Barolo São Paulo menù, São Paulo
Barolo São Paulo São Paulo - Menu
COUVERT
Por Pessoa (opcional)
Pão italiano, caponata e azeite.
13 R$
ANTIPASTI E INSALATE
Bruschetta con Cuori di Carciofi
Corações de alcachofra marinados em azeite com ervas. Duas unidades.
24 R$
Bruschetta Italiana
Queijo e patê de alho. Seis ou três unidades.
23 R$
Bruschetta Tarantella
Mussarela de búfula, tomate-cereja, cebola caramelizada e manjericão. Duas Unidades.
22 R$
Burrata
57 R$
Formaggio Avvolto in Pasta Filo
Cambembert envolto em massa filo, acompanha geléia de pimenta.
62 R$
Formaggi e Salumi Italiani
Nossa seleção de queijos e frios.
70 R$
Cuori di Carciofi
Corações de alcachofra marinados em azeite de ervas.
32 R$
Melanzane con Parmigiano al Forno
Brinjela gratinada com queijo parmesão.
20 R$
Carpaccio
36 R$
Crudo Barolo
Filé-mignon cortado na ponta da faca com cebola, pepino em conserva e mostarda em grãos.
44 R$
ZUPPE
Cappeletti Barolo
Sopa de capelete de frango com brócolis e champignon.
52 R$
Crema di Zucca
Creme de abóbara.
47 R$
POLENTA
Polenta Cremosa con Ragú di Salsiccia Blumenau e Olio al Tartufo
Polenta cremosa com ragu de linguiça blumenau e azeite trufado.
44 R$
RISOTTI
Risotto di Baccalà
Risoto de bacalhau com tomate, palmito e azeitonas.
127 R$
Risotto al Frutti di Mare
Risoto com camarão, lula, mexilhão e vôngole.
128 R$
Risotto al Funghi
Risoto com cogumelo porcini e champignon.
122 R$
RAPIENE
Conchiglie di Gamberi e Formaggi
Conchiglie de camarões e queijos.
72 R$
Conchiglie di Quattro Formaggi
Conchiglie de quatro queijos.
66 R$
Ravioli di Carne
Ravioli de carne.
59 R$
Ravioli Verdi di Ricotta e Spinaci
Ravioli de quiejo, tomates secos e aspargos.
62 R$
Raviolini di Formaggio, Pomodori Secchi e Asparagi
Ravioloni de queijo, tomates secos e aspargos.
62 R$
Rondele di Prosciutto e Formaggio
Rondele de presunto e queijo.
61 R$
Tortei di Zucca
Tortei de abóbara.
58 R$
RAPIENE E CON SALSA
Conchiglie Nere di Baccalà
Conchiglia negra de bacalhau com molho de tomate, azeitonas, alcaparras e lascas de bacalhau.
127 R$
Lasagne di Carne
Lasanha ao molho bolonhesa.
112 R$
Ravioli di Mele
Ravioli de maçã ao molho de gorgonzola.
114 R$
Raioli di Vitello
Ravioli di vitelo ao molho de tomate seco, rúcula, ervas e zeite (ou ao molho de funghi porcini, creme de leite e parmesão).
109 R$
INTEGRALE
Penne
Integral
57 R$
Spaghetti
Integral
57 R$
Penne
Sem glutén
57 R$
Al Sugo
Molho de tomate e manjericão.
46 R$
All'Matriciana
Molho de tomate, bacon e cebola.
53 R$
All' Arrabbiata
Molho de tomate e pimenta.
51 R$
Barolo
Molho de tomate, pimentão, brócolis e creme de leite.
54 R$
Bolognese
Molho de tomate e carne.
49 R$
Brunello
Mostarda dijon, funghi porcini e creme de leite.
58 R$
Carbonara
Bacon, ovo, queijo parmesão e um toque de creme de leite.
54 R$
CARNI
Filetto Con Gnocchi Brunello
Medalhões de filé-mignon com nhoque ao molho de mostarda dijon, funghi porcini e creme de leite.
139 R$
Filetto Alla Mostarda con Ravioloni
Medalhões de filé-mignon ao molho de mostarda dijon com ravioloni de tomates secos, queijo e aspargos.
139 R$
Filetto con Penne Barolo
Medalhões de filé-mignon com penne ao molho de tomate, pimentão, brócolis e creme de leite.
139 R$
Filetto con Penne Al Quattro Formaggi
Medalhões de filé mignon com penne aos quatro queijos (mussarela, parmesão, provolone e gorgonzola).
139 R$
Filetto al Pepe Verde con Penne
Medalhões de filé mignon ao molho de pimenta verde, creme de leite e vinho tinto com penne.
139 R$
Filetto con Ravioli Cremona
Mdalhões de filé-mignon com ravioli de carne ao molho de cogumelos secos, champignon, brócolis e creme de leite.
139 R$
Filetto Con Ravioloni Giardino
Medalhões de file mignon com ravioloni de queijo, tomates secos e aspargos ao molho de aspargos, rúcula, pinoli, creme de leite e queijo.
139 R$
Filetto con Spaghetti Alla Romana
Medal~hoes de filé-mignon com espaguete ao molho de tomate, azeitonas e champignon.
139 R$
Filetto Alla Parmigiana con Pappardelle o Insalata
A versão com salada (mix de folhas verdes, tomate e palmito, vem com molho sugo à parte.
139 R$
Ossobuco con Polenta
126 R$
PESCI E FRUTTI DI MARE
Bacallà Chef Zanon
Posta da Gadus morhua assada no azeite com pimentão, batata e cebola.
177 R$
Frutti di Mare Alla Livornese
Peixe, camarão, lula e mexilhão ao molho tomate e vinho branco.
177 R$
Pesce All'Ortolana
Filé de tilápia grelhado com legumes (abobrinha, tomate, cenoura e aspargos).
113 R$
Robalo con Pappardelle
Filé de peixe assado em crosta de castanha-de-caju com pappardelle no azeite, limão siciliano e ervas.
133 R$
DOLCI
Crostata di Mele Verdi
Torta de maçã verde com caramelo.
25 R$
Panna Cotta Al Frutti di Bosco
Panna cotta com frutas vermelhas.
24 R$
Petit Gateau di Dolce di Latte Al Frutti di Bosco e Gelato
Petit gateau de doce de leite com frutas vermelas e sorvete.
25 R$
Tiramisù
25 R$
Torta Meringata al Cioccolato
Torta merengue de chocolate.
25 R$
Frutta di Stagione
Fruta de estação.
17 R$