Comentàrios Geiko-san

Zomato
Hotspotsp
+4
Como prometido o Hotspotsp finalmente foi conhecer o Geiko-San: o restaurante mais inovador da atualidade que mescla a culinária japonesa com a italiana, exótico né !? O @geiko_san é ULTRA badalado e também não poderia ser diferente tendo como um dos sócios o querido @marcusbuaiz! Fomos até lá com o casal do blog @dopaoaocaviar, muito simpáticos e queridos !!! A primeira coisa que nos impressionou foi o atendimento: Impecável em tudo, os garçons e os chefs fizeram diversas sugestōes de pratos (todos maravilhosos) e drinks (um melhor que o outro) sabendo nos decrever tudo que estavam nos oferecendo com uma simpatia fora do comum!!! Amamos!!!!

Leia Mais: http://hotspotsp.com/2014/01/29/geiko-san-culinaria-japonesa-e-italiana-surpreenda-se/
Feb 13, 2014
Zomato
Do Pão Ao Caviar
+4
O Geiko San chegou à São Paulo com um conceito muito inovador, juntar duas gastronomia a Italiana e a Japonesa que antes pareciam tão distantes uma da outra, mas que agora percebemos que o casamento se tornou muito interessante. O Geiko San fez este casamento de uma forma muito sutil, pois percebemos a influência italiana e alguns detalhes dos pratos frios, e um pouco mais nos pratos quentes! O Chef Danilo Miyaoka nos contou que a ideia surgiu ao perceber que no norte da Itália eles utilizam muito o peixe crú, e desta forma eles resolveram criar o menú do Restaurante.

Dos mesmos donos do badalado restaurante Serafina, o Geiko San também é daqueles restaurantes super animados, com uma atmosfera incrível, pessoas bonitas, música alta e drinks maravilhosos. Quando você estiver com vontade de sair para jantar e ainda por cima se divertir com certeza o Geiko San é o lugar perfeito para isso. O restaurante fica localizado em uma pequena porta na Haddock Lobo, no primeiro andar ficam as mesas do balcão, já o segundo andar é onde fica toda a “agitação”, com algumas mesas espalhadas pelo pequeno salão e uma deliciosa varanda para quem quiser apreciar a noite!

Nós fomos ao restaurante para experimentar os pratos mais famosos da casa, junto com as donas do Intagram @hotspotsp. O que mais nos impressionou no restaurante foi o serviço, os garçons são muito bem treinados e conhecem o cardápio como ninguém, a cada novo prato que chegava na nossa mesa, e olha que não foram poucos, eles nos explicavam com os mínimos detalhes! A comida é uma delícia, mas não espere comer um japonês tradicional, para isso recomendamos restaurantes como o Nakka e o Aya por exemplo, no Geiko San, como já falamos, o conceito é bem inovador! Portanto, esteja preparado para experimentar novos pratos e diferentes sabores!

Nós fizemos uma super degustação de drinks. Começamos com 3 tipos de sakes que variavam no percentual alcoólico e consequentemente no sabor. Depois experimentamos o Yakusa que é um drink menos doce que com certeza agradará muito os homens e por fim terminamos com o Katsura que é um drink a base de sakê, lichia, morango e pimenta.

Nós começamos a degustação com um delicioso Carpaccio de linguado com limão, shoyo, wassabi, ovas de arenque defumado e sal negro! Nós amamos a combinação desses ingredientes e achei bacana a proposta de variar do já tradicional carpaccio de salmão com azeite trufado.

Barriga de salmão flor de sal, trufado e raspas de limão! Este é um dos meus preferidos! Eu amo a combinação entre limão siciliano e trufa! O outro sushi era de Vieiras com rúcula salteada no molho de soja, eu achei a combinação entre a rúcula e a vieira muito diferente e deliciosa, já o Zé prefere sem a rúcula, pois como ele ama vieira ele prefere sentir apenas o seu sabor.

Para quem não gosta de peixe crú uma excelente opção é o salmão no misso, este molho é espetacular, bem denso e levemente adocicado! (R$33,00)

Os paninos são com certeza a maior atração do Geiko San e uma das melhores pedidas! São duas opções : truffle salmon sandwich (recheado de salmão spicy mayo, pepino, crocante de harumaki,) e o tuna sandwich (recheado de atum apimentado e trufa). Nós experimentamos o de salmão e amamos, o que era para ser o pão na verdade é a alga que da uma leve crocância, lembrando a casquinha do pão e o arroz tem o papel do miolo do pão. (R$32,00 dupla)

Eu amoo dim-sun, e os do Geiko San são deliciosos, estes “dumplings”são feitos no vapor com uma massa japonesa que o deixa com uma consistência mais mole, o recheio pode variar bastante de um lugar para o outro e no restaurante eles fazem dois tipos: um é o Dim Sun de frango (R$19,00 4 uni) e o outro Dim – Sun de Camarão ( R$35,00 4 uni). Vale a pena provar.

