas opções razoáveis de vinhos. O preço é bastante acessível, em 2 pessoas gastamos em média 100,00 reais. Ótimo atendimento, ótima comida. Estacionamento é pago à parte.
4
Bia Nunes
+4
Edit: houveram mudanças pra pior em questão de valores (aumentaram MUITO nos últimos meses), o refrigerante é caro e apenas em opção pequena, e não permitem que traga sua própria bebida. Decepcionada. . De origem alemã, e com comida italiana, essa unidade é a primeira em SP! O pessoal é atencioso, o ambiente é agradavel, aconchegante e limpo, além de ser lindo! Tem várias opções de mesa, desde bancos altos, a sofazinhos mais casuais e área externa para ficar com o pet. O estacionamento é caro, apenas com manobrista. Aos finais de semana pode lotar durante o horário de almoço. O pedido é feito diretamente no balcão, tem opções de comida vegetariana e vegana também.
5
Marcelo Cassar
+5
Melhor restaurante do mundo, meu carbonara nunca decepcionou. Risotos otimos e o bolonhesa deles é o melhor bolonhesa que ja comi na vida. O pao que dao no inicio de cortesia e o azeite da casa sao muito gostosos, zero defeitos.
5
Mariana Munhoz
+5
Esse é um restaurante de uma rede alemã de comida italiana, mundialmente conhecido, você pode encontrá-lo em 26 países (Inglaterra, México, Coreia do Sul, Arábia Saudita, Austrália, China, Estados Unidos, Canadá, França, Emirados Árabes Unidos e muitos outros), no Brasil você encontra em São Paulo e em Ribeirão Preto. Antipasti e pratos principais: Lá você irá encontrar uma vasta variedade de opções, como por exemplo, Pasta, pizza, risotos, saladas, sopas, bruschetta e carpaccio. E de sobremesa? Bom, aí é a parte mais gostosa: bolo de chocolate, mousse de chocolate, tiramisù, panna cotta, mascarpone, iogurte grego, cheesecake e claro, sorvete. Para beber: capuccino, cafés, uma vasta gama de vinhos selecionados, chopps, refrigerantes, sucos e água. O ambiente conta com seis estações para cozinhar massas, duas para o preparo de saladas e uma dedicada às pizzas. Há mesas espalhadas por todo o salão e uma área externa super agradável. Como funciona? Assim que você chega no restaurante, eles lhe entregam uma “comanda”, você escolhe um lugar pra sentar e ali mesmo, decide qual prato irá pedir. Depois disso, direciona-se até uma das estações de sua escolha e faça o seu pedido para um dos cozinheiros, eles irão colocar o pedido na comanda e aí é só esperar o prato ficar pronto, ali mesmo. O mais legal é que você pode ver o preparo do seu prato, ali mesmo nas estações e em todas as mesas há temperos para dar o toque final. Você pode pedir o famoso pão italiano para acompanhar, por conta da casa. Após degustar seu almoço/jantar, é só ir até o caixa e pagar.
4
Guilherme Favaron
+4
Adoro esse lugar! Opções deliciosas de varios saladas, massas e pizza. So nao atende quem busca uma carne especial. Mas vale muito a pena pois o atendimento, ambiente e preço são excelentes e bem honestos perto do que se encontra na região.
5
Marjorie Taki
+5
Lugar delicioso com mas comunitárias. Ambiente super agradável e atendentes sempre educados e atenciosos. A comida como sempre é fresquinha e deliciosa. Existe pratos para todos os gostos, para veganos e para não veganos. A sala Reef n beef é deliciosa. Vale a pena experimentar também a brusqueta , a ciabara deles é simplesmente maravilhosa. Se não quiser a brusqueta, peça um pedacinho de pão ao pegar o seu prato que eles te darão. A pana cota é sensacional, como também a pizza de gorgonzola com mel.
5
Lucas Damasceno
+5
Restaurante excelente. Gostei muito da forma que são feitos os pratos, você mesmo pega o cardápio, vai a frente do balcão e pede. O cozinheiro faz na sua frente os pratos, da forma que pedir, é rápido e bem satisfatório. A comida também e muito boa, tem um valor razoável, nada mto fora do normal. Pratos com preço médio de R$45. A sobremesa, o sorvete especificamente e excelente também, aconselho a tomarem. Gasto pra duas pessoas comendo, bebendo sai em torno de R$130. Vale a pena.
5
Flavia Fang
+5
Ambiente agradável e menu variado maravilhoso para todos! Salada, massa, pizza, risoto amo amo muito! Tem várias bebidas e sobremesas também! Perfeito para ir com a família e os amigo!
4
Lu Silva
+4
Lembra o Spoleto só que mais refinado. Você escolhe pasta, pizza, salada ou risoto. Dentre as opções, o tipo de massa, o molho e acompanhamentos. O cardápio tem opções com e sem carne. Você pega a fila de uma das opções e o prato é preparado ali na hora, você sai com ele e a bebida na mão e senta-se em uma das mesas. O ambiente é casual. Ao fundo há gelato italiano e um bar com sobremesas. Tudo que é consumido é computado numa comanda individual que você coloca sobre o balcão e o atendente insere o valor pelo computador. Gostei e voltaria.
5
Luciana Miyahira
+5
O sabor e a qualidade da comida são sensacionais! Os pratos de massa são muito bem servidos e as pizzas são ditas individuais, mas são tão grandes quanto nos restaurantes na Itália! Vá preparado para comer bem e reserve espaço para a sobremesa se tiver esse objetivo! Tem opções de antipasto, salada, pasta e pizza. Não há serviço de mesa, mas os atendentes nos diversos balcões são muito simpáticos! Utilizando um sistema de comanda individual com um cartão, simplifica a vida na hora de pedir e especialmente na hora de pagar. O preço é bom, considerando a localização. Recomendo super! Vou voltar!
5
Alex Conceição
+5
Apesar do movimento intenso, a casa da vazão à demanda e oferece pratos de massas e saladas que pra um almoço sai muito bem. Pedi aqui a salada Reef and Beef pequena, que acompanha carne e camarões com queijo grana padano. O preço não é dos mais baratos, mas vale pela ambiência e qualidade do prato.
4
Tiago Yuji
+4
O harmonioso ambiente, as belas decorações e os deliciosos pratos são ofuscados pela grande demora do serviço, infelizmente. Foi frustrante enfrentar uma fila de quase 2 horas para degustar uma massa que, na minha opinião, poderia ser mais saborosa pelo valor investido.
5
Diana Sarah
+5
Gostei muito do ambiente descolado. Ótimo custo benefício para comer comida italiana, gastamos R$150 o casal com entrada, prato principal, sobremesa e bebidas. Pratos bem servidos e gostosos. Com certeza voltarei!
5
Enrico TA
+5
Massas deliciosas feitas na sua frente, num modo muito diferente de restaurante. Não deixe de pedir o carbonara, um dos favoritos do público. Vale a pena conhecer.
5
Douglas Soldera Junqueira
+5
Achei muito bacana a dinâmica do atendimento, das ordens dos pedidos, etc. Deliciei uma pizza metade portuguesa, metade cogumelos (shitake, shimeji, etc). A pizza é individual, mas serve muito bem. Acho que o sabor e quantidade justificam o preço, que é justo. Eles têm convênio com um estacionamento. Recomendo!
Clicca per espandere