Ana Claudia Modolo Cabbao
+5
Linda decoração, lindo salão e linda varanda. Comida excepcional, com a presença do chef Rodolfo entre as mesas. Tudo nota mil.
Restaurante mais aconchegante que já fui! Um clima para encontros mais intimistas.
Valores muito justos pelo que oferecem e pela localização!!
Garçons muito atenciosos e gentis.
De entrada pedi burrata e o prato principal polvo, simplesmente perfeitos. A sobremesa foi um show à parte, o famoso limão siciliano… estava perfeito, bem cítrico, parecia um sorvete leve com casquinha fina de chocolate em volta.
A conta para duas pessoas ficou por volta de R$320 (entrada, prato principal, sobremesa e bebidas).
Voltaria com toda certeza, fiquei apaixonada.
Tem valet na porta.
Italiano mediterrâneo. Localizado em rua movimentada, cheia de restaurantes. Estacionamento com manobrista. Ambientes internos e externos. Boa carta de vinhos. Cozinha de frutos do mar. Ostras frescas. Excelente serviço de Isadora e equipe. Focaccia estava perfeita. Preços médios a altos. Decoração como em um restaurante em Capri.
Monica De Castilho Schroeter
+4
A noite foi bem agradável. Fui com meus pais e 2 amigas. O atendimento foi bom. Todos gostaram dos pratos com exceção de mim. Pedi o prato com Centolla porque adoro, comi no Chile varias vezes. Meu prato veio com um amargor horrível, quando perguntei ao garçon ele disse que a centolla era assim mesmo mas isso não é verdade....a centolla é delicada e tem gosto suave, nunca amargo. O prato veio com alcaparras, talvez o amargor veio delas mas elas não estavam descritas no prato, se não eu não pediria...odeio alcaparras. Talvez estavam descritas e eu não prestei atenção, talvez o erro foi meu...de qualquer maneira fiquei chateada, especialmente com a resposta do garçon. Os outros adoraram os pratos e não tem reclamações. O ambiente é muito escuro!
Obrigada pelo atendimento de qualquer maneira.
Fui atraída pela famosa sobremesa "Limone" , conheço outros restaurantes da rede e sabia que os pratos seriam perfeitos e foram.
O restaurante é um charme, atmosfera que remete ao mediterrâneo, a um restaurante à beira mar no sul da Itália.
A experiência foi boa, equipe simpática e profissional quando solicitada.
O atendimento foi um tanto demorado, só fomos atendidos (para entradas, prato principal, vinho e sobremesa) porque chamamos o maitre e garçons para cada serviço. O bom que é não estávamos com pressa, foram quase quatro horas de permanência. Faça reserva para um bom lugar e evitar fila de espera.
Ambiente pequeno e com muita vegetação, bem ajustado. Pratos principalmente a base de frutos do mar muito bem feitos.
Peço é salgado, como seria de se esperar para esse nível de restaurante...
O Da Marino é um pedacinho da Itália em SP. Ambiente muito agradável e confortável e com uma comida maravilhosa.
Ótimas opções de entradinha que combinam tanto com uma cerveja qua tô um bom vinho tinto.
Pratos principais bem servidos. O meu foi o Tortelli recheado de vitela, muito bom!
De sobremesa, o famoso da casa: Limone, servido com calda de frutas vermelhas e uma bela apresentação na mesa.
Ótimo experiência gastronômica, além de um serviço atencioso e profissionais educados!
Atendimento muito bom, ambiente gostoso, tem opções boas de vinho e os pratos e entradas são muito gostosos. Recomendo o prato que vem King Crab e de entrada pedir o conjunto que vem uma porção de cada.
Delicioso. Comemoração de aniversário. Ficamos no andar de baixo. Cenografia de um porão de barco. Sensacional o ambiente. Comida maravilhosa. Tudo. Estávamos num grupo grande. Foram vários pratos. Todos deliciosos. Atendimento muito bom. Vou ter que voltar pra comer sobremesa.
Tirando a tempo de espera entre um prato e outro. Tudo muito gostoso
Sobremesa é um show à parte Limone é a sobremesa para quem não gosta de doce rs
Ambiente super gostoso
Restaurante tem valet
Fomos em final de ano sempre aconselhável reserva para não ficar em fila de espera
Experiência maravilhosa! Lagosta fresca, risoto perfeito e sobremesa sensacional! O atendimento foi impecável, Dedé, Matheus e Ricardo nos receberam super bem.
An error has occurred! Please try again in a few minutes