Mais: http://www.dopaoaocaviar.com.br/geiko-san-restaurante-japones-e-italiano-em-um-unico-ambiente/
Dec 09, 2013
5
Fernando Gavronski
+5
Aqui é o lugar perfeito pra você começar a se desgarrar de sistemas de rodízio. Os peixes são de muita qualidade e o custo benefício é ótimo! O local é pequeno, porém, é o tamanho padrão e ideal para restaurantes japoneses, na minha opinião. Conseguem atender super bem a demanda do cardápio e o atendimento dos garçons, também é muito bom e atencioso. Foi minha segunda vez em um intervalo de 4 meses e o padrão de qualidade foi o mesmo! Na primeira vez, fomos em 4, pedimos o combinado especial p/ 4 o que foi muito bom e possui boas peças. Meu ponto é: poderiam fazer um combinado especial para 2 também, pois ontem pedi e apesar de estar muito bom, ele é muito básico. De resto, maravilhoso, sashimi em uma espessura incrível. No “Makis & Rolls” pedimos o “Batera Spicy Tuna” e estava MUITO bom, assim como o “Uramaki Ebiten Especial”, que é incrível também. Destaque pro sashimi de salmão com ovo de codorna, trufa negra e ovas. (Não está no cardápio não sei o motivo), mas já conhecíamos e pedimos. Sobre os valores: Nós exageramos na quantidade, óbvio, mas queríamos comer bastante mesmo, e gastamos com bebida (refri) e serviço, R$ 200 por pessoa, que é o que você gasta em um rodízio desses que são mais famosos e come tudo em quantidades cavalares onde a qualidade nem se compara com um restaurante como o Geiko San, por exemplo. Sugestão: se joga nos “Makis & Rolls”, entradas, sashimi etc, se você estiver em 2 pessoas, sem pedir combinado. A experiência vai ser muito melhor. Caso esteja em mais pessoas, ai vale a pena pegar o especial + outros itens do cardápio. No geral, recomendo demais e continuarei frequentando!
5
Juliana Boas
+5
Fazia anos que não íamos nesse restaurante, a qualidade continua ótima , tudo delicioso. Ótimo atendimento.
5
Ricardo Firmino
+5
O melhor da região, já tinha ouvido falar, mais foi a primeira vez que fui, fui com minha família e amamos todo o ambiente refinado, temperatura, a atenção que recebemos foi nota 10, super indo e voltarei em breve.
5
Marcelo Nanini
+5
Excelente, ótima experiência. Ainda não experimentamos o Sushi e o Sashimi, mas o Tempurá e o Hot Roll estavam muito bem feitos e saborosos !
4
Dennison Siqueira
+4
Muito boa a comida e o atendimento, espaço agradável preços compatíveis com o local
5
Felipe Oliveira Dourado
+5
O local tem um sushi diferenciado, com ótimas opções a lá carte e uma boa carta de drinks. Um pouco apertado, mas com um ambiente intimista, ótimo para um encontro a dois.
5
Vitor Kimura
+5
Comida saborosa, ingredientes frescos e ambiente aconchegante. A dica é sentar no balcão e observar a experiência dos chefs. Atendimento igualmente perfeito.
5
Maria Aparecida da Silva Alves
+5
Muito bom pessoal! Eu sou muito chata com comida japonesa, mas a desse restaurante é sensacional! Vale muito a pena eu ameiiii! 👏🏽👏🏽
5
Nelson N NETO
+5
O restaurante Geimo San, localizado em pleno Jardins, é realmente uma viagem gastronômica. O local é pequeno e vale chegar cedo. O atendimento é impecável e o os pratos são deliciosos! Sinto dizer, mas é um dos melhores restaurantes japones de são paulo. Tudo muito bem feito, com muito cuidado e atenção. Nada de muito tempero e tudo na medida certa.
5
Kauan Barbarossi
+5
Gostoso o ambiente fui muito bem atendido, comida muito saborosa
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