Comentàrios Costela Da Vila

Facebook
Rika Kashiwagi
+5
Restaurante preferido das meninas - "melhor feijão do mundo", além dos complementos impecáveis! Amo os molhos de cebola e de alho, e o que dizer das saladinhas orgânicas... Só faz mal para a dieta, pq acaba comendo além da conta... 🤣
Facebook
Rita De Cássia Lima
+5
A costela é perfeita, mas eu me esbaldo mesmo é com os rolinhos de couve e o tem pura.
Facebook
Giseli Fontes
+5
Adorei, tudo de Primeira qualidade, atendimento espetacular, Super indico.
Facebook
Alexandre Ale
+5
Muito bom preciso voltar de novo,o arroz e há costela show ja deu até fome só de lembrar...
Facebook
Fatima Sanchez
+5
Creio ser a melhor comida que já comi aqui na Vila Olímpia, nota 10000
Facebook
Carlos Ernesto Durand Llanos
+5
La costilla sabrosa,suave y los acompañamientos como la ensalada con verduras orgánicas magníficos y el fréjol con arroz inconparables , para cerrar con broche de oro el atendimiento personalizado de sus propietarios.Les recomiendo
Facebook
Danilo David
+5
Carne assada com acompanhamentos da culinária japonesa... Quem diria que essa junção daria certo? Maravilhoso! E ainda tem guaraná Vedette !!! Sabor de infância! GRATA SURPRESA, SIMPLESMENTE DELICIOSO !!!
Facebook
Fabiana Lério
+5
O melhor arroz e feijão de SP.
Facebook
André Castro
+5
Repetacular!!! Recomendo para qualquer tipo de ocasião. Preço bom e lugar aconchegante.
Facebook
Ana Lucia Silva
+5
5 ESTRELAS
5
Juliana K
+5
Muito bom restaurante, vamos sempre! As saladas orgânicas são maravilhosas! O que sugiro: ter uma opção de macarrão (nem que seja alho e óleo para as crianças) e uma linguiça no rodízio
5
Luciano
+5
Há mais de 3 anos que eu não almoçava neste restaurante e continua exatamente com a mesma qualidade. Cupim, costela bovina e frango na chapa, Bufê, café e refrigerante Vedete à vontade por R$75,00 (sábado no almoço). Todos os legumes e vegetais orgânicos e super frescos. A couve picada extremamente fina é deliciosa. Bufê com comidas orientais (por exemplo: missoshirô, gohan, bifum e tofu). O refrigerante Vedete é de máquina e têm os sabores limão, guaraná, cola e laranja (aproveite para experimentar todos). É bem doce (refrigerante "para criança"). Seguindo todos os protocolos (luvas, uso de máscara, limpeza).
4
Valeria
+4
Lugar simples, com pouca opção no bifê, mas a comida é boa, funcionários e dono bem simpáticos, vc mesmo se serve com as bebidas indo direto as geladeiras, somente sucos naturais é que pede ao garçon, tem algumas opções de comida japonesa no bifê já que o dono é japonês, tudo ok.
5
Silvia S. Saito
+5
Excelente buffet de saladas orgânicas, carne de costela muito bem feita e saborosa! Missoshiru e tempurá deliciosos! Ah, arroz e feijão espetaculares!
5
Antonio Augusto
+5
Muito bem servido, ambiente simples mas comida saborosa, chegue cedo porque lota!
4
Andre Mermelstein
+4
Boa opção de almoço na Vila Olímpia. Buffet a preço fixo. Não espere muita variedade, o cardápio é o mesmo todos os dias. Saladas orgânicas sempre frescas, e opção de acrescentar carne ou frango.
5
Calvin Oliveira
+5
Vamos falar de qualidade? aqui sobra... comida muito bem feita! Atendimento muito bom também... assumo que o ambiente peca as vezes, por conta da alta demanda, nos dias mais calorosos o sistema de arrefecimento não consegue suportar... tirando isso, nota 9,5 pela ótima comida. (Saudades Vedetti na faixa, só os de verdade irão entender)
5
Flavio Martorelli
+5
Muito bom, comida excelente. Atendimento nota 10 Ambiente nota 10
5
Douglas Mikami
+5
O sistema de refeição deles é ótimo! Você escolhe entre rodízio de carnes com buffet à vontade ou 200g de uma carne a sua escolhe com buffet incluso. A comida é muito boa, e oferece, inclusive arroz japonês e missoshiro (sopa de missô japonesa). As bebidas não estão inclusas e não são trazidas à mesa, mas ficam em refrigeradores acessíveis a todos, bastando pegar o que preferir e acertar no caixa na saída. O lugar não é muito grande mas tem mesas suficientes para não ter fila. De domingo, é proibido para na rua da frente em um certo horário, mas tem estacionamento na frente do restaurante, sem pagar.
5
Jonas Raphael
+5
Costelaria fenomenal com foco em almoço executivo e comida de qualidade.
5
Marcos Oikawa
+5
Costela e cupim excelentes, suculentas, e vem na panela que mantém a temperatura por mais tempo. Buffet variado, arroz e feijão muito bons! Custo benefício ótimo para a região
5
Natália Gabriele
+5
Ótimo restaurante, as carnes do rodízio são bem servidas, comida fresca. Eu e minha colega de trabalho até ganhamos uma lembrancinha de aniversário
5
Celia Katakura
+5
Adorei!! Comida deliciosa! Tudo fresquinho de ótima qualidade!
5
Robson Pantolfi
+5
Frequento esse lugar há anos. Tem a lacarte, rodizio de carne a vontade e só o buffet. Normalmente vou de rodizio com buffet a vontade. O rodizio é trazido em tiras na pedra de costela bovina e suína ou cupim e sobrecoxa de frango. No buffet frio e quente muita coisa gostosa que parece que foi feita pela avó. Aquela comida caseira super gostosa. Destaco a maionese, farofa, arroz japonês e feijão (e que feijão). Custo médio com bebida 80 reais. Vale muito a pena e não esqueça de experimentar a batidinha que fica ma entrada ao lado do barril de cachaça.
5
Larissa Inoue
+5
A qualidade da comida é surpreendente. Da mandioca frita à couve cortada finíssima. Claro que a carne é maravilhosa também… mas eu sempre volto por causa da melhor maionese que já comi!
4
Joao Mirosvick
+4
O lugar é simples, você se serve de 1 buffet com algumas opções japonesa (arroz e saladas), depois escolhe o tipo de "rodizio" que eles trazem na mesa uma costela, frango e cupim ou somente costela. Vem em uma espécie de frigideira. O preço é 1 pouco alto pelo ambiente, mas vale a pena conhecer, mas nao é para almoço diário.
5
Gabriel Domingues
+5
Valor de 50 para almoço executivo, incluindo 120g da carne escolhida (costela bovina ou suína, cupim ou frango) e buffet à vontade. Para que a carne também fique à vontade é cobrado 70 reais. Boa opção para almoço na região. Carnes bem preparadas. Ponto negativo é que o executivo certamente sai mais caro do que um almoço por kg na região.
5
Daniel Okubo
+5
Continua com a excelente costela, além do cupim e frango. Tudo neste lugar é especial, desde a variedade de arrozes, passando pelo feijão especial (sim especial, experimente, não sei explicar), além da excelente farofa e maionese, o inigualável tempurá de nirá e a excelente variedade e qualidade das saladas. Tem um ovo frito com toque especial tb para quem não dispensa essa iguaria. Por fim, o ótimo ambiente e o atendimento fecha o lugar com as 5 estrelas. Lugar que voltarei sempre que puder.
Clicca per espandere