Benedita menù, São Paulo
Benedita São Paulo - Menu
Para Começar
Salada de amargos
(folhas, quiabo, chips de jiló, fruta e lascas de queijo)
24 R$
Bolinho de arroz
(8 unidades)
21 R$
Pastelzinho de angu
(com queijo Minas – 6 unidades)
21 R$
Pão de queijo com pernil desfiado
6 unidades – leva uns 25 minutos, porque a gente assa na hora
24 R$
Croquete de carne de panela
(6 unidades)
24 R$
Abóbora tostada
(com creme de queijo manteiga, vinagrete e folhas de coentro – acompanha pães)
24 R$
Camarão do Remanso
(empanado em flocos de tapioca com maionese de tucupi – 6 unidades)
35 R$
Carne de sol
(miolo de alcatra - curada na casa! - com cebola queimada e mandioca frita)
38 R$
Principais
Moqueca capixaba de banana (vegetariano)
(com creme salgado de coco e farofa com castanha)
41 R$
Arroz de galinhada
(arroz com cúrcuma, lascas de frango, verdura da estação, pimenta de cheiro e linguiça)
44 R$
Bobó de castanha de caju (vegetariano)
(com leite de coco caseiro e dendê, servido com legumes salteados e arroz branco)
49 R$
Copa lombo de porco (Duroc)
(com purê de canjica, couve refogada e farofa de pão com raspas de limão)
52 R$
Bobó de mandioquinha e camarão
(com arroz branco e farofa)
61 R$
Bife de Chorizo (Angus)
(com paçoca de carne de sol, pirão de leite, vinagrete e molho espesso de carne)
69 R$
Prato Infantil
(bife de alcatra, arroz e purê de batata)
45 R$
Porções Extra
Arroz
6 R$
Farofa
5 R$
Farofa c/ castanha
6 R$
Feijão
7 R$
Ovo frito (caipira)
4 R$
Pão de batata
Unidade
2 R$
Sobremesa
Cocada de forno
13 R$
Brigadeirão
13 R$
Bananada com creme de baunilha e mini suspiros
15 R$
Bolinho de estudante
(bolinho frito de tapioca e coco, servido com doce de leite - 6 unidades)
16 R$
Dona Alberta
(creme de chantilly, farofa de biscoito de maisena, ovos moles e amêndoas laminadas)
18 R$