O restaurante tem uma estrutura simpática
Mas sem vaga suficiente de estacionamento em uma Avenida movimentada
Fomos comer em 2 amigas . Senti uma certa pressão de comer logo …
Isso me incomodou
Pedimos de entrada os bolinhos de bacalhau e um vinho brut
Estavam ótimos
Quando chegou o bacalhau Brás… aí estragou minha fome. Tinha um forte cheiro de ovo , que impregnou meu copo de água e minha taça de vinho
Comi a metade do que foi servido
E para não deixar minha amiga sem graça ( ela suem escolheu o restaurante) não falei nada
Sobremesa ( mouse de chocolate) estava Ótima !!!
Mas eu seguia com o mal estar do cheiro do ovo
No geral “ não voltaria “
Mas eu sempre acho que minha opinião pode não ser a da outra pessoa
Delio Agripino de Oliveira Filho
+5
Local agradabilíssimo, aconchegante e com uma ótima decoração.
Menu interessante de vinhos e uma adega no local.
Atendimento impecável.
Possuem um lounge superior muito agradável.
Chef Português que também passa nas mesas e dispensa um cordial Atendimento.
Local altamente recomendável.
O ambiente é bastante acolhedor, principalmente o lounge que tem no fundo do restaurante. A comida é formidável. Entrada de alheira estava muito gostosa e o prato principal de bacalhau estava sensacional! O preço pode assustar mas um prato pode ser facilmente dividido em duas pessoas.
O sorvete de manjericão é bem gostoso tb. E o chef nos recebeu muito bem, expert no que faz.
philippe chatjiefstratiou
+5
Que almoço incrível! Que experiência incrível! Pratos de encantar. Um real leitura da gastronomia portuguesa com toques pessoais do chefe. Falando no chefe Eduardo que é um pessoa incrível que passou várias vezes na mesa com um humor e dicas de vinho! Vou voltar sim muitas vezes quero provar o menu inteiro. Fica minha dica para o bombom de alheira que é algo espetacular! Chefe Eduardo e equipe obrigado por tudo!
Fui muito bem recebida na Casa com os comprimentos do Chef Eduardo de Castro (torradinhas com uma pasta saborosissima) para almoço pedi Polvo e ele se desmanchou na minha boca, de sobremesa o delicioso gelatto de doce de leite. Finalizei com uma Margarita muito bem executada pelo barman da casa. Na parte externa tem um Lounge para eventos e quem gosta de charutos. Já estou aqui pensando no que vou pedir da próxima vez. Era o que faltava no bairro!
A comida é maravilhosa, o Bacalhau é perfeito!!!
O Chefe é o Eduardo, ele é português, a 1° vista parece ser um cara "fechado" , mas é simpático, e cozinha incrivelmente bem!!
Excelente atendimento, cuidado com distanciamento e pratos excelentes!
Sugiro provar o executivo do dia que acompanha entrada, prato principal e sobremesa.
Recomendo!
Eduardo Marques Ribeiro
+5
Valeu muito.
Lugar agradabilíssimo. Funcionárias muito receptivas e atenciosas.
Gostamos muito da "francesinha", dos pastéis de nata e do sorvete de manjericão, este regado com um pouco de azeite.
Remeteu-nos a Portugal.
Quanto ao Chef Eduardo de Castro, muito atencioso. A todo instante se fazia presente em nossa mesa.
Iremos mais vezes, com toda certeza.
Rafael de Abreu Ribeiro Almeida
+5
A comida é muito boa e o atendimento da equipe e do chef foi ótimo. O ambiente é bonito e agradável.
Lugar excelente para aproveitar a alta culinária portuguesa. Além da excelente comida e drinks. Tem um lounge aos fundos do restaurante que acomoda os apreciadores de charuto.
Casa 5 estrelas localizado no portal do Morumbi. Ótimos pratos e belos vinhos portugueses. Bora conhecer.
Local é pequeno, mas oferece um atendimento dedicado. Grandes e boas surpresas nos pratos, e excelentes surpresas nas sobremesas.
Serviço excelente, o polvo é maravilhoso. Mas vc não pode deixar de provar o sorvete de manjericão. Experiência ótima!
Um dos melhores restaurantes que conheci em SP. O chef português super simpático e acolhedor. Lugar bonito e bem localizado.
Ambiente muito aconchegante, atendimento impecável, produtos de qualidade e comida deliciosa. Vale muito a pena conhecer. Peixes sempre frescos, trazidos de Angra. Já o polvo e o bacalhau vêm diretamente de Portugal.
Restaurante fantástico! Pratos deliciosos destaque p o povo super macio ! Vinhos de primeira qualidade ! Dica : vai na dica do Chef Eduardo de Castro São ótimas
Eduardo Alves de Souza
+5
local aconchegante, comida excelente, serviço nota 10 e preço justo. Recomendo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes