Dificil fazer uma avaliação nas condições em que eu fui , começou a garoar e o local não tem como atender nesse caso , que é na rua
dentro só da para 3 pessoas no balcão , fora tem as mesinhas , mas o constrangimento dos atendentes e a tentativa de tentar agradar a todos os presentes foi algo especial , pois alguns clientes são meio arrogantes e impacientes mesmo , ref as refeições realmente gostei de tudo , da batata , dos pratos , é muito bom, mas é caro o custo pelo desconforto que o local oferece , o atendimento é muito bom , talvez se fosse um local maior poderia ter mais retorno , porem as vezes o mais é menos , pode ser que percam em qualidade .NÃO tem estacionamento
Lugar descontraído, ótimo para um almoço no final de semana.
Pedimos um bife ancho que estava delicioso acompanhado de uma parrilada de legumes.
Preços em linha com os preços da região.
Sábado depois das 14h estava com bastante espera. Tem que ir com paciência. O cardápio impresso estava diferente do que divulgaram no Instagram e ainda escutamos servirem um prato que não estava em nenhum dos cardápios.
Do que pedimos, a língua com vinagrete, o prime steak e a parrillada de legumes estavam muito boas!
Já a molleja estava um pouco queimada por fora e acho que faltou assar um pouco mais por dentro na minha opinião, pra atingir maior suculência.
O chinchulin estava bom, alguns queimados, outros no ponto ideal, crocante sem sentir muito o gosto de queimado.
De sobremesa o pudim de doce de leite valeu cada centavo. Muito bom! Vem num vidrinho, poderia vir num balde.
Encontramos esse lugar buscando por un restaurante de carnes no Google e foi uma ótima descoberta. Lugar é pequeno, você pede direto pro dono que fica no caixa e servem uma comida com gosto de feita em casa, com o adicional de terem ótimas carnes como ancho, maminha e alcatra. Pessoal muito simpático, inclusive da cozinha que tem uma parte aberta de frente para as mesas da calçada. Recomendo!
Adoro comer no El Pampero, sempre com boas opções de cortes de carnes e uma cerveja Patagônia gelada. Indico especialmente as mollejas, se são muito bem feitas na brasa. Os legumes são um ótimo acompanhamento, e não deixe de finalizar com uma panqueca de doce de leite.
Único ponto que sinto que poderia melhorar é o serviço, que as vezes demora para atender ou trazer a conta
Pensa em uma surpresa agradável, você chega no lugar que embora simples eorganizado e limpo. O atendimento já é um diferencial mas a comida é espetacular! Recomendo e vou voltar
A Comida é muito boa, pedimos Filé mignon R$44,00 (corte diferente do nosso) e Bife Ancho R$56,00. Eu achei o prato bem servido, vêm também 1 acompanhamento (arroz carreteiro, salada de batata ou chips de batata) e pãozinho. Você faz o pedido direto no caixa e aguarda ser chamado para retirar seu pedido. Tem cervejas uruguaias e sucos orgânicos. Estive lá por volta das 13h em um sábado, esperei por volta de 20 min por 2 pratos, que foi quando desocupou uma mesa e consegui sentar, contei 5 mesinhas na calçada, mas como não tem garçom, tem que ficar mais ou menos de olho na ordem de chegada pra sentar.
Ambiente familiar para uma casa de carnes de bastante qualidade.
O ambiente é pequeno e o atendimento familiar, então sim, gera filas em horários de pico.
Isto posto é um dos melhores lugar para se comer corte de carne em SP. Rua tranquila colada no agito do baixo Pinheiros.
Os cortes possuem alta qualidade, os acompanhamentos (vegetais na parrilla e a batata são fora de série) são ótimos e acompanhados de cerveja uruguaia/argentina.
Uma delícia cada vez mais famosa no baixo Pinheiros.
Comida perfeita!!! Atendimento ótimo é uma excelente localização. Indico a todos que gostam de comida boa e lugar calmo e atencioso com o cliente.
Parrilla Argentina em pinheiros! As mesas são todas na rua, não possui atendimento de mesa, o negócio é pedir no balcão, pagar e esperar. Mas não se engane, apesar de não ter as formalidades de um restaurante a comida é pra lá de especial. Vale a pena esperar cada segundo. No cardápio tem lanches com carnes especiais e mas os pratos são minhas opções favoritas, vc escolhe a carne e os acompanhamentos que vão de batata frita noisete (batata bolinha que são a perfeição em forma de batara) a arroz carreteiro. Sim, parrilla argentina, mas o parrilleiro é do sul.
Comida muito boa , carnes suculentas super recomendo , já estou pensando em marcar a próxima ida e levar + gente .
Melhor lugar de São Paulo para se comer um bom assado. O lugar é pequeno e charmoso, com mesas na calçadas. Os pratos são deliciosos é bem servidos e você pode acompanhá-los com um vinho ou cerveja. Não deixe de provar a panqueca com doce de leite.
Experiência maravilhosa!!! Equipe nota 10 em profissionalismo e simpatia... Carnes ótimas e sobremesas deliciosas... Voltaremos!!!
Restaurante pequeno, muito simpático, com um balcão na parte de dentro e as mesas na calçada. As carnes são muito saborosas! São várias opções de acompanhamento. Indicaria a parrilla de legumes e o arroz carreteiro. O atendimento foi muito bom e atencioso. Recomendo!
Henrique da Silva Gattermeyer
+5
Se comida trás felicidade este é o lugar para ser feliz.
Cortes sensacionais no ponto perfeito. Molho chimichurri que acompanha saborosíssimo e o pãozinho que veio coroar o conjunto.
Não se esqueça das cervejas da região dos pampas.
Lugar aberto na rua com poucas mesas e comida bia, carnes no ponto e batatinha super crocante
Achei o restaurante super legal, vale muito a pena a visita. Os pratos são super bonitos e saborosos. Acredito que o que tira às 5 estrelas do restaurante são o valor, que acredito que não condiz com aquilo que vendem e ao atendimento que também deixa um pouco a desejar. Mas fora esses dois fatores é fantástico! A comida é boa e a cartela de cervejas para escolher é sensacional
Comida boa e lugar bacana... a costela estava desmanchando e a cerveja uruguaia Patricia trincando.
An error has occurred! Please try again in a few minutes