Comentàrios Kintaro

Zomato
Gunter Sarfert
+5
Eu amo esse lugar. Tenho até uma garrafa de Shochu por lá. O nirá é dos deuses. A língua tb. Aconselho chegar cedo. O lugar é pequeno.
May 28, 2014
5
Renato Lougon
+5
O Izakaya superou todas as minhas expectativas! Descobri esse lugar incrível através de vídeos no YouTube e, durante minha estadia na cidade, decidi conferir pessoalmente. Desde o momento em que chegamos, fomos prontamente recepcionados pelo Yoshi, que prontamente nos indicou lugares disponíveis para nos sentarmos (não se acanhe com o local relativamente apertado). As porções que experimentamos foram verdadeiras maravilhas gastronômicas, com sabores que variam diariamente, além da cerveja geladissima, que nos levou a visitar o bar duas vezes durante nossa estadia. Sem dúvida, este é um Izakaya de respeito, e eu não hesitaria em recomendar a todos os meus amigos que visitassem a cidade para terem essa experiência incrível.
5
Matheus Souza
+5
Um bar honesto com comida boa, preço justo e sem fofoca. Sou mineiro, gosto de bar e me senti em casa nesse que foi o primeiro bar que visitei em São Paulo. A pancetta com a tilápia me lembrou da comida da minha vó e o sakê estava gostoso demais da conta. Se você quer mordomia, não dê ao trabalho e, principalmente, não dê trabalho ao Wagner: procure outro lugar imediatamente. Se quer saber o Instagram, você que lute pra enxergar no péssimo lugar escolhido pelo mesmo, mas certamente um grande repelidor de gente chata que não sabe perguntar. Sólido 5/5 no que se propõe a ser: um bar de verdade.
5
Leonardo Bristotti
+5
Comida extremamente saborosa, bar muito bom mesmo, porções boas com preço justo. Com tantas opções não dá para dizer que a cozinha é o carro chefe... Sem dúvida a sardinha é uma das opções mais saborosas, além do broto de bambu que é divino. Berinjela no Missô e a costelinha também. Vale muito a pena. Chegar cedo. Além de ser um bar clássico, histórico e familiar.
5
Gabriel Azevedo
+5
Kintarô é um Izakaya extremamente tradicional, sem frescuras ou gourmetização. Cerveja gelada e petiscos deliciosos.
5
Jansen Gonçalves de Oliveira
+5
Foi o bar que mais me divertir em São Paulo. Fiz amizades lá e a recepção do dono é sensacional.
5
Luciano Souza
+5
Depois de muito tempo, consegui visitar em 23/12! Abriu pontualmente às 15h, o espaço é bem decorado. As porções disponíveis me deixaram indeciso (vontade de provar tudo). Comecei com mariscos e berinjela, sensacionais, tempero maravilhoso! Depois parti para uma panceta tenra, agridoce, deliciosa, acompanhada de um tofu com molho apimentado no ponto certo. Acompanhando uma Serra Malte gelada no grau. O atendimento foi cordialmente conduzido pelo Wagner, mesmo estando sozinho não deixou de atender a todos os lugares disponíveis (com meros 20 minutos de abertura, o local já estava cheio). Encerrei minha fatura já pensando no retorno das atividades em 2023, com o plano de provar sardinha marinada e sunomono. Venham!
5
André Japa
+5
Boteco tradicional japonês com petisco variados quando aberto com tempero da Batian no meu caso. 😂😂😂 Local pequeno sem frescura, ideal para quem quer beber uma cerveja, saque, soju entre outras bebidas… Atendimento top pelo Yoshi. Galera que frequenta muito bacana, encontrei com Pedro Bial e que por sinal muito gente fina. Ainda vou provar mas falaram que a coxinha que vende de sábado é maravilhosa. 💰💰 Médio ✅ Recomendo 🔙 Volto com Certeza
5
Mathias Rodrigues
+5
Izakaya como deve ser! Simples, barato e delicioso, com ótimo atendimento. Além de cerveja e saquê, a casa oferece petiscos do dia. Uma porção com duas opções sai por 25 reais. Pedi metade barriga de porco, metade acelga (kimchi). Já estou contando os dias para voltar e experimentar outros tira-gostos.
5
Gustavo Henrique
+5
Butequim japonês com porções japonesas que passam muito longe do sushi. Bom pra beber e papear a no máximo 3 pessoas, beliscando as porções que são maravilhosas. O atendimento é excelente e o preço é bem justo. Não vá esperando um restaurante japonês, é um bar e um espaço de convivência. Um dos meus lugares preferidos em Sao Paulo. Mapa da mina: berinjela no missô, sardinha marinada, tofu apimentado, lombo no gengibre ou costelinha no missô. Uma dose de saque e cervejinha gelada. Chegue cedo no fim de semana!
5
Ju O.
+5
Comida japonesa muito boa, aqui não vai achar o básico que normalmente tem nos restaurantes japoneses, o que deixa ele ainda mais especial! Uma portinha com poucos lugares no balcão e um ótimo custo benefício. Voltarei mais vezes com certeza. Os valores são de cada porção que cabe na embalagem de alumínio. Aí pode escolher até 2 itens por embalagem. Os que amei: - beringela com misso R$20 - porco com misso R$25 - tilápia marinada R$25 - língua picante R$25 Os que achei ok: - coxinha R$20 - moela gelada R$20
5
Anderson R
+5
Balcão apinhado de gente, fila pra entrar. Vi 2 mesas disponíveis no fundo, perguntei se estavam vagas e me confirmaram que sim. Pedimos a porção meia Marisco e meia Sardinha. Bem temperada, vem num refratário de aluminio, foi servida rapidamente após o pedido. Deliciosa. Bem temperada. Tradicional. Pedimos a Original e veio trincando. Foi só degustar e aproveitar.
5
Lucas Zabotto
+5
KINTAROOOO Fui no sábado então tinha coxinha frita na hora, espaço pequeno mas aconchegante, ótimas opções e cerveja sempre gelada KINTAROOOO!
5
Stepan Boyadjian Segundo
+5
Achei perfeito, simples e bem rico em sabor. A sardinha tava espetacular... a melhor que eu já comi. Parabéns
5
Marcelo Loureiro
+5
Muito bom. Os petiscos são saborosos e bem feitos. Sake sensacional!!
5
Anderson Caetano
+5
Lugar sensacional,sempre que posso vou lá, não esperem encontrar sushi em um Isakaya raiz como no Kintaro, lá tem bastante porções de boteco com toque oriental,por exemplo, a berinjela com missô,pernil com gengibre,Nirá com ovo, uma tipo de torta de tofu apimentada,mariscos, bardana etc.tambem tem os petiscos quentes,coxinhas,karaage e os tempuras de legumes,de sexta-feira a tarde estará sempre lotado, sábados é um pouco menos lotado,vale a pena ir nos dias menos concorridos.
5
Rita Roncoletta
+5
A comida é tão boa que eu moraria aí. Tudo é muito bom mesmo. Particularmente, a tilapinha e a panceta dão a sensação de "dever cumprido na Terra." Recomendo!
5
Luciene Custurov
+5
Lugar pequeno mas muito acolhedor. Porções deliciosas e generosas. Recomendo a todos!
4
Felipe Gomes da Costa
+4
Bar ao estilo japonês "izakaya". Comidas de diferentes em porções razoáveis mas bem preparadas pelo Yoshi. No dia pedi uma porção de panceta cozida e sunomono e estava uma delícia.
Clicca per espandere