Temaki, sashimi, sushi, rot roll, makimono, guioza e teriaki de salmão com legumes. Acompanha gohan e missoshiru.
82 R$
Teishoko Kiyo
Teishoko Kiyo Sushis variados, sashimi, yakisakana, makimono, harumaki e guioza. Acompanha gohan, missoshiru e sunomono.
82 R$
Almoço Executivo Especial
Segunda-feira a Sexta-feira
Sushi, sashimi, yakisakana (salmão ou anchova) e guioza. Acompanha gohan, missoshiru, sunomono e nimono.
68 R$
Almoço Executivo
Segunda-feira a Sexta-feira sem temaki
Sashimi, yakisakana (salmão ou anchova) e guioza. Acompanha gohan, missoshiru, sunomono e nimono.
62 R$
Segunda-feira a Sexta-feira com temaki
Sashimi, yakisakana (salmão ou anchova) e guioza. Acompanha gohan, missoshiru, sunomono e nimono.
68 R$
Festival De Salmão
Segunda-feira a Sexta-feira
Temaki, sashimi, sushi, guioza e teriaki de salmão com legumes. Acompanha gohan e missoshiru.
64 R$
Teishoku
Sashimi Teishoku (15 fatias de peixe fresco)
Acompanha gohan, missoshiru, sunomono, nimono e tsukemono.
72 R$
Sashimi Teishoku (10 fatias)
Acompanha gohan, missoshiru, sunomono, nimono e tsukemono.
62 R$
Sushi Teishoku (6 bolinhos de sushi + 6 hossomaki)
Acompanha gohan, missoshiru, sunomono, nimono e tsukemono.
68 R$
Tempura Teishoku (legumes e camarão empanados)
Acompanha gohan, missoshiru, sunomono, nimono e tsukemono.
68 R$
Yakisakana Teishoku (Salmão ou Anchova)
Peixes grelhados no sal.
45 R$
Yakisakana Teishoku (Meka)
Peixes grelhados no sal.
62 R$
Teriyaki Teishoku (Salmão ou Anchova)
Peixes grelhados com molho agridoce.
45 R$
Teriyaki Teishoku (Meka)
Peixes grelhados com molho agridoce.
62 R$
Niku No Shogayaki Teishoku (Lombo)
Fatias finas de lombo ou fle mignon, salteado na manteiga, refogado com molho shoyu e gengibre.
45 R$
Niku No Shogayaki Teishoku (Filet mignon)
Fatias finas de lombo ou fle mignon, salteado na manteiga, refogado com molho shoyu e gengibre.
58 R$
Udon
Su - Udon
42 R$
Tanuki - Udon ou Kitsune Don
48 R$
Tempura - Udon
58 R$
Nabeyaki - Udon
58 R$
Soba
Kake-Soba ou Zaru-Soba
42 R$
Tanuki-Soba ou Kitsune Soba
48 R$
Tempura - Soba ou Tenzaru Soba
58 R$
Pratos
Lamens
Caldo caseiro temperado com shoyu, no qual colocamos macarrão japonês cozido, fatias de lombo cozido, omelete, tikuwa, kamaboco, broto de feijão, espinafre japonês e cebolinha.
45 R$
Wantan - Men
Preparado com o mesmo caldo e tempero do Lamen, acrescentamos ao macarrão japonês, bolinhos de wantan recheados com lombo moído e guarnecidos com fatias de lombo, omelete, tikuwa, broto de feijão, kamaboco, espinafre japonês e cebolinha.
48 R$
Wantan - Soup
Como o próprio nome diz é uma sopa de wantan. Preparado com o mesmo caldo e os mesmos ingredientes do Lamen
45 R$
Hiyashi - Chuka
Prato recomendado no verão, por se tratar de um macarrão gelado, mas que pode ser degustado em qualquer época, é levíssimo e rico em vitaminas. Macarrão japonês, servido com tiras de pepino, omelete japonês, tomate, vagem, broto de feijão, cenoura, couve flor, temperado com shoyu suave e pouco óleo de gergelim.
65 R$
Hiyashi - Somen
Macarrão japonês gelado, servido com caldo gelado à base de shoyu, katsuobushi e algas, temperado com gengibre e cebolinha picada.
42 R$
Champon
Criado por um chef japonés de Nagasaki em homenagem ao amigo chef chines.
62 R$
Pratos Tradicionais
Sushi Dyô
Tradicionalíssimo na culinária japonesa. São bolinhos de arroz temperados com vinagre, açúcar, sal, alga e ajinomoto, sobre os quais são colocados peixes e frutos do mar frescos.
84 R$
Sushi Nami
Tradicionalíssimo na culinária japonesa. São bolinhos de arroz temperados com vinagre, açúcar, sal, alga e ajinomoto, sobre os quais são colocados peixes e frutos do mar frescos.
72 R$
Sushi Funamori
Tradicionalíssimo na culinária japonesa. São bolinhos de arroz temperados com vinagre, açúcar, sal, alga e ajinomoto, sobre os quais são colocados peixes e frutos do mar frescos.
168 R$
Futomaki
É uma espécie de rocambole. Sobre a folha de alga espalha-se o arroz de sushi, recheia-se com SOBORO (peixe cozido, esmigalhado e desidratado), tiras de omelete japonês, kampyô e espinafre japonês, enrola·se tudo e corta-se em oito pedaços.
40 R$
Tirashi-zushi
São fatias de peixes, ovas de peixes e frutos do mar frescos dispostos sobre o arroz de sushi.
88 R$
Tekka-domburi
Para os apreciadores do atum, este, é uma forma diferente de se degustar o sushi de atum. Sobre o arroz de sushi, dispõem-se tenras fatias de atum, que são servidas no DOMBURI (tigela de porcelana japonesa).
88 R$
Sashimi Dyô
30 fatias de peixes e frutos do mar frescos.
179 R$
Sashimi Nami
20 fatias de peixes frescos.
110 R$
Sashimi Nami
10 fatias de peixes frescos.
62 R$
Ussukuri de Robalo
82 R$
Sobremesas
Anmitsu
Gelatina japonesa com calda de caramelo, coberto com AZUKI (feijão doce) e sorvete de creme, decorado com frutas da estação.
22 R$
Tempura de Sorvete
Carolinas recheadas com sorvete de creme, frita na massa de tempura, polvilhada com açúcar e servidas com calda de chocolate ou framboesa.
28 R$
Creme de Papaia
18 R$
Frutas da Estação
Papaia, abacaxi, melão, entre outras
9 R$
Petit Gateau
Bolinho de chocolate com casca crocante e recheio cremoso servido com sorvete de creme