Mini pasteis de carne seca com abobora e catupiry (8 unid)
30 R$
Mini pasteis de vatapá com camarão (8 unid)
30 R$
Palitinhos de mandioca frita
25 R$
Polvo vinagrete, torrada com alho
49 R$
Salada de Rucula com parmesão e vinagre de mel
36 R$
Salada Dalva
30 R$
Para continuar...
Arroz vermelho do sertão com queijo coalho e legumes assados
O arroz típico de povos ribeirinhos ao lado do nosso queijo tostado com a elegância dos legumes
71 R$
Arroz cremoso com cogumelos Yanomami
Um dos hits do nosso inverno veio para ficar. Aqui o miniarroz ganha potência de sabor com um cogumelo que nos enche de orgulho, produzido pela comunidade indígena Yanomami, na região de Awaris, na Amazônia brasileira
75 R$
Moqueca vegetariana
Uma adaptação da nossa Moqueca baiana. Rica em texturas, leva mais de 10 ingredientes, entre eles jaca e caju.
75 R$
Rubacão
Rico prato, típico do receituário nordestino, é uma versão do baião-de- -dois que nos faz viajar para o sertão. Vem acompanhado de mandioca frita.
65 R$
Pato no tucupi
Um ícone brasileiro. Uma paixão da nossa equipe, servida com arroz branco, farinha-d'água e jambu
109 R$
Peixe na bananeira
O melhor peixe do dia preparado à moda caiçara, assado envolto nessa grande folha, que chega queimadinha e nos presenteia com aroma e sabor
209 R$
Porco na lata com purê de batata e pequi
Costela e paleta de leitão confitados e combinados com o exótico pequi do cerrado brasileiro
89 R$
Picadinho
O clássico Receita preparada com ovos pequenos orgânicos de galinhas jovens*
71 R$
Sobremesa
Pudim de leite
26 R$
Espuma de manga com sorvete de coco e calda de gengibre
28 R$
Tortilete com sorvete de castanha-do-pará
29 R$
Cocada cremosa
23 R$
Tortas e Crostatas
Torta de castanha-de-caju, banana caramelizada e café