Há restaurantes onde você só come e tudo acaba aí.
Depois, há lugares onde você vive literalmente uma experiência única e é isso que eu vivo cada vez que escolho ir ao.... OGURU.
Sem sombra de dúvidas o melhor restaurante japonês que já estive até agora.
O nível de profissionalismo é incrível, em todos os sentidos.
A equipe da sala é incrivelmente gentil e sempre disponível.
A comida parece ser criada por mágicos, em particular os pratos especiais.
As combinações de sabores deixam você em transe.
É uma experiência que todos deveriam ter.
Uma menção especial vai para o melhor Barman. que eu já conheci na minha vida.
O nome dele é Novais.
Além de ser de uma gentileza, elegância, classe e doçura inigualável, o Novais cria coquetéis que, uma vez experimentados, deixam os sentidos em êxtase.
Novais possui o don de criar um equilíbrio perfeito de sabores, habilmente misturados, que combinam magistralmente com a comida.
Os pratos que você comerá no OGURU são ricos em sabores que persistem no paladar mas sobretudo na alma e no coração que preenchem os vazios de emoções intensas.
Arte, maestria e paixão são as ferramentas que vivem nas mãos dos itamae (Chef japonês) e transparecem em todos os pratos.
Pratos que respeitam integralmente os sabores das matérias-primas e que são realçados por uma combinação de elementos perfeitamente calibrados.
Existem dois elementos predominantes: o primeiro é a técnica de preparação.
A técnica é uma demonstração ampla e especializada de conhecimento do mais alto nível.
Este padrão de qualidade permite ao cliente desfrutar plenamente dos sabores com combinações perfeitamente equilibradas que tornam cada mordida única.
O segundo elemento predominante são os elemento secundários no prato.
Os elementos secundários nunca são colocados para cobrir o elemento principal do prato, mas sempre o acompanham, de forma a permitir ao paladar distinguir os sabores entre si, essa é a fundamental Curva Ascendente: equilibro perfeito entre Sabor, Acidez e Doçura.
A expertise da equipe da cozinha irá surpreendê-lo em cada prato.
O processamento mínimo das excelentes matérias-primas denota o domínio de que o itamae é dotado e a sua filosofia japonês visa a mínima manipulação dos alimentos de forma a deixar intactas as propriedades organolépticas dos mesmos que escolheu.
Para quem ainda não experimentou os coquetéis e comidas do OGURU (que renomei para GURUGURU), uma dica: Vá o quanto antes!
Você nunca vai deixar de ir lá! 🇧🇷🇯🇵
あ り が と う ご ざ い ま す
“Arigatou gozaimasu”
"Muito Obrigado"
Um dos melhores rodízios de japonês que já fui em São Paulo. O lugar é muito bonito, com boa parte dos ambientes com luz natural. Tem boa quantidade mesas, mas como a qualidade é alta, enche muito rápido. O atendimento é de primeira, assim como as opções do cardápio. Tudo muito saboroso e eu achei interessante o modelo de atendentes passando com sushis diversos de tempos em tempos, enquanto você aguarda o seu pedido chegar na mesa. Nos finais de semana o valor fica de 179 reais por pessoa.
Dado o tamanho do ambiente para a alta procura nos finais de semana, recomendo chegar cedo para garantir um lugar sem espera. O Oguru proporciona um ambiente mais intimista e tranquilo, com mesas um pouco próximas umas das outras.
Há no cardápio opções especiais para serem solicitadas aos garçons e, em sua ampla maioria, os que “rodam” de forma recorrente do menu volante. Achei o tamanho de cada peça adequada para poder experimentar praticamente todo o cardápio, com sabor muito bom e também bem montados.
O preço do rodízio atual de R$179 reflete a qualidade proporcionada e o atendimento de altíssima qualidade e educação dos funcionários. Vale mais de uma visita com toda a certeza.
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