Delícia de lugar. Aconchegante, comida muito bem preparada e natural. Fomos super bem atendidas. Pedi o bolinho de shimeji com arroz negro e gomis de beterraba. Delicioso.
Uma única sugestão pro local é melhorar a trilha sonora, que vai desde rock & roll até minha pequena Eva. Uma bossa-nova caberia mais ao lugar.
Pedi o atum com avocado, que vem acompanhado de arroz negro, batata doce palha e molho pesto de manjericão. Achei bem saboroso. Custou $64. Meu marido pediu o frango ao barbecue, que veio acompanhado de pasta de grão de bico com açafrão (estava muito boa) e arroz negro. Custou $54. O restaurante tem uma decoração numa pegada praiana e simples. O atendimento é excelente. Todo mundo muito simpático, educados e super prestativos. Porém, achamos os preços um pouco caros, não achamos que têm um bom custo-beneficio.
Foi uma ótima surpresa desde a recepção na chegada até as sobremesa!
Tudo delicioso, o menu kids um franguinho korin com arroz(não lembro qual) que minha filha de dois anos amou! Ao atum marinado no teriyaki com mix de quinoas, manga e cebola roxa, o frango orgânico com purê de batata doce e farofa de castanha, as sobremesas torta de banana vagana( não sou vegano e adorei) com sorvete de canela, o brownie com sorvete de canela incrível! O serviço muito atencioso de todos os funcionários, as garçonetes e a gerente são muito prestativa e receberam a minha filha muito bem! Nota dez em tudo, moro ao lado e tenho vontade de almoçar todos os dias no Graviola! E posso dizer mais coloca o Madureira da Rua João Cachoeira no bolso! Restaurante este que deixa muito a desejar em tudo e que não tenho mais a mínima vontade em voltar, o Graviola é infinitamente melhor em tudo!
An error has occurred! Please try again in a few minutes